2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲溜まりすぎてライン掲示板でクソデブ女とヤッた思い出

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 02:04:32 ID:1iQHpCeSp0202.net
あれが一番キモかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 02:05:38 ID:szKvl3wPM0202.net
ブヒブヒ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 02:06:50 ID:5xpkaAbJ00202.net
語っていって

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 02:07:20 ID:1iQHpCeSp0202.net
>>2
スノウとなんかで加工しまくりの写真送りやがって!クソデブ!あと部屋くせぇよ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 02:08:15 ID:1iQHpCeSp0202.net
>>3
一週間オナキンして性欲溜まりすぎたんでゴミ屑の定番、ラインid掲示板でヤル相手探した

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 02:08:21 ID:uEi+9iuHp0202.net
俺もクソデブ女とカラオケでやる約束したけどきもすぎて無理だったちなみに俺は一日3回オナニーするレベル

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 02:08:39 ID:szKvl3wPM0202.net
ワロタ
安い風俗かよw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 02:09:32 ID:1iQHpCeSp0202.net
>>6
本当ね。多分3桁あったぞあのデブ。
シラフだったら絶対帰ってた。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 02:10:18 ID:1iQHpCeSp0202.net
>>7
まぁやるのはタダだったけどね。
高速代少しかかったけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 02:11:02 ID:aiXiC8wja0202.net
名前は愚か顔すら覚えてないのいるよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 02:12:56 ID:1iQHpCeSp0202.net
>>10
まぁね。でもなんかアホ面のなんか足りなそうなデブだった。名前はまだ覚えてる。

ラインid掲示板でまだそいつたまに出没する

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 02:14:36 ID:1iQHpCeSp0202.net
まだそれでも女として部屋がいい匂いとかならまだマシだったけど部屋がガソリンとポテチの匂いとアイコスが混じった不快すぎる匂いだった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 02:15:23 ID:u0k6sjlK00202.net
うわぁ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 02:17:23 ID:1iQHpCeSp0202.net
>>13
本当うわぁだったよ。
朝の3時くらいから高速で1時間かけて行ったからね。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 02:21:14 ID:XJMqWbVk00202.net
俺もこないだネットで知り合った女と会ったら球体みたいなデブがきたわ
自分のこと可愛いと勘違いしてるしうざかったから飯だけ与えて1時間で解散した

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/02(日) 02:23:21 ID:1iQHpCeSp0202.net
>>15
偉いな。
自分ならシラフだったら知らないフリして帰っだと思うよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★