2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレたてる話題がないから夢の話をしたい 俺が頻繁に見る夢ベスト3

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:15:35.144 ID:FGuzERlZ0.net
3位:うんこ丼
大学の学食で好きな定食を頼んだはずなのに、
いざ食おうとしたらウンコ丼になってる
ほかの連中は普通にバクバクうんこ丼食べてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:16:29.855 ID:FGuzERlZ0.net
2:コンタクトレンズの巨大化
コンタクト着けようとしたら、巨大&ぶ厚過ぎで「やばい・・・こんなの入らない・・・・でも入れなきゃ・・・」って絶望する

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:17:46.076 ID:B+9Hngic0.net
気になる第一は、コチラ〜〜!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:17:47.662 ID:FGuzERlZ0.net
1位:ちんちん長ヒョロ化
公衆トイレの小便器の前に立ってチンポ出すと、
なぜかチンポが長ヒョロい
シゴけばシゴくほど、竹みたいな感じで節が出来ながら伸びていく

「これじゃマンコに入れられない・・・」と絶望する

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:18:29.595 ID:FGuzERlZ0.net
夢占い的にはどんな感じなんだろう、と思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:21:21.034 ID:B+9Hngic0.net
夢占いしたろか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:22:22.538 ID:GL7tiDlfa.net
俺最近は向こうの世界に住んでて適度に活躍してる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:23:25.923 ID:jXXJ8zFK0.net
おまけの中身が知りたくて

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:40:29.631 ID:fmMN6So1a.net
>>6
しちゃれ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★