2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンは何故キモがられるのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 23:58:19 ID:LMcy/IYb0.net
全くもって分からん
ロリコンを非難するとか意味不明で支離滅裂な言動だとしか思えない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 23:59:11 ID:yqEuf+J9d.net
幼児に性的暴行をするような事件が多いからじゃないのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 23:59:19 ID:ZNeU37UC0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://swaqr.zambry.net/ynzi50/4nahdza5e0d2u8.html

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/06(Thu) 23:59:58 ID:0omdyK/B0.net
普通に犯罪者予備軍だからじゃないか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:00:40 ID:srkNc9oL0.net
別に幼女に性的な接触をしたい訳でもない
ただ幼女が愛らしくて好きなだけだ
それの何が悪いというんだ
自分の好きなものを好きと言って何が悪いんだよ
何が自由権だ
侵害されまくってるのが分からんのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:01:22 ID:/D1PgMCWp.net
小さい口をいっぱいにさせて頬張るのが好きなだけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:02:00 ID:IvcFWRi5a.net
YesロリコンNoタッチって最近聞かないよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:02:11 ID:srkNc9oL0.net
>>4
お前みたいな奴が問題なんだよ
何がどうなったら幼女を愛する者が犯罪者予備軍になるんだ
馬鹿じゃねェの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:02:35 ID:sGNQrY/Jp.net
ババアの嫉妬

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:03:30 ID:E5uXLGMfd.net
ショタコンはセーフだよな
ショタコンでよかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:03:47 ID:etm1zxIT0.net
実行に移したら犯罪
その誹りを免れるために性欲を抑え込んで「ぼぼぼぼくは幼女を愛でたいだけなんだ」とかブツブツつぶやいたところで
そいつが自己抑制に問題のある公共性が欠如した危険人物であることには変わりないわけで

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:04:43 ID:srkNc9oL0.net
>>7
俺はそれを守っているのにな…周りの馬鹿共は「お前犯罪者自称してるようなもんだぞ」「キモい」「幼児に欲情するとかあり得ん」の一点張り
話を聞く耳すら持たない馬鹿者共のせいでその言葉は聞かなくなってしまったんだろうな

13 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 00:05:41 ID:XrWpYCle0.net
進化論的に考えるとおばさんの嫉妬説がとても有力に感じられる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:07:38 ID:etm1zxIT0.net
>>8
他人を愛するってことは性欲と不可分であり
現実ロリコンは子供への性欲を抱えており
ただし本人だけはそれに気付かれてないと思いこんで性的指向と性的願望を分離できてると思いこんで承認を求めてるから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:07:41 ID:srkNc9oL0.net
>>11
お前のその考え方が危険な犯罪者だわ
「何で幼女が好き)=「性欲を押さえ込んで〜」「公共性が〜」って話になるの?
お前みたいな頭の奴が犯罪起こすんだよ
責任転嫁してないで自覚しろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:08:35 ID:r8xkFmZu0.net
十分孕めるのに、これに勃起したらロリコンて言われる世の中なんて
http://uproda.2ch-library.com/1020591zsv/lib1020591.jpg

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:08:44 ID:RHSahZNd0.net
>>10
妊娠しないからショタはセーフ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:08:49 ID:CqbayfWP0.net
ババアの嫉妬

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:09:36 ID:srkNc9oL0.net
>>14
愛には必ず性欲が伴うとか思ってるお前の姿は実に滑稽だぞ
こういう性欲の事ばかり考えてる奴こそ犯罪者予備軍だろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:10:49.238 ID:srkNc9oL0.net
>>17
ショタがセーフなのは妊娠しないからなのか……

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:12:03.738 ID:etm1zxIT0.net
>>15>>19
ほらな?
こうやって「ぼぼぼぼぼきは幼女を純粋に愛してるだけで性欲は抱いてないでござ候!!」とか言い出す
そうやって自分に嘘ついて誤魔化すってことは現実と空想の見境がついてないってこった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:12:27.682 ID:CnxVezCB0.net
一般論では
生殖活動の行えない年代の子供に欲情するて症状なんなら
錯覚やすりこみの一種と見なされ、考えればわかる話しなんで、あえて執着する理由がないはずなんだが
それでも固執するというメンタリティの歪さ
そもそも彼らの願望を満たすと、社会的に弊害があるわけだからね

マジレスしてよかったのか不安だが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:12:37.930 ID:iDqxYarb0.net
男のショタコンが時折逮捕されるけどロリコンの犯罪よりショタコンの犯罪の方が多い気がする

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:13:51.187 ID:srkNc9oL0.net
>>21
勝手な妄想を事実の様に語るお前の方が現実と空想の見境もつかない阿呆だがな
頭冷やしてこいバカタレ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:14:54 ID:E5uXLGMfd.net
本気でショタコン治療したいんだけどどうすればいいんだろうこのままだとちゃんとした恋愛が出来ない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:15:51.769 ID:XiQMaWxU0.net
俺が子供好きって言ってもなんも言われないよ
非難される理由が何かお前の中にあるんじゃないの?

