2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業車の中で休憩するのは悪なのか!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:07:43 ID:rUTwUku3a.net
営業マンだって昼休憩ぐらいとるよな?
外回り営業マンの個人的スペースは営業車の中だけなのに適当なこと会社にクレームつけるやつ多すぎてやりづらい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:08:32 ID:WmdynEUoM.net
そんなにクレーム入るか?
パチ屋いっててもそんなこと言われたことないぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:09:04 ID:mbSAKb0e0.net
停めてていい場所ならいいんじゃね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:09:31 ID:uENEkSbGd.net
休憩じゃなくてサボりだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:09:43 ID:lGC+Uwq3d.net
>>2
緊急車両がコンビニに入るだけでクレームの嵐の日本だぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:10:44 ID:8b8PQN1K0.net
コンビニの駐車場でメシ食って昼寝してるリーマンとかドカタは死ね
普通に買い物したいだけなのに車停められねえんだよ
クソ迷惑だから他所行ってやれやクソどもが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:11:13 ID:gUWHRcD+p.net
工業地帯のコンビニとかトラックで埋まってるくらいだから別に問題ないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:11:46 ID:HAN7ag/D0.net
ネカフェ行きなよ
昼間なんか俺含めサボりの営業だらけだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:12:30 ID:NN/kgLnUd.net
>>8
おこずかいたりないんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:12:39 ID:vV+YHgZH0.net
>>5
むしろそれは緊急車両だからこそ正義マンの血が騒ぐ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:13:41 ID:nXhY8WDad.net
車に社名と電話番号貼ってあるとか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:15:43 ID:+g3zs6+Gd.net
宅配業者の車がコンビニに停まっていた!とクレーム付ける奴
市の職員が喫煙所でタバコを吸っていた!とクレーム付ける奴
そういう奴らで日本は溢れかえっている

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:18:24 ID:NN/kgLnUd.net
>>12
当然こと公共施設は敷地内も含め全面禁煙だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:20:02 ID:aTWIsnh20.net
勤めのときはいつも車で寝てたが走行距離は伸びないのに
アイドリングでガソリン減るから辻褄合わせ大変だったよ
数字残してたから文句いわれたことはないけどw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(木) 10:27:19.442 ID:rUTwUku3a.net
>>2
あなたのとこの地域は人がいいらしい…うらやま!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(木) 10:27:47.062 ID:rUTwUku3a.net
>>4
会社の休憩時間は90分
どう割り振ろうが俺の勝手だ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(木) 10:28:18.562 ID:rUTwUku3a.net
>>6
たしかにそれはあかんかもなー
邪魔はダメ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:30:42 ID:rUTwUku3a.net
>>11
社名だけ
ただし固定ルートで回るのでその地域に500軒くらい客がいる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:31:14 ID:WmdynEUoM.net
コンビニで休憩するのはよくないよな
営業ならベストサボリプレイスの1や2つ知ってそうだが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:31:17 ID:rUTwUku3a.net
なんかサボりたいって言ってるみたいになってるけど違うからな?
外回りの営業でも休憩くらいゆっくり自由にとらせてくれってことだよ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:31:53 ID:rUTwUku3a.net
言ってもそんなコンビニやスーパーの駐車場で長時間居座る奴いるの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:32:11 ID:vV+YHgZH0.net
どうしてもうるさいならマグネットシート買って休憩中だけ上から貼って隠しとけ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:33:17 ID:wQT9mR4wd.net
>>20
じゃあダッシュボードにサボりではありません休憩中って札おいておけよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:34:05 ID:8NGW48yEd.net
休憩はなんとも思わないけど車線無視とか無ウインカー割込とかする奴はクレーム入れてる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:34:08 ID:rUTwUku3a.net
>>23
そんなことしないとダメな時点で終わってる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:34:36 ID:rUTwUku3a.net
>>22
会社の規定でそれしたらカミナリ落とされる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:34:38 ID:6aspRv8d0.net
車止めてる場所に問題あるんだろ
邪魔なんだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:37:33 ID:NLQKMC9P0.net
>>26
バレないだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:39:03 ID:ngrO+2Il0.net
邪魔

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:41:13 ID:rUTwUku3a.net
>>28
それがもう4件バレた事例があるんだよ
地域密着型の固定ルート営業ってのはお客さん全員が監視員みたいなもんだし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:44:52 ID:PWydL/Ild.net
ルート営業って客は一般消費者じゃなくて法人だろ
そんな密告みたいなことするの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:45:59 ID:NLQKMC9P0.net
>>30
そんな糞みたいな会社やめちまえ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:50:40 ID:rUTwUku3a.net
>>31
個人宅だよ
定期的に回って消耗品の売り込み

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 10:51:01 ID:73I7wCzva.net
水か

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(木) 10:52:14.682 ID:Z/UhzoEU0.net
消防士や救急隊員がメシ屋で昼メシ食ってクレーム受ける世の中だぜ?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(木) 10:53:02.248 ID:sJf3Z9vYd.net
常備薬とかかな
あれたいへんそうだなぁ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 11:00:19 ID:3LNLqEfja.net
富士薬品の下請け?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/01/30(Thu) 11:01:13 ID:Bt1RRALu0.net
チクられてるだけでクレームとは違うだろ

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★