2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードゲームの店舗大会行きたいけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:11:23.828 ID:wggN0Jy50.net
人怖くて踏ん切りつかぬ
なんかアドバイスくださき

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:12:06.240 ID:4pKKkpSuM.net
海馬社長のコスプレしていく

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:12:25.502 ID:dWNXa5go0.net
あんなオタク共の何が怖いんじゃ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:12:52.618 ID:mJUGzlrVd.net
行けば何とかなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:13:27.329 ID:r+TQcZzO0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://erty.jnrcs.org/h6y921i/wzcahtbujb6rcd.html

【画像】池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww

http://erty.jnrcs.org/4jsdi44/1hk5i4gonz1or1.html

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:13:54.203 ID:JFrPfGQu0.net
対人戦ゲームとかの経験はあるなら初戦でなれる
友達欲しいとかならコミュニケーションがんばれ
いらないなら極力迷惑にならないよう参加しとけばいい(デブとか臭いやつは露骨に嫌われる)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:15:08.803 ID:wggN0Jy50.net
海馬社長以外は参考になりそうなアドバイス多くて助かる

ただ中年太り気味なでぶである

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:15:48.213 ID:2e+BK9Hq0.net
臭いし俺もこいつらと同類かよと思うと死にたくなるよきっと

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:15:53.803 ID:YzjN5m1w0.net
相手に初心者とか対人慣れてないとか言っとけ
それで露骨にイライラしてる奴ならわざとゆっくりプレイしてやる位でいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:15:59.387 ID:hLVRdjWX0.net
しょうがねえから俺が対戦してやるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:16:47.718 ID:rWdY3TzG0.net
https://i.imgur.com/S5pJzl5.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:17:01.690 ID:wggN0Jy50.net
臭いは気を遣うとかいうか風呂入って洗濯しとけば流石にメタれてるはず…

素直に言うはやってみるは

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:17:54.742 ID:wggN0Jy50.net
>>10
お?リセやるか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:18:26.202 ID:714Yv7KbM.net
エンディミオン使ってそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:19:02.834 ID:wggN0Jy50.net
>>11
右奥ベースにしてその辺の混ぜれば俺になるwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:19:27.869 ID:JFrPfGQu0.net
まあ別に普通に行って何事もなく終わると思うけど
緊張して自分の思うようにプレイ出来なかったり一手一手に時間かかるってのはあるかもな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:22:34.301 ID:wggN0Jy50.net
昔ポケカやってた時は小学生相手にボコボコに煽られて辛かったのを思い出す…

お前ら見たく優しいやつが対面であることを期待するわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:25:42.462 ID:4pKKkpSuM.net
え海馬社長は?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:26:49.277 ID:wggN0Jy50.net
>>18
他人カードビリビリに破きながら高笑いしてるとこまねしたら出禁じゃすまねぇ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:27:53.243 ID:mJUGzlrVd.net
地元の大会常連メンツがいいヤツらばかりで自分は本当についてたと思う
カード絡み以外でも遊ぶようになって長いヤツは10年近い付き合いだ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:29:24.694 ID:wggN0Jy50.net
常連で吊るんでるところにポツンとしてるの想像したら死にたくなるな…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:30:44.311 ID:wkYdj12Qd.net
リセに人がいるのか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:32:59.341 ID:wggN0Jy50.net
去年の大会の結果見たら100何位とかいたから都内なら対戦相手困らない…はず

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:50:43.572 ID:6buz/N9z0.net
リセってとっくに撤退しなかった?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/13(月) 21:52:37.762 ID:wggN0Jy50.net
>>24
一回なくなってタイトル変わって復活した
正式名称はlycee overture

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★