27 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 00:16:12.702 ID:XrWpYCle0.net
>>22
それロリコンじゃなくてペドフェリアだろ
ロリコンは子供産める年齢も込みだし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:16:20.163 ID:srkNc9oL0.net
>>22
なるほど
マジレスありがとう

頭の良い人が言うには「生殖活動が行えない子供に欲情するのはおかしい」と……
それ考えた奴脳ミソ馬糞でできてんじゃねぇのか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:16:21.554 ID:iDqxYarb0.net
>>22
でも生殖どうこう言ったら本来なら中学高校で子供作るのが正解なんだけど
今の社会が生物本来のあり方として歪だと思わない?

30 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 00:16:55.652 ID:XrWpYCle0.net
>>25
それはショタコンの治療じゃなくて性癖の開拓が必要なのでは?
性癖広げるのは誰でもかんたんにできるぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:17:28.871 ID:etm1zxIT0.net
>>24
そういう世迷い言を言いたいならIVみたいな怖気のはしる幼児虐待物をロリコン自らの手で撲滅してから言ってくれ
どうせお前は「それは俺じゃない悪いロリコンが望んでるもので俺には関係ない」って言い出すんだろうが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:17:43.339 ID:E5uXLGMfd.net
>>30
性癖は結構開拓進んでるんだけどショタコンだけ抜け出せないんだよな…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:18:52.451 ID:srkNc9oL0.net
>>29
「生活が出来るかどうか」とか「子供を育てられるか」って所が問題なんだろうな
まぁ今の時代「ロリコンはキモいもの」って固定概念が流れたせいでそういう所は問題として見られる事が少ないけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:19:47.239 ID:XiQMaWxU0.net
おま

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:20:22.047 ID:nCxkavK6p.net
お前が子供作ってお前みたいなロリコンのために自分の子供を解放したらいいんじゃない?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:20:55 ID:CnxVezCB0.net
>>27ペドはあかちゃんでしょ?
生殖可能(明らか)でない幼い年代にのみ執着するのが
ロリコンだと思うけど

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:21:03 ID:srkNc9oL0.net
>>31
本物の馬鹿かお前
既に行動してるわ
それでもになかなか無くならないのがなぁ……お前みたいな奴がいるせいもあるだろうが……

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:22:27 ID:srkNc9oL0.net
>>35
幼女が汚されるのは許せないに決まってるだろ
自分の子供なら尚更だ

39 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 00:22:45.343 ID:XrWpYCle0.net
>>32
性癖の守備範囲を狭めるのは不可能なんだ
だからこそマイノリティが普通人として振る舞うなら守備範囲を広げて定形と同じ性癖内で活動するべきなのだ

>>33
それは生活ができて子供を育てられるロリコンには関係のない話なんだよな

40 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 00:23:35.485 ID:XrWpYCle0.net
>>36
違うぞ
子供が産めないレベルの子供を対象にするのがペド

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:23:35.966 ID:etm1zxIT0.net
>>37
こういうのを語るに落ちるという
そういう行動を起こしてるなら、なぜロリコンが白眼視されるかは自明だわな
よしんばお前はそのなかで稀有な「幼女に性欲を抱かない清いロリコン」だとしても

ま、嘘だろうがね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:24:31.746 ID:srkNc9oL0.net
>>26
なるほど……
俺の性格や口調にも問題があるのかも
それ顔とか体型も関与してくんのかな
だとしたらキツいわ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:24:39.411 ID:ctwYQS9w0.net
9歳以下はわからない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:25:27.986 ID:iDqxYarb0.net
>>33
生活どうこうってそもそも普通に間違った現行の制度の問題なだけで2桁の年齢になれば普通に働く事も出来るからな
そのくせ少子化だとかほざいてるし

