2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ魔王「勇者が魔王城に辿り着く前に仕留めるぞ」側近「>>3」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:44:20 ID:aZW0owAM0.net
ロリ魔王「わざわざ勇者が強くなって魔王城に来るのを待つよりも今仕留めた方が効率的に決まっている!」

側近「流石は魔王様、聡明な計画でございます。それでは>>3の方法で仕留めるのはいかがでしょう」

ロリ魔王「なるほど…>>3か…」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:45:16 ID:v9MFR8A1a.net
おいろけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:45:19 ID:heGUcqgAd.net
リモートテクノブレイク

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:45:22 ID:/M+pET580.net
児童ポルノ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:49:31 ID:aZW0owAM0.net
側近「リモートテクノブレイクでございます」

ロリ魔王「りもーと…?おい側近、それは一体どんな魔法だ?」

側近「は、自慰行為をやり過ぎるとテクノブレイクという症状で死ぬことがございます。つまり勇者に遠隔操作できるオナホールによって自慰行為で自滅させるのです」

ロリ魔王「よ、よく分からぬがよし分かった!では早速その遠隔操作できるオナホール?を勇者に渡しにいくぞ!側近、変装魔法を我にかけろ!」

側近「了解でございます魔王様!はぁっ!!」ティロティロリン

何に変装した?
>>7

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:49:49 ID:rA0NwUS5a.net
魔法でロリ魔王のおま〇こと今すぐドッキングだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:50:17 ID:U4sSpU/Xr.net
爆乳ロリ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:50:28 ID:rA0NwUS5a.net
オナホ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:54:32.037 ID:aZW0owAM0.net
ロリ魔王(爆乳ロリ)「よし良いぞ、角も尻尾も無くなっている……ただなぜ胸がこうも大きいのだ?」

側近「男はみな大きな胸が好きなのでございます、その姿の方が油断を誘いやすいかと…」

ロリ魔王(爆乳ロリ)「なるほど…!!では早速行ってくるぞ!!」

〜北の町〜

ロリ魔王(爆乳ロリ)「そこの勇し…旅の者、とある良い物があるのだが……試しに貰ってみないか?」

勇者「>>11

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:55:00.419 ID:VAfNpLSXa.net
ぱふぱふ幾ら?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:55:19.321 ID:vTY1Q0JM0.net


12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:57:51.661 ID:aZW0owAM0.net
勇者「ま」

ロリ魔王(爆乳ロリ)「ま…!?(もしや魔王と言おうとしたのか…!?側近の変装魔法を見抜いたというのか…!?)」

側近「もしもバレているとしたら魔王様がピンチに…!」(遠くの柱の影から)

ロリ魔王(爆乳ロリ)「ど、どうした?ほらとっても気持ちいいものだし貴様にとっても悪くない物だぞ…?」

勇者「>>15

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 21:58:41.047 ID:n95rKMOq0.net
ままぁ…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:00:06.175 ID:v9MFR8A1a.net
ksk

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:00:09.581 ID:U4sSpU/Xr.net
とりまホテル行こ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:00:11.204 ID:vTY1Q0JM0.net
自業自得の人工透析患者なんて、全員実費負担にさせよ!無理だと泣くならそのまま殺せ!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:03:10.501 ID:aZW0owAM0.net
勇者「とりまホテル行こ」

ロリ魔王(爆乳ロリ)「……???(ホテル?なぜホテルだ?ただバレてはいないようだな…)」

ロリ魔王(爆乳ロリ)「ま、まぁ良い。ではホテルで受け渡しと行こうじゃあないか」(スタスタ

側近「まずい…このままでは魔王様が勇者に襲われてしまう…!」(コソコソ

〜ホテル〜

ロリ魔王(爆乳ロリ)「それでは…これが約束の品じゃ」っオナホール

勇者「>>19

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:04:18.353 ID:v9MFR8A1a.net
ksk

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:04:23.511 ID:OoNasmH30.net
ちんちんしごいて

