2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の失敗書いてけ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 02:55:23 ID:QRnHxSIf0.net
寝る前に思い出してああああああと悶える様なやつ書いてけ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 02:55:50 ID:F8PjG/jB0.net
告白したら振られたとき

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 02:56:56 ID:um2mJiRa0.net
「あああああああ」っていう失敗より「はぁ…」ってなる失敗の方がダメージでかい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 02:57:02 ID:QRnHxSIf0.net
>>2
それはドンマイ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 02:57:21 ID:oKPapj8j0.net
産まれた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 02:57:27 ID:mHaHD6Cv0.net
高校の時に1人で放送室にいて、マイクの電源切るの忘れたまま1人で喋ってたとき

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 02:57:53 ID:QRnHxSIf0.net
>>3
ケアレ・スミス的な?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 02:58:19 ID:QRnHxSIf0.net
>>6
それは あああああ だわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 02:59:03 ID:4tG7imyA0.net
前付き合っていた彼女に酷いことしたこと

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 02:59:09 ID:QRnHxSIf0.net
因みに自分はこの間ママンと知らないおばちゃんを間違えて話しかけた事だ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 02:59:49 ID:F8PjG/jB0.net
>>4
振られたことよりも告白したことが恥ずかしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:00:04 ID:P4wPTW0Aa.net
>>9
くわしく

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:00:07 ID:d6SjNotRa.net
IBN5100は手に入れられなかった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:00:56 ID:QRnHxSIf0.net
失敗じゃ無いが
バイトの飲み会誘われていざ会場行ったら上司に「社交辞令も分からねぇでノコノコ来んなバーーカ!」言われたのが未だに思い出してあああああなる出来事だわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:01:12 ID:4tG7imyA0.net
>>12
ヘイト言ってしまった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:01:14 ID:um2mJiRa0.net
>>7
私の場合は人生の岐路での選択ミスとか取り返しのつかないミスがため息が出るタイプのミスかな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:01:50 ID:QRnHxSIf0.net
>>11
好きだったら仕方なくないか?
気持ちに嘘付けんし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:02:04 ID:XS9VNrXMd.net
新宿古着屋ワタナベは生まれたことそのものが失敗ですよダイバクショウ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:02:47 ID:QRnHxSIf0.net
>>16
出来ることならやり直したい系か

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:02:55 ID:F8PjG/jB0.net
>>17
振られるとわかっててする告白よりかっこ悪いものないぞマジで
まあでも好きだったから告白したんだろうけど、いやー黒歴史

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:06:01 ID:QRnHxSIf0.net
>>20
まあまあそれだけ好きだったんだな
こっぴどく振られたわけじゃないなら大丈夫だよ俺なんて好きな女子に告白したら腹蹴られたわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:07:02.888 ID:byamkLmi0.net
会社で大型連休前にコンセントを抜くことがあったんだが
中折れさせてしまってえらい怒られた
別に乱暴に引っこ抜いたわけではなくて経年劣化なのに・・・

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:07:13.471 ID:F8PjG/jB0.net
>>21
ご褒美

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:08:11 ID:wBUioXMDa.net
>>22
中折れ早漏は良くないな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:08:42 ID:QRnHxSIf0.net
>>23
おまwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:10:58 ID:wBUioXMDa.net
店舗のメルマガ登録出来ないとか言う客のスマホ弄ってたら間違えてメルアド変えちまってそのまま返却した事
それから音沙汰無いから余計怖い

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:11:58 ID:F8PjG/jB0.net
>>25
女子からなら蹴られても良いから触れ合いたいわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:12:13 ID:GZ3GkLVf0.net
中学時代一つ上の従妹の入浴覗いたのがバレた事

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:14:35.668 ID:mkLVCRSa0.net
芸能事務所入る為に上京したら微妙なとこだった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:14:38.800 ID:QRnHxSIf0.net
>>28
m9(^Д^)

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:15:46.599 ID:GZ3GkLVf0.net
>>30
あの興奮は今でも最高のオナネタや

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:15:49.560 ID:m1cXv4bJ0.net
二次会のカラオケで勢いで場違いなもん歌ったこと

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:16:13.250 ID:QRnHxSIf0.net
>>29
上京自体がステータス

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:17:09.732 ID:QRnHxSIf0.net
>>32
あれほどアニソンは止めておけと

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:17:58 ID:byamkLmi0.net
もうひとつ思い出した