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:27:25.396 ID:srkNc9oL0.net
>>41
思考が浅はか過ぎるわお前
人間の心はお前がやってるようなギャルゲとは違って簡単じゃねーんだよ
まぁこのスレ立てたのは愚痴を吐くためでもあるが

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:28:04.204 ID:CnxVezCB0.net
>>29正解かどうかは置いといて
中学とかに欲情するのは普通で
ただ精神的に著しく幼い相手をどうにかしようってのが
自分本意で、刹那的な発想から来すってのも、男なら皆わかってるでしょう

それは動物より複雑な社会システムをもとに
双方の合意を元に、ってのが前提があるから

なんでわざわざ
幼い個体のみに執着するのってなると
やっぱり病理的な所に原因が認められる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:28:11.783 ID:FzGowV7V0.net
ロリコン教師だけど質問ある?の奴死ね
苦しんで死ね

48 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 00:28:56.173 ID:XrWpYCle0.net
>>47
あいつは特定されて酷い死に方をしてほしい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:29:35.285 ID:etm1zxIT0.net
>>45
なんだ?反論できないのか?
お前がIV撲滅のために活動していたとして、子供を性搾取することをなんとも思ってないやつらがこれを求めてることをどう思ってんだ?
そういうやつらがなぜ社会から忌み嫌われるのかわからないのか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:29:38.987 ID:srkNc9oL0.net
>>47
何したんだそいつ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:30:57.112 ID:iDqxYarb0.net
>>46
結構動物は繁殖可能になったばかりの若い個体のメスがモテるんだぞ

52 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 00:31:40.857 ID:XrWpYCle0.net
>>46
進化論を主軸にして考えると良い
若い個体が求められる理由は多分にあるぞ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:31:52 ID:CqbayfWP0.net
>>47
スレ読んだけどSEXしてないならいいや

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:33:18 ID:CnxVezCB0.net
>>40ググると十歳以下とある
とりわけこの年代に執着をするのがペドで
ロリコンのカバーする範囲はペドと被るんではないかな
ロリコンてのは幼女、少女、なんで。

フランクな場なんで調べず言う事を許してほしいんだが
たぶんだが、それぞれ厳密の違いはないと思われる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:33:26 ID:srkNc9oL0.net
>>49
俺は何故「ロリコンは悪」という考えが広まったのかについて疑問を抱いてるんだ
ロリコンは必ずしも全員が犯罪者の様な奴ではないのにどうして犯罪者予備軍などと呼ばれるのかって話がしたいんだ
分かりにくかったなら謝る

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:35:17 ID:CnxVezCB0.net
>>51>>52
モテるの基準は
必ずしも若さではないはずだが
それも一つの基準としてあるだろうけど

ヒトだからこそ
どうなのって部分が生じるわけで
動物的に正しいから従うってなると
ほとんどの生活が成り立たないでしょう

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:35:23 ID:XiQMaWxU0.net
純粋にキモいじゃん
客観視しろよ

58 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 00:36:19 ID:XrWpYCle0.net
>>54
大体そのくらいからこどもは産める個体も出てくる頃だしね
ロリコンは未成年全般を含む広い意味を持つ言葉として一般では使われてるように感じる
高校生相手でも女はロリコンと言うし

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:37:40 ID:srkNc9oL0.net
最近は「未成年が恋愛対象ならロリコン」とか言う奴もちらほら見られる
これはガチで
俺の母親も「JKに欲情してる人はロリコンでしょ」とか言っちゃってる
一体どこで変な伝わり方したんだ
本当に分からない

60 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 00:38:24 ID:XrWpYCle0.net
>>56
いや病理的とは言えないという反論だぞ?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:38:37 ID:etm1zxIT0.net
>>55
だから、IVを求めるようなのは「悪のロリコン」で俺(たち)には関係ないって理屈だろ?
ところでなんで嘘つくの? お前なんの行動もしてないだろ
ネット署名でもしてるならその成果見せてみ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:39:11 ID:iDqxYarb0.net
>>56
自然の摂理に従ってない行動ばかりとってるとその先にあるのは絶滅しかないよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:39:45 ID:+3onHQW10.net
ピザが食べたい
https://i.imgur.com/qZXf5zM.jpg

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:41:10 ID:srkNc9oL0.net
>>57
お前はいっぺん真面目に生きてるのに「キモいキモい」と罵られる者の立場に立ってみろ
お前のような人の心も分からんような奴には無理だろうが

