2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で韓国好きな奴って女が多いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 15:12:38.398 ID:SmfjmvMU0.net
男で韓国すき〜〜〜とか言ってるやつ見たことない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 15:13:16.713 ID:9hYhj8ds0.net
韓国好きって言うとオッサン除けになるんだとさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 15:17:10.174 ID:pZFx7uYPr.net
馬鹿が好むからなしょうがない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 15:18:11.997 ID:s6z/NZw2p.net
>>3
お前、もう一生エクソもモネクも聞くなよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 15:18:13.852 ID:Kh1aoDmB0.net
芸人はやたら韓国アイドル好きだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 15:18:52.231 ID:1Z0FLizPd.net
え!くそ!?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 15:19:08.685 ID:s6z/NZw2p.net
>>6
は?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 15:19:35.236 ID:X4qTZjOJ0.net
なんかピンとくるんだろう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 15:22:12.333 ID:GQXlk8zP0.net
そりゃ韓流ドラマがありますし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 15:48:44.412 ID:3bTxhwvR0.net
俺の親父は年取ってから急に韓国ドラマばっか見るようになった
昭和ドラマのノリに近いらしい
日本の最近のドラマはついていけないとか言ってた
大河ですら冒険する時代だからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 15:49:30.120 ID:gUgloa/R0.net
韓国人はイケメンが多いからだろ
アジアの中で唯一欧州に出しても恥ずかしくない顔面レベル国家

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 15:51:03.818 ID:GQXlk8zP0.net
親が韓流見てたから見てみたらどれも面白かったぞ
子供受けがいいのは「チェチェチェチェッ!!チェッ!!チェッ!!チェチェッ!!」とかいう音楽が流れながらワイヤーアクションで飛びまくる奴だと思う
アレはギャグ要素強めだけど面白かった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 15:54:28.961 ID:Ji2nNsIT0.net
日本のドラマはほとんど糞だけどさ
韓国ドラマはほとんど面白いんだよ
芸能面で日本が勝ってるのは女アイドルくらいだよ

14 :東京人:2020/01/12(日) 15:55:33.762 ID:BxC4nkVA0.net
公平に見て韓国人は糞不細工多いのに何デマこいてんだよ

過去にモンゴル人にレイプされたから不細工ばっかだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 15:58:29.567 ID:Pg/FtS4q0.net
韓国人は人間では無かった!

http://livedoor.sp.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/c/e/ce1e75fb.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/7/b/7bbab6e8.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/9/1/91d59272.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/3/7/37cb56dd.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/3/5/35f135ec.jpg

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 15:59:50.335 ID:GQXlk8zP0.net
女アイドルって言ってたも例えばAKB48って確か中国に原型あった気がする
まさにAKB48と全く同じ似たような顔だらけで大量にいる中国のアイドルグループを見た記憶がある

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:01:49.772 ID:GQXlk8zP0.net
>>15
いや、日本人と遺伝子全く同じだよ、いつもの如く偏った思想で論理崩壊している方が上げた画像だろうけど
>>16
気がするっていうか確かに見たな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:04:24.928 ID:GQXlk8zP0.net
>>17
×だろうけど
〇だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:06:56.394 ID:Pg/FtS4q0.net
★「韓国人固有のDNA220万個を発見」ソウル大学研究所
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/5683330/

★韓国のおそましい伝統「試し腹」実の娘を父親が妊娠させる韓国独自の習慣
http://omura-highschool.net/2019/03/28/45383/

★ノーベル賞からみた韓国人遺伝子の異常性
韓国は、ノーベル賞他学術分野・建築・文学・写真等の全63もの国際的な賞の受賞者がゼロであるという驚天動地のデータを示しています。人口が韓国の半分以下の台湾は、既に計11名の受賞者がいます。
http://www.hpcreating.com/php/blog/kakikomi/2018129.php

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:12:01.041 ID:GQXlk8zP0.net
>>19
遺伝子のこと何も分かってないみたいだから勉強しろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:13:18.773 ID:Pg/FtS4q0.net
研究開発費 国別ランキングとノーベル賞
http://www.globalnote.jp/post-1683.html

1 米国 ←受賞済み
2 中国 ←受賞済み
3 日本 ←受賞済み
4 ドイツ ←受賞済み
5 韓国 ←まだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6 フランス ←受賞済み
7 イギリス ←受賞済み
8 ロシア ←受賞済み
9 台湾 ←受賞済み
10 イタリア ←受賞済み
11 カナダ ←受賞済み
12 スペイン ←受賞済み
13 トルコ ←受賞済み
14 オーストラリア ←受賞済み
15 スイス ←受賞済み
16 オランダ ←受賞済み
17 スウェーデン ←受賞済み
18 イスラエル ←受賞済み
19 ベルギー ←受賞済み
20 オーストリア ←受賞済み
21 ポーランド ←受賞済み
22 メキシコ  ←受賞済み

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:18:52.396 ID:GQXlk8zP0.net
>>21
ノーベル賞持ってるから完全に捏造
https://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20191012-00146545/

