2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリプロ、妖精帝國好きが好きになりそうな映画

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/05(水) 01:10:01 ID:1l9R/w/W0.net
アリプロ、妖精帝國好きが好きになりそうな映画って、



どの映画だと思いますか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/05(水) 01:10:37 ID:f+acseR6p.net
くっさいアニメ映画挙げときゃいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/05(水) 01:10:40 ID:1l9R/w/W0.net
宝野アリカの創る世界観がとっても官能的で魅力的に思います。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/05(水) 01:11:10 ID:1l9R/w/W0.net
>>2

アニメに限らず、洋画も邦画も観たいんです。

アリプロは大好きです

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/05(水) 01:11:19.941 ID:8F3LHObk0.net
俺妖精帝國の臣民だけど別にアリプロ好きじゃない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/05(水) 01:11:57.770 ID:1l9R/w/W0.net
>>5
そうなんですか

好きで何度も観てる洋画とか教えて欲しいです

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/05(水) 01:14:21.098 ID:1h1ex2Wea.net
ハウスシャーク

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/05(水) 01:20:22 ID:MYQ/6a3i0.net
薔薇の名前

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/05(水) 01:22:59 ID:8F3LHObk0.net
映画何度も見ることないなあって思ったけど、ホットファズは何度も見たわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/05(水) 01:31:26 ID:1l9R/w/W0.net
>>7

ハウスシャーク 観たこと無いからぐぐります。

>>8
薔薇の名前 観たこと無いので ぐぐります。

>>9
ホットファズ 観たこと無いので ぐぐります。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/05(水) 01:32:23 ID:f0d7Wtxe0.net
ギレルモデルトロ全般(ただしパシフィックリムを除く)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/05(水) 01:34:26 ID:1l9R/w/W0.net
>>11

映画監督で映画観るとか好き嫌いとか あんまりそーいうこだわりはないですわ…

好きな歌手とかはわかるけどさ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★