65 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 00:41:27 ID:XrWpYCle0.net
>>63
あれこのピザ画像どっかで見たことあるな……
あっれー?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:42:52 ID:srkNc9oL0.net
>>61 ←コイツと話が通じないんだがこれは俺のせいか…?
それとも両方馬鹿なのか?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:43:13 ID:etm1zxIT0.net
>>66
お前のせいだぞ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:43:29 ID:XiQMaWxU0.net
>>64
子供という存在を愛でているのなら何より大切な自分の子供を守りたい親の気持ちだって理解できるんじゃないの?
頭悪すぎだろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:44:48 ID:srkNc9oL0.net
>>67
お前にゃ聞いてない

70 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 00:45:19 ID:XrWpYCle0.net
>>66
絡まれたくないからノーコメント

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:45:39 ID:+3onHQW10.net
>>65
グツグツのラザニアも食べたい
https://i.imgur.com/4gNP6ZQ.jpg

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:46:21 ID:af3I1sr30.net
見た目の問題
ロリコンの7割以上がただのイケメンならきっとキモがられてない

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:46:48 ID:srkNc9oL0.net
>>68
頭悪いのはお前だよ
俺はそういう犯罪者は許せないっつってるだろ
勝手に変な解釈しないでくれるか

74 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 00:47:08 ID:XrWpYCle0.net
>>71
ラザニアって最高だよな
パスタの中で一番美味い

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:48:01 ID:srkNc9oL0.net
>>70
じゃあ両方に非があったって事にしとこう

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:48:16 ID:etm1zxIT0.net
>>69
なんでもいいから>>37が嘘じゃないって成果物見せてみ
嘘つきロリコン犯罪者さん

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:49:02 ID:XiQMaWxU0.net
>>73
だからお前だって客観的にはそういう風に見られてんだろ?
周りからきもいとか言われんだったらそうなんだろうよ
きもいやつが俺は怪しくないとか言ったって無駄なんだよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:49:22 ID:srkNc9oL0.net
>>71
旨そう
喉乾いてきた

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:50:51 ID:CnxVezCB0.net
>>60若い個体ほど魅力的に感ぜられるという動物的な感覚が
備わっているてのは疑いようがないが
そこのみに執着する根拠はない
癖だよね

逆に
弊害が認められるから、幼いのはダメよと国際的に決められているのに
「俺は好きなんだ」「これが俺なんだ」と固執するのは
個人的な理由、ほとんど病理的な所に由来するとしか考えられない

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:50:53 ID:srkNc9oL0.net
>>77
>>72の言う通り顔のせいかもしれん
俺ブサイクだから

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:52:20 ID:srkNc9oL0.net
>>79
確かにその通りだ
だがそれを利用して人を悪し様に言うのは解せない

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:52:29 ID:etm1zxIT0.net
嘘に嘘を重ねておいてそれを突きつけられると逃げるような
現実を直視できない反社会性の持ち主が子供に性欲を向けておいて犯罪者予備軍扱いするなって図々しくない?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:52:30 ID:XiQMaWxU0.net
>>80
親がそういう対象から子供を守りたいと思う気持ちは理解できるんだろう?
だったらお前のロリコン擁護だって考えを改められる部分は沢山あんだろうよ

84 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 00:52:48 ID:XrWpYCle0.net
>>79
いやいや待て待て
ロリにしか興味が持てないがロリコンじゃない
ロリがイケるのがロリコンだ
それとも君はロリを対象にできる二十歳以上もイケる男はロリコンじゃないというのか?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:53:14 ID:9vBl5pCnp.net
キモすぎわろた

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:55:15.239 ID:srkNc9oL0.net
>>83
酷い
まあ俺もこんな顔の奴が「ロリコンです」っつったらそら疑いたくもなるどさ…
イケメンに生まれたかった

>>85
黙れ下郎

87 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 00:56:16.685 ID:XrWpYCle0.net
何度もいうが性癖の範囲は広げられるが狭められない
努力すれば誰だってホモになれるし障害がなけりゃほもだって努力で女に興奮できるようになる

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:56:31.876 ID:srkNc9oL0.net
>>82
いきなり何だお前
どうした
俺に恨みでもあんのか?