小学校低学年の時にスーパーで顔見知りの近所のおばさんと会った
おばさんは俺にお小遣いをくれようとしたが俺は「お金いっぱいあるからいらない」と断った
自分としては遠慮深いよい子を演じたかったがぶっきらぼうな言い方のせいで気まずい空気になった
あの時の何とも言えない雰囲気は今でもよく覚えてるw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:20:08 ID:QRnHxSIf0.net
>>35
ガキンチョあるあるだわ
子供の素直さって恐ろしいよなw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:21:31 ID:xvTiGvBC0.net
人よりもお酒に強くて、ある程度は酔っても変なことをしない自信があったんだが
正月に親戚で集まって酒飲んだときに
盛り上がっちゃって甥っ子を肩車したあと肩の上に立たせてはしゃいじゃったんだ
大事にはならなかったけど、酔っていたし、もし万が一のことがあったらぁぁあああああ!!ってなる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:22:42 ID:QRnHxSIf0.net
>>37
どこが失敗なんや?
子供と遊んでくれる良いおっさんじゃまいか
多少危なかったのは何も無かったんだから以後気をつけようぜ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:25:04 ID:xvTiGvBC0.net
>>38
ありがとう
そう言ってもらえるといくらか救われる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:28:55 ID:wBUioXMDa.net
>>1が救済してくれるスレはここでつか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:29:40 ID:QRnHxSIf0.net
>>40
何の話だ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:29:48 ID:USjzfE31d.net
死ななかったこと

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:30:32 ID:QRnHxSIf0.net
>>42
タヒんでりゃ正解だった?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:30:47 ID:O/qVuYGz0.net
メンヘラと付き合ってあやうく人生が壊れるところだった
マジでクソ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:32:37 ID:QRnHxSIf0.net
>>44
逃亡成功おめ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:38:15 ID:QRnHxSIf0.net
眠くなってきた

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:39:08 ID:xvTiGvBC0.net
色々あるけど、いざ思い出そうとすると浮かんでこねえな
普段は封印されてて突発的に思い出されてああああ!ってなるのか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:40:25 ID:a08DyJkJ0.net
好きな女の子に冷たくしちゃった

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:42:19 ID:QRnHxSIf0.net
>>47
それあるかもな
このまま封印したままがいいのにな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:43:23 ID:bvIF50/9a.net
受精

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:43:39 ID:QRnHxSIf0.net
>>48
ピュアなん?
DTなん?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:44:37 ID:mkLVCRSa0.net
>>33
そうか?結局すぐ帰ったし50万弱損しただけだわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:45:09 ID:QRnHxSIf0.net
>>50
おまいは子宮か何かか?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:46:09 ID:FhY3NBue0.net
妹が本当に好きで仲良かったんだけどいろいろ失敗あってもう戻ってこないだろな・・・・・・

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:46:20 ID:QRnHxSIf0.net
>>52
50万ならまだ良かったやん
悪徳企業に騙されると倍以上するぞ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:47:47 ID:QRnHxSIf0.net
>>54
わいの妹も5年冷戦があってやっと連絡取るようになった
同じ血が流れてると衝突もしやすくなるみたいだな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:48:04 ID:FFciGCT+0.net
着床

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:49:01 ID:QRnHxSIf0.net
>>57
チクショー

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:51:06 ID:mkLVCRSa0.net
>>55
その事務所潰れたし蹴って正解だったとは思うわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:52:01 ID:QRnHxSIf0.net
>>59
逃げれてよかったな
共倒れが1番しんどいぞ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:55:10 ID:FhY3NBue0.net
>>56
へんなことをいうが本当にずっと同じ屋根の下にいてお互い子供はいらないって話付けたんだ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:55:19 ID:pIWcfyjoa.net
小学校のとき女子から一緒にディズニーランド行こうって誘われて友達に自慢気に相談したらそいつらも誘われてた

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:56:23 ID:QRnHxSIf0.net
>>61
ほう…ほう?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:57:14 ID:yUATSekK0.net
色々あるけど書こうとしたらどうでもよいことのように思えてきて気が楽になった

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 03:57:47 ID:QRnHxSIf0.net
>>62
なんだその可愛い空間は
友達多いリア充自慢か?お?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 04:00:24.323 ID:QRnHxSIf0.net
>>64
よかったな
どうでもいい事で悩めるなんて幸せ中の幸せだよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 04:00:26.139 ID:FhY3NBue0.net
>>63
子供つくって帰ってきたらどうしようかしょうがない迷いが

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 04:02:09.157 ID:QRnHxSIf0.net
>>67
なるほどな…
妹さんの事信じてよく話あった方が良さそうだな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 04:02:40.498 ID:yUATSekK0.net
恥かいたことより人に嫌な思いさせた系の記憶の方がああああってなるな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 04:04:08.266 ID:QRnHxSIf0.net
>>69
すげーわかるわ
でもみんながみんな同じように自分のやらかしを考えて生きてる様な気もする難しいなw

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 04:06:01 ID:p9gC1BrJM.net
>>69
これ
1人で勝手に恥かいても意外と黒歴史にならない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 04:12:49 ID:QRnHxSIf0.net
日本人ならではな悩みも多そうだな
人の顔色を気にするのも日本人の良いところでもあり悪いところでもある

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 04:36:34.502 ID:MeBHmTgX0.net
彼女ってわけでもないがクラスの女子からお手紙来たのに返事書かなかった

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/20(月) 04:42:07 ID:nC47/SbA0.net
二次創作エロ絵の資料を
データ移動用のLINEグループと間違えて
バイト先のLINEグループにあげちゃった
謝りながらスタンプ連打して必死に流した

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★