2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ではキムチとチーズを組み合わせた料理が流行ってるとかで うなアホなと思いながらもキムチ鍋に粉チーズブチ撒いてみたんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:22:42.265 ID:WoHQOM+H0.net
ホンマや(๑>◡<๑)

悔しいけどここ最近の料理文化では向こうが上だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:23:00.555 ID:pAnn6+iq0.net
_( _´ω`)_ペショ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:23:03.162 ID:m17o0QE5r.net

ホテルを2泊以上で予約したのち、予定が変わって1日目行けなくなったら必ずホテルに連絡しろ❗
「もう予約してるし事前にお金も払ってるから〜」とか考えて2日目に行ったら部屋が無かったり新たに金払って予約取らされたりなんてのがよくある話し❗
1日目に無断で行かなかった時点で一般的に無断キャンセルとみなされ全日数分キャンセルされる上に払ったお金も戻ってきませんので注意しろ❗

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:23:37.169 ID:rrh4aFqN0.net
うなぎは?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:25:42.367 ID:Z5CJWqfG0.net
巣で死ねよJカス

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:28:15.238 ID:9WDfmhhA0.net
トマトとチーズが合うのと同じ理屈

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★