89 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 00:58:38.604 ID:XrWpYCle0.net
また幼い頃に恋した経験は大体の人にもあるかもしれないがじゃあ彼らはロリコンなのかと言われるとそんなことはない
だがこの時にロリに対する性癖は開拓されるわけだよ
そして性癖は消すことはできない
あとはわかるね?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:58:53.060 ID:CnxVezCB0.net
>>84ロリ(未成年)も抱けるし魅力的だが
それはよくないよね、だから律するというという所を逸脱すると
やっぱりこれは快楽主義的な、何か異様な感じを受けるってのは
おそらく世間一般の感覚だと思うな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:58:53.739 ID:etm1zxIT0.net
>>88
いや真面目にお前の疑問に答えてるだけだが

お前が口先ではどんなに綺麗事を言おうが世間のロリコンは子供を性搾取の対象としてみている
そんで綺麗事言ってるお前も口先だけで嘘ばっかだからその性根はお察し

どこに人として尊重すべき善性があるんだ?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:59:01.629 ID:XiQMaWxU0.net
性的な欲求も一切なく純粋に子供が好きなんだったら保育士とかそういう仕事につけば良いじゃん

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:59:50.545 ID:srkNc9oL0.net
>>82 ←こいつ何者?
明らかに言葉が通じてない
しかも煽ってるのか?これは…

稚拙な奴…

94 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 01:00:23.558 ID:XrWpYCle0.net
>>90
しかしそれなら君の定める病理的な嗜好という範囲からは外れるよね?
それだけが言いたかった

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:00:52.538 ID:nCxkavK6p.net
>>89
お前賢そうな事言ってるけど頓珍漢で何も的を射ってないからな
>>1もぜんぜん相手にしてねえじゃん

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:00:54.717 ID:Hkl14leo0.net
愛ではなく性欲だからキモい

97 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 01:01:57.398 ID:XrWpYCle0.net
一般的感覚というのは一般常識によって容易に歪められるから当てにできたものじゃあないんだよ
例えば黒人差別や穢多非人差別を見てみればいい例だと思う
だからこそこういうことは論理的に話さなければならないんだ

98 :冴月りん:2020/02/07(金) 01:02:05.941 ID:cgG7Jz1Z0.net
まあ愛といったところで保育士で男性は煙がられるがなw

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:02:19 ID:etm1zxIT0.net
>>93
お前が心閉ざしてるだけだぞ

・世間のロリコンの行動は子供を性的に脅かす存在でしかない
・それを撲滅するために行動してると息巻いてるお前も証拠出せと言うとダンマリ

この話が通じないのはお前が脳に欠陥を抱えた異常者だからだよ

100 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 01:02:42 ID:XrWpYCle0.net
>>95
???
何か間違ってる?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:02:48 ID:srkNc9oL0.net
>>92
流されるまま中小企業に入社してしまった自分が憎いわ



いや本当は今の生活かあんまり悪くないからそこまで憎くもないけど
転職してみるか……

102 :金平糖大臣:2020/02/07(金) 01:04:01 ID:XrWpYCle0.net
ああ一時だからもう寝なきゃ
お前らおやすみ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:04:11 ID:j8XKqYA8M.net
>>5
お前はロリコンじゃない
父性が強く美しく愛らしいものが好きなだけだ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:04:23 ID:srkNc9oL0.net
>>96
何も知らんくせに偉そうな事言うなクソ野郎

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:05:07 ID:B/LETbQw0.net
とりあえず結婚して子育てしろ
それからだ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:05:47 ID:CnxVezCB0.net
>>81なにを思っても
どんな趣味を持っても
それは人の勝手であるてのはそうなんだけど
同時に、人が彼らをどう思おうが勝手なんであって

彼らの願望というか欲望が
達成されたときに、不幸を生むのは事実なんであって
これら人権の観点からすると
ロリコンてのは治療の対象に当たるはずだよ

発するから断ぜられるんであって
一人で思ってりゃいいわけで
発した思想が危険なら、批判があたるのは当たり前かと

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:06:07 ID:srkNc9oL0.net
>>102
おやすみ
かまってやれなくて悪かった…
いやこう書くと偉そうに見えるが……すまんかった

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:06:55.987 ID:CnxVezCB0.net
>>94幼い、若い個体に
性的な興奮を覚えるって点は
ぜんぜんふつーのはずだよ
そこは病的ではないはず

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:07:58 ID:XiQMaWxU0.net
小さい事触れ合えるボランティアとかいくらでもあんだろ
ちゃんとした大人が監視してるような児童養護施設でなんか奉仕活動でもすりゃいいんじゃないの?
お前に必要なのはロリコンの市民権を手に入れる事じゃなくて自分の中の気持ちを見つめ直してそれに準じた誰にも批判されないような堂々とした純粋な気持ちの発露なんじゃないかな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:08:29 ID:B/LETbQw0.net
>>106
完全に年端もいかない女の子の人生台無しにするからな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:08:41 ID:XiQMaWxU0.net
>>109
×小さい事
⚪︎小さい子と

