2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneSEが最強!6以降はデカすぎる!そんなのジョブズが生きてたら許さないぞ!←こいつ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:11:12.708 ID:7J95w9840.net
そろそろジョーブヅ(ジョブズと成仏のかけた高度なアナグラム)しろよ
今時Felicaは無いわ防水は無いわで最強端末にはなれんよ
墓からジョブズ引っ張り出して新型叩くのそろそろやめよう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:12:09.706 ID:8BMbI2Tj0.net
都合よく勝手に代弁されるジョブス可哀想

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:12:49.453 ID:wvX17533d.net
4インチはさすがに小さい
どんだけ小さいんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:12:56.581 ID:wpAFkqY20.net
HAHAHA……

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:14:03.580 ID:7J95w9840.net
そもそもSEは5Sの余り部品流用した廉価版だろ?
お気に入りなのは構わんが声がでかすぎるよこいつら

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:15:33.743 ID:aV+Kxwaed.net
小さく作るの難しいから許してくれよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:17:53.911 ID:0PisQ8ZE0.net
メインSEでサブ7使ってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:19:07.800 ID:HqBK0582x.net
SEでApple Pay使わせてくれたら文句ないんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:21:38.349 ID:7J95w9840.net
防水でFelica積まれた中身が7相当のスペックでSEサイズなら俺もサブに欲しいくらいだ
でももう4インチのガワをわざわざ作るとは思えないし
現行のSEは神格化されるほどのもんじゃない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:23:25.301 ID:8/UGhvcE0.net
神格化はやりすぎだけど実際に使ってるとあのサイズ感なにげに使いやすいんだよな
他に5.5や6の端末も持ってるけど普段使いには小さい方が便利に感じた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:23:32.802 ID:D9TQ2kU+a.net
はやくSE2出してもらわないと6Sから買い替えできない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:24:33.842 ID:7J95w9840.net
>>10
それはわかる
昔使ってた5をたまに触ると握り心地は良い
ただ、画面が流石に小さ過ぎて見にくいと感じる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:25:43.415 ID:+E48Ek7Ap.net
seからXSに変えたけど案外すぐ慣れるしやっぱ新しい方が便利だよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:35:22.608 ID:HqBK05820.net
iPhone4Sから5Sに変えた時も「ながっwwww」って最初は思ったけど結局慣れたしな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:38:31.665 ID:79Es3ujg0.net
どちらにせよ慣れなんだろうな
俺未だにSEだけど不便と感じたことないし

ただそろそろOS更新やばそうだから3月までにSE2発表無かったら買い替えるつもり

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:38:54.214 ID:8/UGhvcE0.net
se信者は性能とか関係無く俺みたいにサイズ感が好きなんじゃないの?
性能や機能はそりゃ新しい方が優れてるのしそっちの方が良いのはは当たり前だろ
だからse後継の登場が期待されるわけで

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:40:20.666 ID:tfgD3+cb0.net
でも流石にこれは墓から這い出すレベル
https://image.itmedia.co.jp/pcuser/articles/1906/05/ht0605_ha01.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:42:05.873 ID:6rpNPx3y0.net
カーソルがクソすぎてSEじゃ発狂もんだろ
3Dタッチがないと無理ゲーすぎる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 10:43:12.476 ID:HqBK05820.net
最近のスマホって尻ポケットに入らないんでしょ?
買い替える時はもう今までのとは違うものとして考えないといけないね

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★