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:04:50.011 ID:TzkZegFJ0.net
お前がオナホールになるんだよ!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:05:44.826 ID:oFt30++Q0.net
風邪引いた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:06:54.056 ID:aZW0owAM0.net
勇者「ちんちんしごいて」

ロリ魔王(爆乳ロリ)「なっ!?な、なぜ我が貴様のち…ちんちんをしごかねばならないのだっ!!///」

勇者「…………」(無言で脱ぎ始める)

ロリ魔王(爆乳ロリ)「お、おいっ!?やめろっ!やめんかぁっ!!///」

〜隣の部屋〜

側近「まずい…魔王様を助けなければ……>>25の方法なら…!!」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:08:24.930 ID:oFt30++Q0.net
思い出せないけどあ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:08:30.221 ID:v9MFR8A1a.net
kskst

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:08:33.462 ID:U4sSpU/Xr.net
強制射精

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:12:52 ID:aZW0owAM0.net
側近「勇者を強制絶頂させれば賢者モードで落ち着くはず…!!私が密かに開発しておいた強制絶頂魔法で……はぁっ!!」ティロティロリン

勇者「っ!!!」ドピュピュッ!

ロリ魔王(爆乳ロリ)「い、嫌ぁなんか出たぁっ!?……うぅ…顔にかかった…気持ち悪い……」

勇者「…………」ムクムクッ

側近「なっ…一回出したのにまた勃っただと…!?流石は勇者…なんという精力…」

勇者「>>29」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:13:32 ID:n95rKMOq0.net
あささ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:14:24 ID:v9MFR8A1a.net
ksk

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:14:26 ID:O7rciIHjM.net
奴隷になります

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:14:32 ID:550J73eM0.net
しゃぶれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:17:32 ID:aZW0owAM0.net
勇者「奴隷になります」

ロリ魔王(爆乳ロリ)「な…?い、今奴隷になりたいと言ったか…?」

勇者「…………」コクン

ロリ魔王(爆乳ロリ)「……は…はーっはっはぁ!!勇者も堕ちた者だなぁ!これでは我がわざわざ出向くまでもなかったというもの!!」

側近「ま、魔王様が自ら正体をバラすようなことを…!」

ロリ魔王(爆乳ロリ)「良いだろう!貴様を奴隷にして守るべきだった人間共と戦わせてやる!!」

勇者「>>34」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:18:10 ID:27iKGEMFd.net
では先ずはご主人様の性欲処理から行います

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:18:42 ID:550J73eM0.net
kskst

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:18:46 ID:OoNasmH30.net
足の裏ペロペロします

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:20:00 ID:BVxJjcI7a.net
裏かよw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:22:15 ID:aZW0owAM0.net
勇者「足の裏ペロペロします」

ロリ魔王(爆乳ロリ)「ほう?忠誠の証というやつか?いいだろう…あぁそうだ、もうこれでは変装もいらないなぁ?」(変装魔法解除)

ロリ魔王「ほれ、忠誠の証だ…隅々まで舐めてちゃあんと綺麗にするんだぞ?」

勇者「>>39」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:23:06 ID:VAfNpLSXa.net
は?爆乳は?俺のロリ巨乳は?おっぱい返せよ!!!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:23:18 ID:ByE8foFRa.net
踏んでください

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:24:16 ID:n95rKMOq0.net
我慢出来ないセックスして

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:24:44 ID:oFt30++Q0.net
射精した

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:25:02 ID:PVerZmPtM.net
はい無能

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:29:24 ID:s9n5/IWxa.net
でも幼女にこんなこと言われたら我慢できずに襲っちゃうよね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:30:15 ID:aZW0owAM0.net
勇者「我慢できないセックスして」

