2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の性格ってほんと糞だな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:25:06.091 ID:+30b4ira0.net
男の為に必死こいて性格いい子ぶって実際は汚物レベルの性格
声までつくろって陰湿

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:25:35.401 ID:SGAD1hMP0.net
この度はこんな私を選んでくれて どうもありがとう
ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んで ずっと正しく扱ってね
一点物につき返品交換は受け付けません ご了承ください
急に不機嫌になることがあります わけを聞いても答えないくせにほっとくと怒ります
いつもごめんね でもそんな時は懲りずにとことん付き合ってあげましょう
定期的に褒めると長持ちします 爪が綺麗とか 小さな変化にも気づいてあげましょう
ちゃんと見ていて でも 太ったとか余計なことは気づかなくていいからね
もしも少し古くなってきて目移りするときは ふたりが初めて出会ったあの日を思い出してね
これからもどうぞよろしくね こんな私だけど笑って許してね
ずっと大切にしてね 永久保証の私だから

意外と一輪の花にもキュンとします なんでもない日のちょっとしたプレゼントが効果的です
センスは大事 でも 短くても下手でも 手紙が一番嬉しいものよ
もしも涙に濡れてしまったら 優しく拭き取ってギュッと強く抱きしめて
あなたにしか直せないから
これからもどうぞよろしくね こんな私だけど笑って許してね
ずっと大切にしてね 永久保証の私だから

たまには旅行にも連れてって 記念日にはオシャレなディナーを
柄じゃないと言わずカッコよくエスコートして 広い心と深い愛で全部受け止めて
これからもどうぞよろしくね こんな私だけど笑って許してね
ずっと大切にしてね 永久保証の私だから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:25:58.293 ID:CTYYx0O90.net
声どころか顔もね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:27:09.086 ID:mwARwI4a0.net
股開いとけば余裕で生きられるとかいいよなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:27:10.597 ID:+30b4ira0.net
見た目→大天使
性格→大悪魔

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:27:15.512 ID:NMANfWQe0.net
イケメンとキモオタとの対応の差がエゲツない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:27:44.037 ID:Lxgcd3G/0.net
彼氏とか友達とか家族に見せる甘い顔が素で間違っても好かれたくないお前らに見せる冷たい顔が防衛本能で作ってる態度なんだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:28:10.591 ID:+30b4ira0.net
声も顔もいかにも天使みたいで性格いいですみたいなつくろって性格は極悪
所詮男を釣るための商売道具

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:28:17.812 ID:x++jWpUe0.net
怒ってない!(怒) ←これなんなの面倒くせぇ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:28:58.369 ID:9uX/vOLUM.net
だからアイドルが居るんだぞ
逆説的だけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:29:17.396 ID:+30b4ira0.net
>>7
冷たい顔で終わるならまだましだけどね
そのうえ冷たい暴言吐いて冷たい態度とって裏で陰口たたいて仲間外れにしてガンガンいじめてくる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:30:30.506 ID:+30b4ira0.net
ほんで何も裏の顔知らない騙された男と結婚して楽しそうに生活してるから余計ムカつくよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:30:33.595 ID:Lxgcd3G/0.net
何をすればそんなに嫌われるんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:31:48.631 ID:oAtDGCecd.net
被害者ぶってるけどお前らは女にとって不快感と恐怖を与える加害者だということを自覚しろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:31:57.925 ID:EYda9XJS0.net
塩対応しかされないから諦めたぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:32:51.173 .net
あたかも男はクソじゃないみたいな言い方やめとけ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:34:02.156 ID:OaaA5h6cM.net
>>5
大抵の場合見た目のいい女の子は性格もよくないか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:34:22.562 ID:Lxgcd3G/0.net
>>17
男女共にな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:35:40.852 ID:1RIP7Mi+0.net
>>17
良くない
モテるために性格よく見せる方法をブスより熟知してるだけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:35:54.537 ID:OaaA5h6cM.net
>>18
今女の子の話してるのになんで急に男女とか言い出したの怖い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:36:22.920 ID:XBwQFnp4r.net
相手によって声も口調も表情も変える女は信用しない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:36:41.150 ID:Z20IwaJE0.net
人より女性経験ないお前らが俺は女のこと知り尽くしてるぜみたいな調子で語っちゃってるのすげぇ笑えるよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:36:53.478 ID:gwJGw8uM0.net
>>17
ツラが良いと周りの人間も良い対応しかしないもんで汚い部分見ないで育つから心が擦れてないんだわな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:38:05.371 ID:s6z/NZw2p.net
は?男よりは悪くねえよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:38:43.801 ID:81InGrXOd.net
>>20
アスペかお前

