2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍や中国政府のコロナウイルスの対策見てると日本や中国って現場猫的に滅びるよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 12:54:14 ID:yHnUN5TQa.net
もろにヒヤリハットの法則だよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 12:55:06 ID:qbtX4X2pd.net
政府の対応が後手じゃなかったことなど一度もない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 12:56:46 ID:yHnUN5TQa.net
>>2
今回のコロナウイルスもろにヒヤリハッとの法則だよね
アホの安倍もヒヤリハッとの法則発動しかけてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 12:57:53 ID:+tE3CU/uM.net
TVで専門家が中国は優秀だって言ってたろ
1ヶ月で新型ウィルスだと特定して都市閉鎖できる先進国は無いって

特に先進国ほど人権うるさい都市閉鎖は無理

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 12:59:00 ID:yHnUN5TQa.net
>>4
現場猫の国家バージョン作ってくれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 13:00:21 ID:9hVA3Ret0.net
豚コレラの対応を見るかぎり安倍政権は本当にゴミ。
民主のほうが良かった。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 13:02:00 ID:jaZiGLupM.net
来週安倍が責任が問われるトピック
・手洗いうがい
・感染者を軽症だからとホテルに返した
・中国人歓迎

あとは?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 13:08:19 ID:yHnUN5TQa.net
>>7
現場猫で表現してくれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 13:40:35 ID:fDXT0pXr0.net
自民党や安倍晋三首相を指示したから、今の政権があるわけで
これだけ長く続くって事は国民が歓迎していると言うことであります。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/28(火) 14:00:08.400 ID:F0V1OcW0d.net
大衆はアホってのが民主主義の基本

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★