2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください2

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 15:35:18.490 ID:3cV+1Gkl0.net
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1578336106

ここの1です

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 15:35:57.528 ID:8AjTjviYr.net
見られてても何も問題なくね?
むしろ見せつけてやれば?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 15:37:00.816 ID:igy7D5cs0.net
オナニー見せつけろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 15:37:24.895 ID:2GTdktUyp.net
ひとり暮らしすれば

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 15:37:53.489 ID:3cV+1Gkl0.net
録音が途中で切られてましたが、話は付いたようです。

何故か、私が母と一緒の部屋になることになり、あいつが私の部屋で寝ることになったそうです。
気持ち悪くてあの部屋使えないじゃん……

今は、私の部屋にあったもの母の部屋に移してます

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 15:38:50.993 ID:3cV+1Gkl0.net
冬休み最後に何してくれてるんだって感じですがね……。

一応、答えられる範囲で質問こたえます

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 15:39:38.715 ID:3cV+1Gkl0.net
>>2
娘の安全の為とか、何かしらの証拠の為なら良いのですが、寝てる姿を見られるのはキモいです

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 15:40:50.472 ID:3cV+1Gkl0.net
>>4
今年の4月で高校生活終わるのでそうします

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 15:41:12.190 ID:3cV+1Gkl0.net
とりあえず、何かあったらまた書きます

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/07(火) 16:09:11.697 ID:3cV+1Gkl0.net
母に、何故私の部屋で寝るのかと聞いても、なんとなくとしか答えてくれません……。
分かる方いますか?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★