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:08:57 ID:srkNc9oL0.net
>>106
確かにその通りだわ
俺が自由ならそら相手も自由だよな
俺が間違ってたわ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:09:58 ID:Hkl14leo0.net
>>104
成長したら好きじゃなくなるんだろ 性欲じゃん

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:11:53 ID:srkNc9oL0.net
>>109
なるほど…それもそうだな
自分を見つめ直した上でまた考えてみればいいって事か
ためになるわ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:13:27 ID:srkNc9oL0.net
>>113
どういう事?
何が言いたいのか上手く分からん
馬鹿にも分かりやすく伝えてくれ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:14:17.224 ID:etm1zxIT0.net
ていうか>>1は何歳なの
これで20越えてたら恐怖なんだが

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:15:20.642 ID:srkNc9oL0.net
>>99 ←コイツ消えた?
いなくなるとそれはそれで寂しいな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:15:30.234 ID:kf4VWIeb0.net
俺もちょうど思ってたとこだが
世間の人らって、逆になんつーか子供への可愛がりが異常に見えるわ。ロリコンと違って、ペット愛的な
法律でも子供への危害は重罰!みたいになってるし。尊属殺人みたいな偏った考え方だと思うわ
黒人差別ゲイ差別ユダヤ差別みたいに、まともに扱われる日は来るのかねえ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:16:40.607 ID:etm1zxIT0.net
>>118
子供は厳重に保護しないとすぐにダメージ受けるだろ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:17:08.672 ID:srkNc9oL0.net
>>116
消えてなかった!!!!!!!!!!!!!

やべぇ俺がレス打ち込んでる間に再登場したのか……
俺がレス読んでないみたいで恥ずかしいわ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:17:17.306 ID:kf4VWIeb0.net
まあ確実なのは、いくら権力者たちや世間がロリコンを規制だの迫害しようが、世界中にかなりの数ロリコンがいるということ
その事実が俺は嬉しいよ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:17:48.851 ID:etm1zxIT0.net
>>120
いいから何歳よ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:18:11.839 ID:CnxVezCB0.net
>>112えらそうに失礼しました
たぶん俺よりあんたのが頭いい

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:18:26.714 ID:Hkl14leo0.net
ロリコンは個人の人格とかどうでもよくて幼さが好きなわけ(成長したら興味をなくす)じゃん
それは愛ではないでしょ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:19:23 ID:kf4VWIeb0.net
ロリコン規制派の人の書き込み見てても。やっぱり「幼いのに興奮するのはおかしいから」っていう感情論が底にあるんだよねどの人も
要は「俺と性癖が違うから気持ち悪い、死ね!」ってことだよね。こういう人たちが大手を振って「常識人で正義」とされてるんだから恐ろしいよ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:19:33 ID:srkNc9oL0.net
>>121
俺も嬉しいわ

>>122
26

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:19:45 ID:XiQMaWxU0.net
>>124
どう返答してくれるのか興味深い
凄くいい質問だと思います

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:20:03 ID:etm1zxIT0.net
>>126
26でこれはヤバいは
職歴は?

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:20:37 ID:B/LETbQw0.net
>>125
お前は自分の娘がキモオタに犯されてもええのか?

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:21:08 ID:XiQMaWxU0.net
>>125
お前もそういう人から守ってもらえる社会があったからいま大人になれてるんじゃないの?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:21:25 ID:pZf3v0K60.net
みゃー姉スレを期待して来たのに

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:23:24 ID:kf4VWIeb0.net
こういうこと書くの初めてだがすっきりするな
差別は人の本能とか言うが、それがここでも発揮されてるのかねえ。歴史見ても、別にロリコンじゃなくても魔女だからとか南蛮だからとか部落だからとか、下らない理由で差別対象になって見下す優越感得るために使われてた人たちいるんだよね
後から見れば理不尽で酷くても、当時の人からすればごくごく当たり前のことだったんだろうなあ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:23:42 ID:srkNc9oL0.net
>>124
愛ってのは言葉で説明すると凄く難しいからな……
まぁお前の愛の定義が俺と違うってだけだ

