2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が東京オリンピックで福島県産の食材を使うなって言ってるけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 14:56:45.465 ID:QJMZQyJI0.net
そら当たり前だよ
日本人の俺でも福島の物人体に入れたくないからな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 14:57:08.576 ID:sY3fs/Dx0.net
韓国だけ福島さんを提供するべき

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 14:57:30.767 ID:+he6KjKL0.net
日本産全て使うなって言ってるけど?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 14:57:33.259 ID:2ZAlUuCfM.net
持ち込むんじゃなかったの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 14:58:22.477 ID:5EzxNFtVp.net
ボイコットじゃなかったの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 14:58:26.150 ID:2axeEypNM.net
ボイコットじゃなかったの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 14:58:29.594 ID:2ZAlUuCfM.net
てか試合に間に合うように飛行機飛ばせばいいのに日本に泊まる必要ないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 14:58:51.953 ID:QJMZQyJI0.net
そうなん?
福島だけかと思ってたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 14:59:38.722 ID:JwMKFBUE0.net
いやボイコットでしょ?
なんで参加しようとしてんの?
日本旅行行くなって宣伝してたじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 15:00:11.151 ID:V5Nz03H50.net
俺なんてそれどころかヤフオクやメルカリでも発送地福島県だったら買わないようしてるんだが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 15:00:57.522 ID:fwrKg/vqM.net
南朝鮮は何かとイチャモン付けてホワイト国復帰とフッ化水素管理撤廃させようとしてるだけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 15:01:48.171 ID:x8cMXzUuM.net
なおソウルの放射線量

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 15:01:51.156 ID:z9sRj84Vp.net
あれ?日本に来る必要ないでしょ
自国でオリンピックもどきの運動会してりゃいいじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 15:03:09.143 ID:TssAIo8/a.net
いや参加すんなよマジで

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 15:03:13.389 ID:JvnyBaDZ0.net
食中毒なればいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 15:05:20.743 ID:k3GwSb110.net
>>12
北に核施設あるしバンバン実験してそうだしな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 15:05:52.361 ID:77zOYIezM.net
>>15
食材持ち込みでも放射能ガー!って難癖つけてくるの目に見えてるから困る

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 15:15:43.408 ID:3g2vtQXha.net
どこの食材を食べようと本人の自由だと思うんだけど
なんで福島産は食べないって言うと殊更に目くじらを立てるの?
なんかやましいことでもあるの?それとも、痛いところでも突かれたの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 15:26:21.595 ID:rHnlwU7Na.net
風評被害から抜け出せないからでしょ、俺は積極的に福島産の米とか食べてるけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 15:27:45.481 ID:Hwc/EiqM0.net
1位

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 15:27:52.503 ID:D/VASPgca.net
で、実際に福島県産の食材で健康被害はあったの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 15:33:48.669 ID:8+PeisMY0.net
国が基準を思いっきり引き上げてたり
ガン発生率の推移がなかなか公に出てこなかったり
不安を払拭するだけのデータが出てこない
人類史上未曾有のアトミックハザードだったんだぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 15:52:38.748 ID:JvnyBaDZ0.net
日本の食材は放射性物質汚染されてるから韓国から食材持ってきます

韓国から持ち込んだ食材で韓国選手団が食中毒になる

韓国勢はメダルがひとつも取れない

日本が全部悪い!←いまここw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 16:13:00.113 ID:AME1peR2M.net
>>22
そうだな、危険な日本飛び出して韓国へ引っ越せよ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★