ロリ魔王「せっくす…?なんだそれは?ていうか奴隷のくせに主人に指図するとは生意気な…」

側近「魔王様、一旦魔王城へと帰りましょう…勇者への処遇はそちらで決めた方がよろしいかと」(シュバッ

ロリ魔王「む、それもそうだな…よし、では転移魔法で勇者とも一緒に移動させろ側近よ」

側近「はっ…」ティロティロリンバビューン

〜魔王城牢獄〜

側近「おい勇者、あまり調子に乗るんじゃないぞ?魔王様の精神年齢は見た目相応…変なことをするようなら私が許さないから覚悟しておけ」

勇者「>>46」

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:31:55.888 ID:CH0umjYna.net
うんち

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:32:05.327 ID:CH0umjYna.net
うんち

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:32:55.998 ID:oFt30++Q0.net
うるせえ(殺害)

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:32:57.245 ID:n95rKMOq0.net
じゃあお前がしてくれ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:33:39.728 ID:s9n5/IWxa.net
さすが勇者つよい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:38:33.615 ID:aZW0owAM0.net
勇者「うるせぇ!」ティロティ…プシュー

側近「無駄だ、ここでの権限は私にある、当然魔法など使えるはずがないだろう?貴様は魔王様の紛い物の爆乳によって世界を捨てたのだ…」スタスタ

〜数時間後〜

ロリ魔王「ふむ…良い眺めだな勇者よ?」

側近「魔王様、あまり近づいてない方がよろしいかと、こうやって縛り付けてありますが腐っても勇者、何をしてくるかわかりませぬ」

ロリ魔王「なぁにこんな簡単に捕まるのだ、きっとまだ強くなる前の弱っちい勇者だったのだろう」

勇者「>>52

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:40:11.177 ID:n95rKMOq0.net


51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:40:55.757 ID:aHppnMdla.net
というのは勇者の一撃が側近に見せた刹那の夢で実際には側近殺害成功

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:40:56.917 ID:550J73eM0.net
セックス!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:40:59.502 ID:oFt30++Q0.net
側近、お前の心臓はここだ(スッ)

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:45:16 ID:aZW0owAM0.net
ロリ魔王「……ホテルでも行っていたがそのせっくすとは一体なんなんだ?」

側近「耳を貸してはなりませぬ!……この勇者ブレないな…性欲の塊のような奴だ…」

ロリ魔王「まぁ良い…せめてもの情けだ、そのせっくす?というものをこの勇者に最後にやらせてやれ」

側近「なっ…!?な、何を言うのです魔王様!?」

ロリ魔王「ふふふ…我は優しい魔王なのだ、たとえ勇者相手であっても情けくらいはかけてやろうというもの…」

側近「わ、わかりました…」

〜数分後〜

淫魔「わぁほんとに勇者だぁ〜♪マジで勇者の精を吸えるとか魔王様に感謝だわぁ〜♡」

勇者「>>57」

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:45:56 ID:550J73eM0.net
お前じゃねぇ!

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:46:13 ID:aHppnMdla.net
勃起不全

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:46:19 ID:550J73eM0.net
kskst

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:46:25 ID:oFt30++Q0.net
お前じゃない!!!!!(殴る)

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:46:27 ID:s9n5/IWxa.net
うるせぇ(殺害

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:51:01 ID:aZW0owAM0.net
勇者「お前じゃない!!!!!」ボゴォッ!

淫魔「きゃあっ!!?」

\ワーワーナニゴトダー/

〜玉座の間〜

ロリ魔王「なっ!?勇者が脱走しただと!?」

側近「は、はい…淫魔が言うには気迫のみで枷と檻を打ち破ったとか…」

ロリ魔王「き、気迫のみだと…!?ど、どうする側近!どうすればいいのだ!?」

側近「…………ここは>>64しかないかと…」

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:51:20 ID:/M+pET580.net
セックス

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:51:36 ID:VAfNpLSXa.net
もう一度魔王様が変身して勇者を釣るしかないかと

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:52:52 ID:n95rKMOq0.net
今度こそオナホ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:52:54 ID:550J73eM0.net
魔王様とセックス

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:52:55 ID:oFt30++Q0.net
魔王様一人でホテルで交渉

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:53:07 ID:s9n5/IWxa.net
やったぜ。

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:56:47 ID:aZW0owAM0.net
側近「ここは魔王様とセックスしかないかと…」

ロリ魔王「えぇいまたそのせっくすとやらか!!一体何なのだそのせっくすとは!なぜ勇者はそうもせっくすを望むのだ!!」

側近「大きな声でセックスと連呼しないでください!!……いいですか、今から私が魔王様へと変身魔法で変身します…あとは私が片付けますのでご安心を」

ロリ魔王「分かった…終わったらせっくすについて教えるのだぞ」

勇者「…………」ボゴォッドゴォッガゴォッ!