ちまににノーベル賞の数には全く触れていないようで
https://nobelp.net/archives/20

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:19:43.653 ID:GQXlk8zP0.net
朝起きたばかりなのと今日は調子が悪いな…しかし、偏見に満ちている人は今日も絶好調だ
>>22
〇ちなみに

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:20:23.805 ID:GqtXhYpS0.net
どうやら整形に行ってるらしいね
それ言えないもんだから韓国好きで誤魔化してるのが多いようだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:21:05.397 ID:Pg/FtS4q0.net
ノーベル賞(自然科学分野)   日本人24人   韓国人 0 人 
ノーベル賞(人文学分野)    日本人3人    韓国人 0 人 
フランクリン・メダル(科学等) 日本人7人    韓国人 0 人 
ボルツマン・メダル(物理学)  日本人2人 韓国人 0 人 
J・J・サクライ賞(物理学) 日本人6人 韓国人 0 人 
バルザン賞(自然・人文科学) 日本人3 韓国人 0 人 
クラフォード賞(天文学等) 日本人2人 韓国人 0 人 
IEEEマイルストーン(電子技術) 日本人10件 韓国人 0 件 
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 日本人2人 韓国人 0 人 
ホロウィッツ賞(生物学) 日本人1人 韓国人 0 人 
コッホ賞(医学) 日本人4人 韓国人 0 人 
ラスカー賞(医学) 日本人8人 韓国人 0 人 
ガードナー国際賞(医学) 日本人11人 韓国人 0 人 
ウルフ賞(科学、芸術) 日本人9人 韓国人 0 人 
プリツカー賞(建築) 日本人8人 韓国人 0 人 
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:23:20.072 ID:Pg/FtS4q0.net
>>24
それな、
日本よりは技術が落ちるけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:24:04.155 ID:4CSVCq3bp.net
>>17
なんでこう息を吐くように嘘つくんだろうね
自分の血に自信がないのかな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:24:10.919 ID:GQXlk8zP0.net
>>25
嘘吐きで論理的思考力も持てずビジネスにせよ少額しか稼げないタイプで、そうでなくても頭が悪いか見下して心の安定を保ってるお前のようなタイプは必ず破滅する

予言する

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:25:12.831 ID:GQXlk8zP0.net
>>27
そういうレスが論理的思考ができない根拠になっていることに気づいてないだろ
一体お前は何と戦ってるんだ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:25:22.066 ID:Pg/FtS4q0.net
★アメリカ大学生外国語受講順位

スペイン語 71.2万
フランス語 17.6万
ドイツ語 8.1万
日本語 6.9万
イタリア語 5.7万
中国語 5.3万
アラビア語 3.2万
ラテン語 2.5万
ロシア語 2.0万
韓国語 1.4万 www

https://s.japanese.joins.com/jarticle/261304

https://www.mla.org/content/download/110154/2406932/2016-Enrollments-Final-Report.pdf

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:26:54.929 ID:GQXlk8zP0.net
こういう余裕の無さは金の無さでもあるからよくよく考えたら面白いな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:27:30.140 ID:Pg/FtS4q0.net
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれた。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え
11.フランス:韓国に行くときは犯罪に注意せよ

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:28:19.553 ID:4CSVCq3bp.net
>>29
遺伝子が全く一緒である学術的根拠ソースプリーズ
あとノーベル平和賞は研究して取るものではありませんので

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:31:53.272 ID:tmoZjpc+M.net
余裕云々とかほざいている詐欺師や商売人に引っかかるのが女に多いだけ

韓国人とセックスして人生終わらせてもOKなやつが増えたんだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:36:52.290 ID:2N6xNev50.net
中国と遺伝子似てるとか言って怒られたり日本と遺伝子似てるとか言って怒られたり全ての起源は韓国とか言って怒られたり忙しい国だな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:38:36.091 ID:GQXlk8zP0.net
>>33
偏った見方をしているしそういう風に見せたい心も多いから偏ったように見せようとしてるから信用できないんだよ
俺もすることがあるからこれで終わりにするが、基礎的な遺伝子の勉強ができてないと遺伝子のことなんて分からないぞ?

基礎が無いというのは、例えるなら車というものを説明するのに車輪やエンジンのことを知らないようなもの
お前も>>15もそこが完全に抜け落ちてるからここで説明するなら家の土台から組み立てるように説明しないといけないだぞ?こっちの身にもなれ
だからほとんどの一般人は全部分かっていて何も言わないんだよ「図書館行け」って言ってもヒトラーみたいに都合の良いものしか読まないから

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:40:46.141 ID:2N6xNev50.net
1時間以上張り付いておいて忙しいとは

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:40:59.749 ID:GQXlk8zP0.net
財布の中身と一緒で頭空っぽな人間は今日もおかしなことをし続ける

――あたかも干からびた池の泥の中でもがく魚のように

ノシ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/12(日) 16:50:58.244 ID:GQXlk8zP0.net
やっぱり今日は調子悪いから何も言わず散歩行った方がいいな
それじゃ本当に
ノシ

総レス数 39
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★