2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HyperプレイステーションRe-mixのある体験版の名前を探してるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 17:17:11 ID:SM7LqfmV0.net
家の中を見下ろし視点で探索するゲームだった
畳の部屋だったり暖炉があるリビングを探索して鍵を見つけて開かなかった部屋をどんどん開けてくってやつ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 17:18:10 ID:SM7LqfmV0.net
その巻か知らんがロボ・ピット2の体験版も入ってた気がする

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 17:29:48 ID:3sv4M5ty0.net
うおーなつかしー!
昔は高い金払って体験版を遊んだもんだ
それをやり尽くして製品版買わないっていうw
だが力になれそうもないぜー当然出版社も死んでるはずで絶版だ
なぜかCDROMも全て手元にない
覚えてるソフトはメタルスラッグやエイブアゴーゴーなどといった隠れた名作が多数あったメタスラは普通に昔も今も微妙な立ち位置で人気あるけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 17:32:27 ID:SM7LqfmV0.net
>>3
前は体験版のリストとかその探索ゲーを作ってた人がそのゲーム単体を上げてたんだが諦めるしかないか
時々やりたくなるんよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/01(土) 17:42:25 ID:3sv4M5ty0.net
>>4
それは残念ですな
せめて全体験版のリストをサムネと共に見れれば手がかりになりそうなものだが
スーファミやプレステ1にはタイトルも多いせいもあり埋もれた伝説の作品が転がってる
俺も一本ゲーム雑誌で紹介されてた作品わからなくて悔しいのがある
今みたいにとりあえず買うかーとかブックマーク出来るほど気軽じゃなかったのでね

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★