2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチ乗り俺、ちょっと割り込んだくらいで煽り運転された挙げ句信号待ちで怒鳴り込まれる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:07:18 ID:ivLvqnJ60.net
世の中ヤバイ奴らたくさんいるんだな
舐められないような車買おうと誓った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:07:53 ID:UEals0imd.net
運転が下手だから定期

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:08:04 ID:uyg1DTLaH.net
なんで通報しないの?嘘松なの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:08:12 ID:0y6ivoIo0.net
いやその前にドラレコつけろよwww
いいネタ提供してもらったのに逃すとか無能にも程がある?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:08:21 ID:JJO6GOAfd.net
「マーチの癖に生意気だ!!!」って感じだったの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:08:40 ID:/ahLdEcP0.net
ハイエース買ったら幸せになれるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:09:21 ID:QguNYIRa0.net
ドラレコついてますステッカー貼っとくだけでいいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:09:55 ID:ivLvqnJ60.net
>>5
危ない運転してんじゃねーぞって喚いてたわ
怖いから窓すら開けないで目を合わせないでガン無視きめこんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:10:46 ID:ivLvqnJ60.net
>>7
はるわ
マジではるわ

10 :アンチナタリスト ◆aEIFSGHmtX0P :2020/01/25(土) 11:11:31 ID:yB2anVGg0.net
怒鳴りこまれるまで待ってたらいけない
バックミラーで確認して大したことなさそうだったら、こっちも降りてドア思いっきり閉めてみ
ほとんどのやつがビビって逃げていく

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:11:45 ID:m9oy//920.net
貼ってる方がむしろブチ切れられそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:12:06 ID:VlIi/Xqh0.net
割り込みって意識あるならなんで割り込んだんだよ
そいつの後ろに入ればよかっただろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:12:53 ID:/AvIUoKWa.net
意外と軽四にヤクザ乗ってるぞ、下っ端だろうけど関わるとヤベエ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:13:00 ID:Qcx0GmAd0.net
ちょっと割り込んだくらいで ← くらいで じゃねーよ割り込んでんじゃねーよ死ね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:13:53 ID:ivLvqnJ60.net
>>12
割り込みっていうか、「あっ…ちょっといまの無理矢理だったかな…」ってなることたまにあるじゃん?相手にブレーキ踏ませるレベルなやつ
そんな感じよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:14:01 ID:r1ZlhZj7d.net
オマエのちょっとと世間のちょっととはズレがある
だから怒られる
キレ易い奴かも知れんがオマエも悪い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:14:34 ID:a+LEcFiQ0.net
サンキューハザードやったか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:16:14 ID:r1ZlhZj7d.net
>>15
それを無理な割り込みと言う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:16:39 ID:/ahLdEcP0.net
>>15
お前が悪いわ
自分はちょっとのつもりかもしれないけど相手からしたらただただ危ないだけだし大事なもの載せてたり色んな事情がある
マーチ云々は関係ない事案だね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:17:34 ID:/AvIUoKWa.net
>>17
これやられるだけでかなり溜飲が下がる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:17:37 ID:ivLvqnJ60.net
まあ発端は俺が悪いのはわかってるよ
でも普通怒鳴り込みに来ないよね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:18:56 ID:r1ZlhZj7d.net
クズなんだろうなとは思ったが
やはりクズだった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:19:08 ID:vi76CHZG0.net
ちょっと怒鳴っただけじゃんスレまでたてて恥ずかしい奴だな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:19:27 ID:Qcx0GmAd0.net
なんでこういう運転下手な奴って前に入ろうとするんだろうな?
一瞬待って後ろに入れば何の問題も起こらないのに
煽り運転する奴も悪いけどさせる方にも大いに問題があるぜ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:19:28 ID:/ahLdEcP0.net
>>21
怒鳴り込みに行かないし相手にブレーキ踏ます割り込みもしない
どっちも普通じゃない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:20:29 ID:r1ZlhZj7d.net
>>20
本来はやっちゃいかんのだが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:20:41 ID:kmbmqDGld.net
>>15
それを「ちょっと」だと思うならもう運転やめた方がいいよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:24:05 ID:UEals0imd.net
やっぱ事件ってガイジとガイジが出会って初めて起こるんだな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:24:18 ID:JJO6GOAfd.net
相当ギリギリな割り込みかよ、、ホント腹立つよ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:25:33.232 ID:ivLvqnJ60.net
>>29
腹が立ったからといって普通は車降りて文句いいには来ない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:25:49.553 ID:4FzcVOiqr.net
俺もマーチ乗ってるけど気持ちわかる
横から睨んでくるけどガイジ顔で対応すると逃げてく

