2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルオタの知り合い「地下アイドルのライブ行こうぜ!絶対ハマるって!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:49:04.332 ID:pF77u9qha.net
おれ「ごめんそれはいいわ…」
ド知「じゃあさメイドカフェ行こうぜ!」
おれ「いや〜そういうのもいいわw」
ド知「おまえつまんねーな」

お前らならどうする?
キツいよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:49:53.837 ID:mw7NOuSQ0.net
キャバクラ行こうぜの現代版?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:50:53.582 ID:f0SB3x6Ep.net
そういう自分じゃ絶対やんないだろうなってのは逆に行くべきだなリアルな話だとな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:51:03.182 ID:qjVEpS2ad.net
メイドカフェぐらい行ったれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:51:59.497 ID:HwrzgNN4a.net
アイドルとか追っかけてんのは馬鹿だわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:52:07.255 ID:knyd6gL+0.net
おれ「一発やらせてくれたらいいよ」
ド知「え・・・でも私かわいくないしそれに・・経験ないし・・・」
おれ「いいぜ?」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:54:46.539 ID:pF77u9qha.net
>>3
それで前にAKBの握手会とか付き合ったけどキツかったんだよね
>>4
うーんなんか凄く疲れそうで俺には無理なのがわかるから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:55:41.606 ID:pF77u9qha.net
>>5
もうついて行けないレベルだから困る

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 18:57:13.290 ID:+TkeU+ND0.net
いちどだけ付き合ってやれって
そのうえで俺には合わないっていって断れ
相手は完全に善意だからたちが悪いぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/05(日) 19:00:57.059 ID:pF77u9qha.net
>>9
確かに引きこもりがちの俺を何とか連れだそうとしてくれてるのはわかるから申し訳ないとは思ってるけど
最近そういうのに付き合うガッツがなくてね

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★