2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺本当に生涯独身なのかもしれん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:32:40.577 ID:EKwv/bpxa.net
もう若くないしリアルに出会いは一切ない
頼みの綱のマッチングアプリでも無理だった

本当に生涯独身なのかもしれん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:33:44.313 ID:4H0IMK9ja.net
かも?
しれん?

いいかげん諦めろよ

3 :22歳ひきこもりニート2020:2020/01/11(土) 05:34:01.430 ID:w8Uab1260.net
いくつ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:34:12.436 ID:EKwv/bpxa.net
やめろカス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:34:30.434 ID:mhJkzUqN0.net
もうすぐ25だけど彼女なんてできる気しねえ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:34:37.447 ID:vwb/0FiB0.net
相手がいてもろくなことないぞ一人が一番

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:34:49.886 ID:EKwv/bpxa.net
24だと若いだろボケ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:35:33.829 ID:EKwv/bpxa.net
>>6
まぁそれは分かるわ
本当にそうだと思う
だけど1人で居続けるのもつらい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:35:47.859 ID:qEMoAtmd0.net
(´・ω・`)俺たちがいるのに...

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:37:12.797 ID:HHtvKuVoa.net
>>8
重い病気患ったら本当の意味でおわりやね
身体ボロボロになりながらの通院きついぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:37:47.250 ID:X9Co4h3M0.net
24で諦めるとか早いな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:37:55.795 ID:EKwv/bpxa.net
だって出会いないんだもん
どこで見つければいいんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:38:13.224 ID:cXx3qoL20.net
24ならいきおくれババアと結婚できそう
不細工ならそんなやつとしか釣り合ってないし
いやなら整形しろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:40:00.293 ID:X9Co4h3M0.net
土日はなにしてんの?なにか始めれば?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:40:36.874 ID:EKwv/bpxa.net
何かってたとえば?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:40:50.903 ID:eBduL3Jva.net
俺も24だよ〜

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:41:09.145 ID:X9Co4h3M0.net
サークル入るとか、ジム行くとか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:41:40.966 ID:FN/n3N720.net
シェアハウス

はい論破

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:42:04.965 ID:z2Pq+ksL0.net
30半ばだけど一生結婚とか予定にねーわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:42:14.833 ID:UEkbszria.net
マッチングアプリをやれる勇気と自信と行動力があるならいけるだろ
俺は完全に諦めてしまった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:43:04.155 ID:a8rYzeys0.net
お前は出会いが無いんじゃなくて出会ってきた女に相手されなかっただけなんだぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:43:28.734 ID:EKwv/bpxa.net
う〜ん本当にやりたいサークルでもあれば入るけど彼女作るって目的でそういうのやりたくない
それなら街コンいくわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:43:31.687 ID:kXQcHUgR0.net
結婚しなきゃならないとか言う暗示にかけられてるな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:43:55.636 ID:JjIonOLD0.net
望んでないのに周りの影響で独身なのなら殺しに回れ
自分で好きな事して失敗したなら流石に自業自得
好きなこと出来てないのにしたやろとか嘘こかれるならやっぱり殺して回れ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:44:09.790 ID:EKwv/bpxa.net
>>20
マッチングアプリに勇気なんかいらんだろ
1番手付けやすいものやん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:45:28.029 ID:UEkbszria.net
>>25
思考回路は間違いなくまだ間に合う側にいるから大丈夫だと思う

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:45:46.494 ID:DQxWcJpQa.net
男としての価値云々はとっくに諦めたけど
せめて家族の一人くらいは欲しい人生だった・・・

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:45:57.927 ID:X9Co4h3M0.net
マッチングアプリ使えるなら街コンも行けよ
やれることはやっておけ

俺も24くらいから街コン行き始めたが、結局ずっとダメで29になってなんか枯れてきたしやる気あるうちに頑張った方がええぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:46:22.094 ID:NHCZRwEq0.net
俺が24の時とかインスタやTwitterで女食いまくってたけどな、8股とかしてたわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:46:23.155 ID:X9Co4h3M0.net
>>27
わかる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:50:10.798 ID:JjIonOLD0.net
>>29
お前みたいな奴が子供も少ししか作らず捕まらない社会も変や話や

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:54:16.429 ID:k3ZFMqLD0.net
学生時代に彼女ができななかったやつが
出会いがないとか言うのは単なる言い訳だぞ
同年代の男女が毎日顔を合わす環境で彼女ができない奴に
どんな出会いがあっても彼女なんかできるわけないだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:57:08.134 ID:a8FgXvw8a.net
お前ら諦め早過ぎてワロタw
男なら30過ぎて結婚もザラだぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:58:32.505 ID:NHCZRwEq0.net
>>31
別に法を犯してるわけじゃないぞ笑 結構なおっさんでもインスタで若い子と付き合ったりしてるんだからお前もやりゃいいじゃん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:58:36.849 ID:zdNBjuQjd.net
>>33
35過ぎて結婚してない奴は1割しか結婚出来てないけどな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 05:59:44.324 ID:a8FgXvw8a.net
>>35
マジ?俺の周りが特殊なだけか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 06:05:17.407 ID:wxoeBQyY0.net
学生時代から付き合ってるor学生時代の友人知人で結婚は見たことあるけど働いてからの知り合いで結婚は社内婚以外知らん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 06:09:36.748 ID:NHCZRwEq0.net
>>35
そういう統計が出たって新聞にも載ってたな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 06:11:12.880 ID:GADGJNpLM.net
>>18
そう思って入居したけど2ヶ月で退去したわ…
最後は、リビングにだれもいませんようにって願いながら帰ってた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 06:28:23.935 ID:Z00ibGug0.net
ワイ38歳独身

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 06:36:08.951 ID:0OA9dO1q0.net
出会いがwないww

無人島か男しかいない国に住んでるんですか?


不細工だからwww

たしかに不細工で彼女出来てる奴見たことないな
顔が大火傷で片目しかなくて鼻がぐしゃぐしゃ
口も耳まで避けて眉毛ない

そりゃ彼女つくるの難しいよな

もうさ出来ない言い訳は終わりにしようよ
作りたく無いって自己暗示して不幸になる洗脳にすぎん

スマホ、ネット、日本語を理解出来て相手に伝えれる、学習能力まであるんだぜ?

今の恵まれた日本で彼女出来ないわけがないんだ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 06:40:29.025 ID:EKwv/bpxa.net
で、どうやって作ればいいんだ?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 06:42:24.314 ID:DLP8PCtGM.net
結婚願望自体マジでないから気楽だわ
正直結婚生活がうまくいくビジョンが見えねぇ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 06:53:09.221 ID:kXQcHUgR0.net
大体金持ちになれば結婚できるよ
イケメンでマウント取れるのは20代まで
30でコンビニバイトのイケメンとか相手にされないぞ
世代によって女の求めるものが違うのを理解すれば基本何歳でも結婚できる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 06:59:23.818 ID:0bjqSsjS0.net
24とかちょうど結婚した歳だわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 07:07:08.074 ID:+pht1KdRr.net
36諦めるわ

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★