2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかしコロナ早く蔓延させたほうがいいのに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 02:49:16 ID:SJgcdROUr.net
なんで蔓延させないの?
日本政府のどっちつかずの態度はモヤモヤする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 02:50:10 ID:YLWw9SSR0.net
なんで蔓延させた方がいいの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 02:50:31 ID:MhaPe+IJ0.net
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://gaai.iu4ever.org/as778aa/1s3twf5cgtxfd4.html

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 02:51:04 ID:LJF6gyVO0.net
高齢化防止にかなりの貢献しそうだしな
ほんとは広まってほしいのだろうな

問題点は免疫つくわけじゃなく再びかかることだろうか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 02:52:00 ID:SJgcdROUr.net
>>2
大したことないって言ってるじゃん
やっぱ怖がるよりなって体験したほうが良いとおもうんだよ
経済に影響でないように風邪でもみんな出勤させてさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 02:53:31 ID:YLWw9SSR0.net
>>5
若い人は免疫あるから死なないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 02:55:10 ID:SJgcdROUr.net
>>6
いや高齢者も死なないだろ大して
まぁそのへんの実験も兼ねてみんなに蔓延させてほしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 02:56:03 ID:YLWw9SSR0.net
>>7
実験て完全にお前の嗜好じゃんかよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 02:57:11 ID:KypxMndt0.net
武漢では若い子も亡くなってるだろ
TVのコメンテーター、専門家の見解なんて嘘(というか間違い)ばかりだよ。
ヒトからヒトに感染しないとか
感染者と3時間以上濃厚接触がないと感染しないとか
日本人は感染しないとか。 

間違えてても言い逃げ。謝罪もしない。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 03:02:04 ID:LJF6gyVO0.net
高齢者で脂肪率3/100くらいだろうか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 03:02:10 ID:XIMPgPd5a.net
いうて真実になったら掌クルーしちゃうんだろ
死にたい奴は喜ぶが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 03:10:49 ID:pHdPE/Oh0.net
本当はこんなんですよ?

https://i.imgur.com/CqnVnSo.jpg

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★