2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外産6Vメタモンください(女性限定)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 23:50:12.100 ID:BXIPNT4rM.net
出 オフパコ

求 海外産6Vメタモン

こちら29歳都内住み男163cm75kg
童貞ですがテクニックには自信あります
25歳までの女性ならメタモンはサービス
20歳以下の女性なら僕が捕まえた4Vメタモンあげます🥺

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 23:50:47.615 ID:wpAFkqY20.net
なんで海外版がいいの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 23:50:53.739 ID:BXIPNT4rM.net
ワイはおくびょうな性格なので性格遺伝にも役に立ちますよ🥺
一杯卵作りましょう🥺

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 23:51:42.115 ID:BXIPNT4rM.net
>>2
国際孵化の方が卵見つかる確率高いんですよ🥺
自転車こぎこぎの手間が少なくなります🥺

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 23:52:09.776 ID:BXIPNT4rM.net
処女の子優先します🥺
処女の子ならベッドの上で僕のお腹のはらだいこ叩いていいですよ🥺
攻撃力上がるのでその後のえっちが激しくなります🥺

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 23:52:53.067 ID:BXIPNT4rM.net
僕のおちんちんミミッキュみたいでかわいいですよ🥺
ピカチュウみたいな人気者になりたくて皮を被ってるんです🥺

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 23:53:31.170 ID:BXIPNT4rM.net
勃起時6cmの化けの皮を被った僕の股間のせいなるつるぎを
特性かたやぶりのあなたに精液大量に搾り取って欲しいです🥺

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 23:54:10.409 ID:wpAFkqY20.net
僕のはソーナンスだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 23:54:30.233 ID:BXIPNT4rM.net
よくヨクバリスやカビゴンに似てるって言われます🥺

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 23:55:25.651 ID:BXIPNT4rM.net
僕のダイナマイトバディにベッドの上でのしかかられてみませんか🥺

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 23:57:57.002 ID:w4Pz8/5F0.net
なんか色々変じゃね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/14(火) 23:58:14.282 ID:BXIPNT4rM.net
>>11
変なところはありませんよ🥺

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★