2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女っておっさんのちんこでも咥えられるけど男は金もらってもババア舐めるの嫌じゃん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 23:34:38.046 ID:E2u/sj6A0.net
なんでなんだろう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 23:35:01.775 ID:h2JV+Jnr0.net
ピリジンがね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 23:35:22.378 ID:LRrbiX1xM.net
女にとっては金が全てだから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 23:36:05.815 ID:OWFcZvJj0.net
食べるの好きなヒトが美食家になりやすいのと一緒で性欲強い男はこだわりがあるのかも、

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 23:36:46.543 ID:TePpspxMd.net
女はちんこが好きだから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 23:37:04.649 ID:yl52KLCmM.net
女向け風俗があったとして
どんな女が来るかわからない状態で客待つの恐ろしすぎるよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 23:37:06.298 ID:F5OACGwwr.net
これは本当に思うわ
20代の女が40代の男と付き合ってたり結婚するパターンって結構あるが
よくそんなオッサンとキスしたりセックスしたりできるよな
絶対臭いだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 23:38:04.529 ID:bIz9k+ZVM.net
ちんこは綺麗に拭けばなんとかなるけど、まんこは拭いても拭いても汚ねえ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 23:38:31.881 ID:E2u/sj6A0.net
男は妊娠できない年齢の女を本能的に排除するのかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 23:39:56.388 ID:OhPiWENk0.net
ちんぽは綺麗に洗えば指舐めるのとたいして変わらんけど
あそこは洗っても内臓舐めるようなもんだし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/10(金) 23:43:15.080 ID:bIz9k+ZVM.net
ちんこは先端しか汚いのでないじゃん、
まんこは全体からぶわぁじゃん無理無理

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★