2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今果てしなくネットやってる女を殴りたい気分になってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/04(土) 21:17:27.386 ID:IXyLVhaA0.net
男女のレスバトル見てたらとんでもなくイライラしてくるわ
女殴りてえ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/04(土) 21:18:03.703 ID:y1LcdADy0.net
果てしなくネットをやってる女かぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/04(土) 21:18:23.452 ID:UfqDV/fh0.net
果てしなくネットやってる女って私じゃんやめてよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/04(土) 21:18:50.783 ID:0Q2cQcLd0.net
はーてーしなーい!闇のむーこーに!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/04(土) 21:18:56.952 ID:IXyLVhaA0.net
とんでもないくらい不快な気分になってる
時間が経てば治るんだろうが
完治させるにはネット民の女殴るのが一番

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/04(土) 21:20:19.202 ID:UfqDV/fh0.net
>>5
殴れるもんなら殴ってみな!ほらっ、来なよ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/04(土) 21:20:36.936 ID:IXyLVhaA0.net
女殴ったら駄目って絶対作っちゃいけない法律だったろ
マジで腹立つんだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/04(土) 21:21:00.912 ID:rRklxGBZa.net
おまえは誰に殴られればネットやめられるの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/04(土) 21:22:18.420 ID:IXyLVhaA0.net
女って会話してるようで会話になってないからな
こんなやつと口論とか無理無理
暴力で力の差分からせるのが一番いい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/04(土) 21:22:49.507 ID:UfqDV/fh0.net
>>9
なら来なよ!ほら!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/04(土) 21:25:15.736 ID:F4o71GJk0.net
私じゃん
仕方ないから殴っていいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/04(土) 21:30:39.453 ID:y1LcdADy0.net
>>9
確かに会話になってないようだが
原因はお前の方にあるようだ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★