>>125
極端にいくと本当に激しい感情論が根にあるよな
裁判で感情論否定派もロリコンに対しては感情論で否定するのかな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:25:46 ID:kf4VWIeb0.net
>>129
ロリコンがみなレイプ願望持つ人ばかりと思ってる?
レイプはだめだよ、0歳でも100歳相手でもね。かわいそうだし
合意の上で、ゴムも付けて、まんこ裂けたりしないよう気をつけてやれば…ごく普通のセックスじゃないか?
セックスすら知らない子を騙して犯す、てのもよくないよね。知ってる子にすべきだね

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:25:58 ID:XiQMaWxU0.net
弱いものをみんなで守るという社会よりも自分の欲望が大事になっているってのは理解できてる?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:26:14 ID:etm1zxIT0.net
>>133
幼女を愛するってことはお前にとってどういうことかはっきりさせる必要はあるだろ
そうじゃなかったら、周囲の人間の定義で判断されるだけじゃん

ロリコンの定義と主体性に委ねてしまったら害意を持つロリコンを見分けて子供を守るすべがないことくらいはわかるだろ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:26:41 ID:kf4VWIeb0.net
>>126
おうよ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:27:28 ID:B/LETbQw0.net
>>134
そんなのお前が決めることじゃない
判断力のないものとのセックスは全部レイプや

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:28:28 ID:XiQMaWxU0.net
性欲じゃないというロリコンの>>1は>>134みたいな性欲を持ったロリコンをどう思うわけ?
お前ら同士で議論してみてよ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:28:32 ID:srkNc9oL0.net
>>130
だから怖いんだよ
本当にそういう人が日本を作ったのかは分からんがもしそうなら
「感情論や自分の好みで相手を批判するような人が日本の常識を作った」
ってなるわけよ
それがとても不快に感じる

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:28:44 ID:etm1zxIT0.net
>>134
そこらへんの(社会的に有効な)同意能力を獲得するのは成人してからなんだから
未成年、特に12歳以下はセックスするだけでレイプ成立だぞ

そういう当たり前のこともわからずにセックスする気だけはあるからロリコンは認められないわけ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:29:02 ID:nT5ooHT10.net
どれくらいの割合か知らんけど
適齢期の女に粗末に扱われた結果判断能力に乏しい幼女に逃げた奴が一定数いるから

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:29:21 ID:XiQMaWxU0.net
>>140
飛躍させ過ぎ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:31:27 ID:etm1zxIT0.net
ここまでのやりとりでわかるように、ロリコン肯定してるやつはまともな社会能力が皆無
子供を社会全体で守ることの意義すら理解していない

それでいてワーガワーガで自意識だけはいっちょ前
こんな独善的な「愛」が子供に向けられることを考えたら全力で排除されるのもやむなしじゃろ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:31:41 ID:kf4VWIeb0.net
>>133
まあ当然ちゃ当然かもだけどね。俺だってたとえばネコが虐待されてる画像とかはらわた煮えくり返っちゃうし
俺はロリコンだから、否定する人らがロリコンを想像してどんな感覚感じてるのか分からんけど。そういう強い感情ならそりゃ強く否定したくなるだろうな
そのせいで俺らは迷惑してるわけだがw

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:31:46 ID:TwAg9iPAM.net
今北産業

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:33:55.256 ID:srkNc9oL0.net
>>139
俺は例え同意のもとであっても幼い子供とするのはNG
その子がその後どういう人生を送っていくのかが分かっていて、その子がそのセックスによって幸せな人生を歩むと言われてもNGかな
セックスをする事とはどういう事かをしっかり学んで、自分で責任が取れるようになってからすべきだと思う

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:34:47.599 ID:kf4VWIeb0.net
こんなこと言ってもあれだが、ロリコンにも種類というかあると思う
見るだけでいい層、肌が見たい層、ヤリたい層、恋愛したい層と
俺は前2つなんだが、たぶん否定する人は後ろ2つイメージしてると思うが…
少なくとも俺は、危害加えてないしするつもりもないのに、犯罪済みみたいに扱われるのは理不尽な気がするなあ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:35:22.163 ID:etm1zxIT0.net
>>147
そのNG行為を当たり前のように口にするやつがいるからロリコンがキモがられるのではってことについてはどう思う?

