2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生でもかわいい子はかわいいのだから恋したっていいぢゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:17:52.817 ID:hp14UNS50.net
童貞だけどいいじゃんよね?
かわいいんだよ、どうしたってあれはかわいい、できればあの子が大人になって誰かの手に渡るのを防ぎたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:18:48.136 ID:hp14UNS50.net
向こうからも、嫌われてはないと思うから余計にね
勘違いすんなと言われるのは覚悟で言うけど相思相愛かも知れないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:19:06.984 ID:86bEHDta0.net
【画像】池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww
http://ywosp.iaeindonesia.net/z6vs1lz/oxaa4pvi4xt2aj.html

【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://ywosp.iaeindonesia.net/c3eb6b1/m8vv1351311bll.html

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:20:36.275 ID:hp14UNS50.net
しかしかわいいんだよね、あれは絶対美人になるよ、今もかなり美人だけど
しかも親に厳しく育てられているから変な心配もあまりいらない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:21:02.253 ID:9wtQt554r.net
大事だと思うなら自害するべきだな
その方が相手の為になる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:21:44.611 ID:Z++jF+6K0.net
親が厳しいなら娘に付き纏うお前は一発で警察に突き出されるな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:22:45.869 ID:L6PrYOsad.net
おまえが幸せにするんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:29:05.857 ID:hp14UNS50.net
>>7
絶対する

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:29:23.299 ID:hp14UNS50.net
>>6
待つんだよ、その時まで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:30:28.574 ID:SEZa8bX70.net
子供が作れる時点で神からの許可は降りてるはずなんだけどなあ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:31:14.963 ID:2et3BJllM.net
普通に小学生低学年のかわいい少女とつきあいたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:33:37.970 ID:hp14UNS50.net
>>11
高学年じゃないと流石に
むしろ高学年でも幼すぎる子はあんまり好きじゃない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:34:12.516 ID:hp14UNS50.net
>>10
幸せな家庭を築きたいね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:36:36.456 ID:hp14UNS50.net
かわいいなぁかわいいなぁ
なんであんなにお目目が大きいのかなぁ顔の輪郭とか大好きだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:37:43.615 ID:hp14UNS50.net
確実に可愛くなる、俺のことをいつまでも覚えてて欲しいな、中学いっても会ってくれるかな、やめないでくれるかな、怖くて聞けない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:38:18.390 ID:hp14UNS50.net
可愛くなるじゃなくてすでにかわいいから間違いだったね!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:38:27.193 ID:THw5nMbN0.net
キモいけど分かる
でもやっぱりキモい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:38:43.983 ID:2et3BJllM.net
>>12
俺は5歳〜12歳と守備範囲が広いので全然平気

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:39:16.010 ID:hp14UNS50.net
>>17
わかる?きもいけど気持ちいいよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:40:27.252 ID:hp14UNS50.net
>>18
14とかはだめなの?おれは中学生より高校生、高校生より小学高学年って具合だけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:41:22.777 ID:hp14UNS50.net
他の人と話す時楽しそうにしないで欲しいけど ちゃんは優しいからするんだよね、分かってる!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:41:26.468 ID:2et3BJllM.net
>>20
いけるけど興奮度は一気に下がる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:42:29.866 ID:hp14UNS50.net
>>22
うーん低学年の良さはわからない
意思疎通は高レベルでできないとダメだな
とは言え女の子の精神年齢は男と比べると本当にびっくりするくらい早いからね〜

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:43:50.566 ID:hp14UNS50.net
数秒目を見つめ合うあの時間がたまらなく好きだよ!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:44:53.506 ID:hp14UNS50.net
でもね、おれね、常識人だから抱きつきたいとかは一切思わないの、そうすることで未来が暗くなることも分からないようなバカじゃないから
だけどね、おれは ちゃん好きだよこれは変わらんよ!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:46:50.978 ID:hp14UNS50.net
でも結構本気で、これは数十年は引きずれるレベルで本気なんだよ
なんとかして現実にしたいなぁ、クルシイ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:48:21.466 ID:hp14UNS50.net
あの日が怖い、来て欲しくない
辛い辛いつらいよー

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:50:00.002 ID:hp14UNS50.net

 わ
  あ
   あ
    あ
      あ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:50:13.044 ID:hp14UNS50.net


30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:51:15.586 ID:hp14UNS50.net
これはおれがいかにDTかを物語る重要な資料だよね
普通困難ありえんもんな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 01:55:51.642 ID:aFszm9QAa.net
小5小6が至高だと思ってるから一度でいいから好き放題したいけど、多分その一度で幻想が解けそう

童貞だった頃の方がおっぱいに興奮したように

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 02:41:45.158 ID:Vq4v+Bkcd.net
うちの通学路に発育のいい小6女子おるわ
全体的にでかいけどデブではないってかんじ
顔も悪くはないしあんなの見たらそりゃ子作りすべきだわ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★