2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活のルルーシュって結局ルルーシュ出てくんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 04:13:14 ID:8ujEreKaM.net
あんま話題にならんかったが面白い?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 04:13:47 ID:N1XuCJQ10.net
復活する
アニメ好きなら見ないほうが吉

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 04:14:58 ID:rXvggIiLa.net
復活を見るには映画三部作見ないと
テレビとは世界線が違う
>>2が正解
だが違う世界線の話として見るならあり

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 04:15:34 ID:/RS9HeqS0.net
最後C.C.がメスの顔してた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 04:16:25.689 ID:XbyDR4BD0.net
割り切れるなら面白い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 04:17:52 ID:8ujEreKaM.net
テレビと映画で内容変わってんのかぁ
そのパラレルワールド感は作中で言及されたりせんのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 04:20:53 ID:Ak84N96Z0.net
1部パラレルだがほとんどは続きだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 04:21:44 ID:Ak84N96Z0.net
一番の変更点は幼馴染みの女が死なないってくらい
しかもストーリーに絡んでこないし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 04:22:25 ID:YByCvaxp0.net
違う所はシャーリーが生きてる所だけだから気にしなくていいよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 04:23:55 ID:W97KOy2Wa.net
シャーリー生きてるのかwまあ殺された理由も意味わかんなかったしな・・・

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 04:24:20 ID:YByCvaxp0.net
復活のシャーリー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 04:27:59 ID:ot6Lc9fj0.net
別の世界線ってことを強調するためだけにシャーリーを生かした気がする

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/04(火) 04:28:44 ID:Ak84N96Z0.net
そこまで変えてなにがしたいんだかな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★