2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司がすぐにマウントとりたがるんだけどどうしたらいいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(木) 18:04:44.765 ID:Ijn8ekIR0.net
今まで通り聞き流すのがべきなのか
やり返すべきか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(木) 18:05:01.598 ID:WP3K9+Y20.net
めんどいから聞き流す

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(木) 18:06:01.064 ID:B2CeYPjx0.net
ききながしとけ利用できるまで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(木) 18:06:13.650 ID:rHfDWSwb0.net
物理的に距離とる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(木) 18:07:13.312 ID:Ijn8ekIR0.net
やっぱり聞き流すべきかー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 18:11:31 ID:zwwy1dhJa.net
何系のマウントかによる
内容次第ではハラスメントで訴えれるから録音怠るなよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(木) 18:15:14.440 ID:Ijn8ekIR0.net
何系かはわからんけど
自分とは異なる意見や少し論破されると
反論したくてしょうがない人
その時むっちゃ見てくるのがまたウザい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(木) 18:16:06.132 ID:4G7uobRg0.net
取られた瞬間にウパで返すかスペースを作ってからヒールホールドで極めろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(木) 18:18:49.388 ID:6NC4cNpf0.net
>>7
自分の意見以外は攻撃されたと思ってるタイプだな
そーゆータイプは基本的に変わらないし
人を見下すクズが多いから関わらないのが一番なんだよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 18:23:14 ID:Ijn8ekIR0.net
>>8
暴力なら負ける気がしないけど
それ使ったらむしろ負けでしょうが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 18:24:39 ID:Ijn8ekIR0.net
>>9
それそれ
自分が1番仕事できて頭が良くて正しいと思ってて
周りの人間は基本見下してる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 18:25:34 ID:i1f5LeOP0.net
スルーが一番楽だけど
質問攻めで疲弊させるのも楽しいぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 18:26:37 ID:NCM8LSbH0.net
マウントマンは無視するしかないだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 18:26:59 ID:Ijn8ekIR0.net
>>12
それ面白そうだな
繰り返してたら
お前は頭悪いだの感性が悪いだの言ってきそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 18:28:42 ID:O+tWT2+R0.net
華麗に抜き去るまではスルー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 18:29:13 ID:6NC4cNpf0.net
>>11
自己愛っけがありそうだな
自己愛性パーソナリティー障害で調べてみたらいいよ
そいつと一対一で関わるとマウントとりに来てウザいだろうから
なるべく人がいる所で重要な話はした方が良い
できればそいつよりも立場が上の人の前とか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 18:34:11 ID:Ijn8ekIR0.net
>>16
これありそうだな
でもちっちゃい会社だからその上司の上は
親会社からの出向なんよ
だからそれは難しい

18 :トリカブト :2020/02/06(木) 18:35:33.995 ID:dKThtwTX0.net
マウントをとられたらブリッジして体勢を返す

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(木) 18:35:51.187 ID:c1cZtn9N0.net
マウントされたアピールってのもよく見るな最近

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 18:39:55 ID:6NC4cNpf0.net
>>17
なるほどなー
難しいね
糞上司の相手は疲れるだろうから精神病まないように気をつけてな
無理に我慢する必要はないから転職も視野にいれといても良いかもよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 19:07:38 ID:Ijn8ekIR0.net
ありがとう
この上司ひとりの為に転職もなんかなぁと
思うところはあるけどそれもありよな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★