2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃10話まで観たけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 07:39:57.703 ID:BBwiVFTXa.net
これ終わりのセラフの吸血鬼を鬼に変えただけじゃん
1話とか9割同じだけどなんで人気あんの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/01/08(水) 07:41:03.107 ID:KR4UtHYu0.net
終わりのセラフより面白いから。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 07:42:30.942 ID:rCEDYLbM0.net
そう思いながら10話まで観たのか
暇人だな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 07:43:01.340 ID:f9Uam3St0.net
終わりのセラフも面白かったからだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 07:43:20.130 ID:6+DMTrUm0.net
ここ数年パクリ多いよな
一週間フレンズなんてタイトルからして俺のモロパクリだもんな
高校、大学と入学時は席や学籍番号が近いものに話しかけられ友だちができるんだが
生来の根暗っぷりやコミュ障っぷりで一週間もすりゃ孤立していくまさに一週間限定の友だちである

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 07:48:32.063 ID:f9Uam3St0.net
終わりのセラフはいつアニメ続きやるんだよ
もう内容忘れてきてるんだけど
鬼滅の刃と同じく敵側が圧倒的に強くて緊迫感アリで面白かったなあ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 07:49:34.853 ID:f9Uam3St0.net
ハンターハンターとかドラゴンボールもだけど敵側が圧倒的に強くて絶望感満載なのってすごい面白い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 07:50:11.234 ID:FWlESIEn0.net
終わりのセラフはもう訳わかんなくなってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 07:50:38.525 ID:T1XoxSO70.net
どっちもおもんないわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 07:52:19.896 ID:bdBBAAxy0.net
とりあえず19話だけでも見ようよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 07:53:14.056 ID:CUJmV5hr0.net
どっちもちゃんと読んでないだろ
全然違うじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 07:56:50.263 ID:K0WCm45xa.net
終わりのセラフもうちょいコンパクトにできたろアレ
完結してから全部買うわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 07:56:54.713 ID:BBwiVFTXa.net
>>11
家族全員殺されてそのうち1人が鬼になって、鬼と戦うために特殊な組織に入るとこまで一緒じゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 07:59:15.878 ID:f9Uam3St0.net
あー敵側が圧倒的に強くなるのは無限列車編からか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 08:00:31.690 ID:1wJym6Tc0.net
鬼滅の「○○と同じ」がめちゃくちゃ多くてもうなにがなんだかだよなwwwwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 08:06:16.207 ID:Vsfc5rgu0.net
終わりのセラフのほうがテンポ良くて面白くなかった?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★