側近(ロリ魔王)「おい勇者よ!そこまでだ!!」

勇者「>>70」

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:57:19 ID:550J73eM0.net
お前じゃねぇ!

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:57:58 ID:ByE8foFRa.net
挿入!

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:58:02 ID:oFt30++Q0.net
ニセモノ死ね!!!(殺害)

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:58:32 ID:s9n5/IWxa.net
ロリコン の目は欺けない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 22:59:24 ID:/M+pET580.net
さすが勇者

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:02:25 ID:aZW0owAM0.net
勇者「ニセモノ死ね!!!」ボゴォッ

側近「なっ…!?わ、私の魔法を一目で欺くなどっ……だ、だが…今だ…淫魔共!!!」

ロリ淫魔たち「「「かかれー!!!」」」

側近「わ、私の命と引き換えにしてでも…こんな変態勇者を私の魔王様に近づけさせるわけには……!」

ロリ淫魔A「相手はロリコンよ!私たちならできるわ!」

ロリ淫魔B「それ囲んでくっつけー!」

ロリ淫魔C「はわわっ…こ、これでどうだーっ…!」

勇者「>>76」

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:02:56 ID:550J73eM0.net
散れっ!

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:03:21 ID:VAfNpLSXa.net
魔王たんを出せ!

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:03:23 ID:oFt30++Q0.net
お前らじゃない!!!!!(気迫で全員肉片にする)

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:03:24 ID:qbjAbV140.net
セクスカリバー

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:05:45 ID:aZW0owAM0.net
勇者「お前らじゃない!!!!!」ドゴォッ!

淫魔ABC「きゃんっ!!」シュワシュワ-

側近「そ、そんな一瞬で消滅……魔王様…申し訳、ありません…」ガクッ

〜玉座の間〜

ロリ魔王「っ…!!側近よやっと帰っ……ゆ、勇者ぁっ!?…………そ、側近は…?側近はどうしたのだ…?」

勇者「>>81」

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:06:03 ID:CXxOns/E0.net
セックス

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:06:08 ID:s9n5/IWxa.net
純愛尊いな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:06:12 ID:qbjAbV140.net
おいしかった

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:06:20 ID:oFt30++Q0.net
ヤろう

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:06:39 ID:aHppnMdla.net
物理的に食ったか

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:07:50 ID:oFt30++Q0.net
セックスの邪魔してきたししょうがない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:08:29 ID:aZW0owAM0.net
勇者「おいしかった」

ロリ魔王「おいし、かった…?……そ、そんな…側近、側近が…食べられたぁ……あああぁぁぁっ!側近が食べられたぁぁ!!」(号泣)

ロリ魔王「嫌だぁぁ食べられるぅぅ!!!お母様お父様側近ーっ!誰か助けてぇぇぇっ!!ごめんなさいぃぃぃっ!!!」

勇者「>>89」

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:09:06 ID:s9n5/IWxa.net
セックスしよう

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:09:09 ID:l45au0k70.net
ksk

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:09:17 ID:VAfNpLSXa.net
じゃあセックスだな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:09:18 ID:oFt30++Q0.net
セックス

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:09:19 ID:550J73eM0.net
セックスするぞ!セックスとは俺の股間に生えたおちんちんをお前のおまんこに挿入することだ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:09:20 ID:l45au0k70.net
あきたからかえる

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:09:25 ID:aHppnMdla.net
セックスしたら蘇らせる

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:09:29 ID:OLQ6HwRw0.net
んほおおおおいくうううう!