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:39:00.752 ID:/dWMlRjra.net
女は怖いよ?(暗黒邪笑)

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:39:01.209 ID:+30b4ira0.net
>>14
でもそれ第三者的な目線でみれば関係なくね?どの動物の社会においても弱者はおるで

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:39:33.951 ID:+30b4ira0.net
>>19
それな 俺の言いたいのはそれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:40:04.835 ID:Lxgcd3G/0.net
楽しい空間にお前らが入るだけであら不思議
不快感が蔓延します

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:40:54.021 ID:gXdTZ7Cz0.net
>>12
それ
ノンケつるのマジでやめろよ
悪魔かよあいつら

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:40:56.407 ID:1RIP7Mi+0.net
男で性格いい奴は確かにいる
でも女は例外なくゴミ
アニメの女が性格いい奴ばっかなのは現実にいないから空想に求めてるから

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:42:20.870 ID:oeR0tRQR0.net
あまりVIP思考になりすぎると何もかもマイナス思考に考えて人生も傾くから若い奴は注意した方がいいぞ
馬鹿でも不細工でも前向きな奴は救われるときもある
性格拗らせると終わる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:46:30.764 ID:n2r7qSL10.net
>>11
お前女にいじめられたの?どんな気持ち?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:48:51.015 ID:+30b4ira0.net
>>29
そういう場面こそ人間味がでるところだろ
楽しい場面でしか良い人間になれないならそれまでの人間ってこと
ただの偽善者よ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:51:09.328 ID:1BST/cH70.net
で、お前の性格はどうなの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:51:31.542 ID:+30b4ira0.net
>>35
それ関係あんの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:52:15.157 ID:n2r7qSL10.net
>>36
男のくせにいじめられて悔しかった?教えてくれよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:52:22.073 ID:+30b4ira0.net
なんで俺の性格が関係あんだよw
俺の性格がよければ逆に性格よくなるのか?w
全国の女が俺を認知してんのかよw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:52:47.742 ID:+30b4ira0.net
>>37
そうだよw悔しいからこうやってスレで愚痴ってんだろw

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:52:55.093 ID:Lxgcd3G/0.net
>>38
なるよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:54:13.111 ID:778zhHQEM.net
>>37
まん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:55:12.220 ID:+30b4ira0.net
>>40
いやいや上辺の話なんてしてねえんだよw本質の話してんだよこっちはw
俺の性格がよくなって相手の女が愛想よくなったところで本質は変わってねえだろw

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:55:33.598 ID:n2r7qSL10.net
>>39
どんなシチュエーションでいじめられたの?お前がその女に惚れられてる可能性はないの?
ツンデレみたいな相手で素直になれないだけで構ってほしくていじめてしまったとか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:56:08.647 ID:ml/GvG7Fr.net
本質しりあえるほどの関係になったこともないのに

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:56:15.625 ID:Lxgcd3G/0.net
>>42
だからお前が原因なんだよ
お前がいなければ女だって不快な思いをしなくてすむ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:56:36.747 ID:+30b4ira0.net
>>43
集団の女5~6人からボロカスに長時間暴言吐かれ続けたりとかな
あえて輪をつくってそこにいれずにハブったりとか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:58:11.669 ID:WWUKIrkFa.net
それ
サッカー部のイキってる感じの男とかにも当てはまるよね?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 10:59:00.563 ID:n2r7qSL10.net
>>46
バイト先?職場?お前のスペックは?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 11:00:30.219 ID:+30b4ira0.net
>>48
ネット職場社会人サークル 

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 11:02:22.261 ID:+30b4ira0.net
20代男童貞バイト

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 11:03:47.318 ID:oqp2ql6fM.net
怒窒まんさんイキりだしててワロタ
論点ずらしはまんさんのお家芸なんだよなぁ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 11:07:12.976 ID:+30b4ira0.net
>>51
さっきから論点ずらしまくってるクソ性格悪いやつはマンコか
あいつら最近いいきになって自分からまんのものですけどとか言い出し始めたよな
ほんと都合いいやつらだキショいわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 11:08:40.673 ID:gXdTZ7Cz0.net
>>52
そらそーよ
論外ずらし始まったらシカトするのが安定でっせ

総レス数 53
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★