2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカが世界を征服するための第三次世界大戦がはじまりましたが討論しましょう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:28:49.456 ID:5MEh0u0E0.net
アメリカが中東をぶっ潰し支配します
東アジアもぶっつぶし支配します

日本はジャパン州になります

そしてヨーロッパもアフリカも支配して教育します

アメリカが世界を征服して

選挙権はアメリカ本土の白人だけに与えられます

正義が実現します

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:29:11.030 ID:NS0SzdU30.net
世界征服してどうすんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:29:20.022 ID:3rq+wX1Va.net
もう世界統一しちゃえよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:29:20.251 ID:+dNfTYRYa.net
正月早々人殺してる世界の狂人たち

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:29:37.642 ID:3/z9Zo4a0.net
中国が覇権とらなきゃなんでもいいや

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:30:05.441 ID:5MEh0u0E0.net
>>3
そう、アメリカが世界を統一するための戦い

第三次世界大戦!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:30:12.024 ID:vrQdS+m1M.net
>>1
> 日本はジャパン州になります

もうなってるだろ、言いなりだし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:30:21.380 ID:8De6ULv5a.net
事故防衛おじさん「世界脱出だよね!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:30:50.675 ID:AWmWlBmcd.net
強い軍門に下る事のどこが悪い
一匹狼きどってボコボコに原爆落とされてるのにまだ理解できないのか貴様は

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:31:54.756 ID:NxOWAxR60.net
ええけどまず世界大戦になるシナリオを教えてくれね?
ただ中東でドンパチするだけじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:32:37.390 ID:FyPgyBqNa.net
まーたロックフェラー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:32:52.849 ID:Av/aPlsdr.net
ロシア中国は?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:33:37.920 ID:VfM9rUiBa.net
ぶっちゃけイランの自業自得だし中露もこの情勢でつっかけないでしょ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:34:03.153 ID:5MEh0u0E0.net
>>.10
イランがアメリカのほーふくする

アメリカ怒ってイランを征服し、イスラム教を撤廃させる

イスラム全土がおこってテロする

「これはもう中東を滅ぼすしかない!!」

アメリカ中東を滅ぼす

アメリカ大帝国になる

北朝鮮あせってミスる

アメリカ北朝鮮を征服する

以下略

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:36:43.534 ID:0Rycjbw2a.net
アメリカは民主主義国家だから黒人の選挙権を取り上げるような真似は出来ない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:39:20.887 ID:VfM9rUiBa.net
そもそもアメリカ側にイスラエルとかいる時点でイスラムに喧嘩売るわけ無いじゃろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:41:18.944 ID:h3EUdtHP0.net
アメリカのアマゾンで買い物ができるようになるのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:46:33.433 ID:ppkkYBMS0.net
>>10
アメリカが力加減間違えてイランが崩壊する
イランの死兵が世界に拡散
テロの嵐で世界(特にアメリカ、ヨーロッパ)が大混乱
それに便乗して中国がいやらしく攻める

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:47:13.368 ID:5MEh0u0E0.net
>>18
はっはっは

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:48:11.558 ID:531T/PiCa.net
日本がジャパン州になったらどの州へ引っ越そうかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:51:13.565 ID:Av/aPlsdr.net
日本がジャパン州になったらアメリカ人ってことじゃん
ハワイに住もうかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:54:26.789 ID:FyPgyBqNa.net
>>10
そんなもんは誰にもわからん
ただ第一次、二次の始まりを知ってるか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 13:57:14.285 ID:LiKo2eMl0.net
数年後こんなスレ立てたこと黒歴史になるのにw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 14:20:36.717 ID:O9Qjby70p.net
第3次世界大戦じゃなくて第5次中東戦争だろNHKに踊らされてるアホが真に受けてて草

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 14:45:19.968 ID:tRgR/Zdh0.net
中東だけで済むか?何処にでも簡単に行けて誰とでも連絡とれて何でも手に入るんだぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 15:37:55.314 ID:aT2ZZ9Cj0.net
めんどくさい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/08(水) 15:41:26.984 ID:Vsfc5rgu0.net
アメリカの人口たった3億なのに1億人もいる日本を州に加えたら次の大統領は日本の意のままになるしそんなことするわけない

28 :こじ :2020/01/08(水) 15:47:19.259 ID:fCxhUb40p.net
言い逃れゴキブリどもの全滅だな!

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★