2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リングフィットアドベンチャーをガチで一ヵ月続けたらwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/09(木) 11:14:56.313 ID:bszHL1cG0.net
めっちゃ筋肉付いた
一年後も続けていきたい
https://youtu.be/6HnmlJ0wDf4

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/09(木) 11:15:25.578 ID:UH7oFyuN0.net
モチベ続かないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/09(木) 11:25:43.085 ID:bszHL1cG0.net
>>2
アドベンチャーモードがすごくボリューミーだから
完クリするのに冗談抜きで一年掛かると思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/09(木) 11:33:54.177 ID:CATVW6ke0.net
クソガリのままじゃねーか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/09(木) 11:34:36.655 ID:7zArxvIZ0.net
緩い筋トレ趣味だけどこのゲームはホント凄いと思うわ欲しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/09(木) 11:34:40.301 ID:UH7oFyuN0.net
そんなにボリュームあるのか
ドラクエみたいに色違いだしまくるタイプのゲーム?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/09(木) 11:37:10.073 ID:PhVFCAdAa.net
隣の部屋でどんどかやってた奴がもうやってないわ
さすが引きこもり

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/09(木) 11:37:45.202 ID:9LfkUq4x0.net
たいして変わってなくない?afterちょっと体丸めてるからそう見えるだけで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/09(木) 11:47:30.589 ID:bszHL1cG0.net
>>4 >>8
体感だとかなり変わってるんだけどぱっと見はまだまだだね
目に見えて変わるのは三か月ってよく聞くしこれからもがんばるよ

>>5
このゲームは起爆剤みたいなもの
運動する習慣を付けてくれる最強のアイテムだと思ってる

>>7
リタイアしている人もいるよね・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/09(木) 11:52:57.582 ID:bszHL1cG0.net
>>6
リアル体力を使うRPGだからそんな感じ
公式がクリアまでに三か月かかりますって言ってる
それにクリア後も色々あるみたい
僕の場合設定負荷を最大にしててほかのプレイヤーよりもペースが遅いから
クリア後のやつも合わせて全部終わらせるのに一年掛かりそうって話

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/09(木) 12:48:05.373 ID:6i3XAkv40.net
( ・᷄ὢ・᷅ )ちょっと筋肉ついてるぅぅ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★