2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

限定じゃんけんでカードを破棄した奴w

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 01:33:30.349 ID:6bX3hbko0.net
普通に考えれば時間が経ったら
カードが欲しい奴が現れるってわりそうなもんなのにw
つーか勝負せずに中盤まで待ってチーム組んでる奴がいたら
欲しいカードをあげる代わりに残りのカードも全部貰って貰えばいいw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 01:33:56.671 ID:Sz0GtfZg0.net
恐怖に耐えられなかったんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 01:34:54.504 ID:3lGcgXuR0.net
初見であの雰囲気じゃ気付かないからとにかく減らそう
そうだ捨ててしまえアヒャー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 01:38:48.568 ID:6bX3hbko0.net
でもゲーム開始前に最低100万は借金しないといけないから
中盤まで待つとなると借金も増えちゃうんだよなぁ
そういう意味だとリピーターの方がキツイ
☆4個で一回は勝たないといけないし勝ち抜けるだけじゃマイナスになる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 01:44:10.955 ID:3lGcgXuR0.net
だからリピ共はあの手この手で☆増やしてただろう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 01:48:35.435 ID:woTAxKKVd.net
石田と組んでたヤツ最後に☆売れるの知ってるんだから100個くらい確保しとけば良かったのにな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★