2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加害者家族ってかわいそうだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 13:07:59 ID:Qi2Kvxkh0NIKU.net
まあ親は教育がくそだったから自業自得だとして、兄弟はかわいそうすぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 13:09:02 ID:8skqNQOb0NIKU.net
手紙

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 13:09:16 ID:CF3aMaRwdNIKU.net
かわいそうな反面育て方うんぬんもあるから五分五分

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 13:12:19 ID:QrGDFppW0NIKU.net
兄弟は関係なかろう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 13:12:53 ID:QrGDFppW0NIKU.net
たとえ親にしろ
成人した子どもの責任なんか負えんがな

6 :盗撮犯罪者の岡村:2020/01/29(水) 13:14:29 ID:/phvypC1dNIKU.net
副署長の家族は加害者の家族として
またとかげの尻尾切りにあった公安被害者として
二重の苦しみを背負って生きていくんだよな
気持ちが晴れることはもう一瞬もないまま

7 :盗撮犯罪者の岡村:2020/01/29(水) 13:17:23 ID:/phvypC1dNIKU.net
それが藤沢事件の結果なんだよな絶対に覆せない
お前本当に酷い奴だな
日本人を愛国者を名乗る権利1ミリもないよお前にわ

8 :盗撮犯罪者の岡村:2020/01/29(水) 13:19:19.653 ID:/phvypC1dNIKU.net
話は変わるけど、お前の首吊り自殺はまだかね??
いつまでも粘ってないで男魅せてくださいよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 13:20:10.458 ID:QrGDFppW0NIKU.net
>>7
誰に何を言ってるんだ???

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 13:21:32 ID:LRVs8IJ6aNIKU.net
兄弟が目の敵にされることはないでしょ
知り合いに気の毒だったねって言われる可能性はあるけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 13:23:00 ID:mkWemLum0NIKU.net
こういう家庭は2パターンしかない
1つ目は即離婚で家族離散で個々で生きるようになるつまり家族崩壊
2つ目は逆に謎の団結があって批判してくるやつを名誉棄損だとかで訴えまくり金儲け

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/29(水) 14:09:39 ID:RPRd48iodNIKU.net
犯罪者の家族って引っ越しとかしないといけないレベルなのにあほな単細胞な犯罪者は犯罪を繰り返す

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★