2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームセンターにパンチングマシーンとかあるけどプヨボクサーより記録出す素人もいるよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 13:03:53.686 ID:kfqL895B0.net
ジャブが速いとかディフェンスが上手いとかで強いボクサーもいるだろうしプロボクサーみんながパンチ力強いわけじゃないよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 13:04:19.806 ID:f+HR2A1Rd.net
プヨボクサー?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 13:05:16.535 ID:ub4Dx9UeH.net
練習してないプヨプヨボクサーより強い素人はいるだろうさ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 13:05:31.293 ID:sie7BXa0p.net
叩いたときにそのまま押し込むと記録が伸びる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 13:05:38.186 ID:xRt0LFfX0.net
パンチ力は背筋力だけど
筋肉つけ過ぎられないからなプロは

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 13:06:13.025 ID:5qUH/avRM.net
避けも反撃もしない的を大きく振りかぶって殴りつけるだけだし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 13:06:43.517 ID:kfqL895B0.net
間違えたプヨボクサー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 13:09:01.913 ID:RKrCo33op.net
でもプヨボクサーも絶対強い
https://i.imgur.com/NGtQz9e.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 13:11:13.421 ID:UbDUcOP6r.net
ボクサーってゲームで言うと回避命中特化なイメージだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 13:13:09.340 ID:kfqL895B0.net
逆に空手家は強くなきゃおかしいのかな?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 13:13:36.274 ID:w7g1YXeO0.net
ゲーセンのなんてわりと出鱈目だろ
野球のボール投げて速度出るヤツで
180キロとか出るし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 13:14:24.438 ID:qznAR/G1d.net
そら、ウェイトが低いボクサーよりは出るだろうね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 13:14:35.441 ID:ALdUXKh90.net
そりゃチビガリのなんちゃってボクシング級のチャンピオンだったら鍛えた一般人の方が強いからね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 13:14:39.621 ID:1/k6UoTDa.net
>>1
あんなもん信じてるの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 13:22:22.643 ID:hi/h7A3T0.net
パンチングマシーンって高得点出すために独特な殴り方するからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 13:25:28.064 ID:1UO/RMpQ0.net
全体重かけて倒れ込むようにに殴って押し込むと高得点が出る
ボクシングでこんなことやったら隙だらけでダメだろう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/11(土) 13:31:25.913 ID:dBQrXR+k0.net
ボクサーが地面殴って星を破壊できるか?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★