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:26:39 ID:vE2Ayxxtd.net
>>21
むしろわざわざダメ出ししてくれてるんだから有り難く聞き入れて反省しろヴォケ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:26:58 ID:ivLvqnJ60.net
>>31
ガイジのふりできる奴もまたガイジだぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:27:31 ID:J17IazJO0.net
そもそも車なんて買わなくて良いところに住めよ
リスクと税金の塊やん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:27:51 ID:/AvIUoKWa.net
>>30
だから普通の割り込みじゃなかったんだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:28:12 ID:/ahLdEcP0.net
>>34
出たな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:28:26 ID:vE2Ayxxtd.net
>>30
それは第三者が言うセリフであって、トラブルの根源であるお前が言って良いセリフではない。
逆恨みもいい加減にしろ馬鹿!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:28:39 ID:ivLvqnJ60.net
>>21
煽り運転の末車を止めての脅迫行為はめっちゃ罪重くなったからな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:28:48 ID:TVJNeHEZa.net
>>15
はぁ...

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:29:05 ID:ivLvqnJ60.net
安価ミス
>>32

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:29:18 ID:vE2Ayxxtd.net
>>34
歩くの嫌いだからどこ住んでも車使いたい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:29:52 ID:BOoOF7sUd.net
都市部でも家族持つと車は欲しい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:30:28 ID:vE2Ayxxtd.net
>>38
脅迫じゃなくて叱責だろが
お前モンペ並みの発想だな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:30:32 ID:K1xnuCpnd.net
直接言い返せよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:31:48 ID:LvZSJx5r0.net
後ろにバイクいて左側に何回かよるしぐさしてたら
右折専用レーンがある交差点が見えたら親切心で少しずつ左側開けながら右に移動して
ギリギリまで引っ張ってウィンカー出して鋭角に左折はやるな少しバイクが速度上げる素振りを見せた時にやるのがポイントだぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:32:02 ID:ivLvqnJ60.net
>>43
相手が怯えた時点で脅迫だぞ
俺は怖い思いしたからな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:34:03.591 ID:m5IR4pST0.net
下手な奴に限って自分が悪いの棚にあげる典型

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:34:06.448 ID:/ahLdEcP0.net
>>46
お前の危険運転で相手も怖い思いしてることを理解しろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:34:24.091 ID:ejp63ZAw0.net
割り込むなよバカ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:36:22.430 ID:B0ok1Yu/0.net
どうぜ>>1が悪いんだろうなと思ったらやっぱり悪かった
速やかに死ね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:40:46 ID:vE2Ayxxtd.net
>>46
先に相手に怖い思いさせた貴様が何ほざいてんの?勘違いも甚だしいね。自業自得では?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:43:50 ID:/beoi3Dm0.net
>>15
普通の奴はそんな事は一度もしない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 11:50:09.929 ID:36X63TJUd.net
3秒前にウインカー出した?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 12:01:20 ID:heZABkr20.net
ゴミやんじぶん

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 12:03:53 ID:1RClaFWcd.net
>>53
進行方向と同じウィンカーってどうやって確認する?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 12:06:36 ID:O012hlev0.net
怒鳴るはやりすぎだけどブレーキ踏ませるような割り込みだったらわざとブレーキ緩めに踏んでちょっと近づく
サンキューハザードしなかったら晒す

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 12:09:16 ID:RzTvWaAaF.net
>>55
進行方向と同じウィンカーってどういう意味?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 12:10:50 ID:hnr89sVAM.net
>「あっ…ちょっといまの無理矢理だったかな…」ってなることたまにあるじゃん?相手にブレーキ踏ませるレベルなやつ

ないです
お前が悪い
おわり

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/25(土) 12:26:14 ID:LmumMOVTd.net
何で煽り運転して降りて怒鳴る人間は窓ガラス割ってロック解除してボコボコに殴らないんだろうな

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★