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:09:50 ID:550J73eM0.net
やったぜ。

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:13:06 ID:aZW0owAM0.net
勇者「セックスするぞ!セックスとは俺の股間に生えたおちんちんをお前のおまんこに挿入することだ」

ロリ魔王「ひいぃっ…!?なにそれぇぇっ!?い、嫌だぁよく分からないけど嫌だぁぁぁっ!!!」

勇者「…………」パッガシッ
(服を脱いでロリ魔王を捕まえる)

ロリ魔王「ま、またホテルみたいに大きくなってる…!そ、それで我を刺して殺すのか…?い、嫌だ嫌だぁ!もう悪いことしないから許してぇぇ!!」

勇者「>>99」

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:13:13 ID:YOfjGgb30.net
ブレねぇなwww

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:14:04 ID:CXxOns/E0.net
挿入

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:14:18 ID:qbjAbV140.net
強制絶頂

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:14:19 ID:YOfjGgb30.net
いいよ!

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:14:24 ID:OLQ6HwRw0.net
あっイクゥ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:14:25 ID:oFt30++Q0.net
入れるぞ…

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:14:37 ID:oFt30++Q0.net
>>99
死ね

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:15:48 ID:Ek2G4FOyd.net
>>102
なんだこいつ(今までの安価で散々してきたのにという表情)

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:17:19 ID:aZW0owAM0.net
勇者「いいよ」

ロリ魔王「ふぇ…?ゆ、許してくれるのか…?殺さないでくれるのか…?ほ、本当に…?痛いことしないのか…?」

側近「魔王、様…!!」

ロリ魔王「っ…!?側近…!?勇者に食べられたはずじゃ…!?」

側近「何を言っているのです魔王様…!?私は魔法のスペシャリスト…蘇生魔法など使えて当たり前です……流石に勇者の一撃では蘇生するのに時間がかかりましたが…ですが大丈夫です…今から助けに行きます…!!」

勇者「>>107」

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:17:45 ID:n95rKMOq0.net


106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:18:10 ID:6yNZbfFi0.net
ぽっぴるぎゃるぴるぎゃっぽっぱー

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:18:11 ID:27iKGEMFd.net
黙って死んでろ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:18:11 ID:i7jFeuFr0.net
ちょっと大便するわ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:18:29 ID:oFt30++Q0.net
よしいいぞ!側近は殺せ!

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:20:04 ID:550J73eM0.net
側近しぶとすぎだろ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:23:17 ID:l45au0k70.net
>>109
気持ち悪いなこいつ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:23:42 ID:aZW0owAM0.net
勇者「黙って死んでろ」ドゴォッ

側近「ぐふっ…!?」バタン

ロリ魔王「そっきんーーーっ!!?」

ロリ魔王「…………ひ…ゆ、許し――――」

〜それから数年〜

王様「勇者よ!よくぞあの魔王を倒し世界に平和を取り戻してくれた!褒美に何でも好きなものをやろう!!」

勇者「…………」スタスタ

王様「お、おい勇者よ!?どこに行くのじゃ!?」

〜勇者宅〜

元ロリ魔王「――お帰りだぞ勇者よ、今日は大事な用ではなかったのか?」

側近「魔王様!このようなところ早く離れて魔王軍復権を…」

勇者「……………」ドゴォッ

側近「ふごぉっ!!?」

END

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:24:39 ID:550J73eM0.net
え?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:24:48 ID:/M+pET580.net
どんだけしぶといんだよwww


115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:24:49 ID:l45au0k70.net


116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:25:01 ID:oFt30++Q0.net
おつ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:25:09 ID:uAae8JBr0.net
即金生きててワロタ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:25:27 ID:l45au0k70.net
側近逆に強いなwww

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/27(月) 23:26:48 ID:550J73eM0.net
ロリ魔王ってこの前の勇者お前らに後ろから切りかかったやつ?

総レス数 119
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★