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:35:53.214 ID:CnxVezCB0.net
>>141補足すると
精神的にいわゆるオトナになるのは30半ばからだとする説があるそう

十九も二十歳もボケッとしてる
それ以下だとより顕著だと考えるのが妥当で
その上で仮に合意があっても
一方がオトナであればやはり一方的な行いだと見なせる
この辺りの細々と法整備がまだザックリしてるからいけない

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:36:04.512 ID:srkNc9oL0.net
>>146
頭悪いロリコン>>1
その他の頭良い奴らとお話
そして謎のガイジ>>144

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:37:00.337 ID:etm1zxIT0.net
>>148
お前がその段階を守るなんて誰にもわからんし、
ましてや同意があればやってもいいと思ってる人間に自制心は期待できない
どこも理不尽なことはない

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:38:48 ID:XiQMaWxU0.net
>>152
>>134みたいな事が言えちゃうわけだしな

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:38:58 ID:etm1zxIT0.net
>>151
人のこと遠回しに煽る暇があるなら自分を見つめ直せ
社会に出て働いた経験はどれだけあるんだ?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:39:00 ID:srkNc9oL0.net
>>149
さっきから本当にうっとうしいなお前!!!!!!!!!!
俺のレス読め!!!!!!!!
それから質問しろ!!!!!!!!
ちなみにその質問への返答だが「それを口にする奴がいるからと言って全てのロリコンが悪い奴ではないのを理解してほしい」と俺は思っている

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:40:43 ID:srkNc9oL0.net
>>154
ブーメラン投げてる暇があったら俺のレスに目を通せ!!!!!!!
分かったかこのクソガキが!!!!!!!!!!!!!

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:43:52 ID:kf4VWIeb0.net
でもあれだ、体できてないうちに妊娠出産すると命の危険あるし、避妊も100パー確実じゃないからセックスはダメ…ってんなら俺は納得して引き下がるマジで
ちゃんと合理的な理由だしな
でもこれが理由に挙げられてんのあんま見ない気が。一言目二言目にまず「ありえない」「気持ち悪い」「犯罪者」の感情オンパレードなのだ…

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:44:34 ID:etm1zxIT0.net
>>155
だから、それは「僕は良いロリコンだから関係ないもん」ってシャットアウトしてるだけだろ

今ここにこうやって子供への無自覚な害意を持ったロリコンがいるんだぞ
>>37で言った「とっくに行動してるわ」ってのが嘘じゃないなら真の犯罪者予備軍である>>134に対して言うことがあるだろう

お前が本当に悪いやつじゃないかどうかはそれを見て考えるわ
そうじゃなければ、口先で良いやつアピールしてるだけで実際は子供が性欲にさらされようがどうでもいいと思ってるだけじゃん

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:45:23 ID:1qgDDxn80.net
岡田将生ならキモがられないけど、おまいらならキモがられる


要するに、持って生まれたもの
才能ってことだな

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:45:37 ID:bij5SFi9M.net
このスレ見た感想

ロリコンはキモい

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:45:42 ID:XiQMaWxU0.net
>>157
違うよ
物事の判断もできないような子供を懐柔してするセックスなら正当化出来るような人間だからこそそういう事を言われるんだよ
その理由を棚上げするな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:45:50 ID:etm1zxIT0.net
>>156
俺はロリコンじゃないからロリコンの社会性については関係なかろ
今はお前が社会にとって善なる存在かどうかの話だよ
職歴は?

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:46:47 ID:af3I1sr30.net
社会では大学生未満は正常な判断ができないと認識されているので18歳以下を性的に好み性行為に及ぼおうとする行為は人を騙している誑かしている扱いになります
だからロリコンショタコンは許されません
正常な判断ぐらい中学生でもできると自分は思うけどなできないやつは親が悪いわ親が

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:48:01 ID:srkNc9oL0.net
一体何者なんだこの>>154は
俺は「悪いロリコンはいてもそうでない奴もいるんだからただのロリコン達まで悪く言わんでくれ」とずっと言ってるのにコイツは
「社会性が〜」「社会経験が〜」と同じ様な事を機械の様に繰り返す
挙げ句の果てには勝手な妄想を繰り広げ「これだからロリコンは〜」と支離滅裂なレスをする始末
だいたいレスバや喧嘩は心に余裕を持つ事を心がけてる俺でも流石にイラつく

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:48:55 ID:XiQMaWxU0.net
>>158
これはお前の言う通りだと思う
純粋に子供を愛している>>1が>>134に嫌悪感を抱かないのであれば色々矛盾しちゃうよな

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:49:31 ID:etm1zxIT0.net
>>164
子供は社会が一丸となって守らなければならないという観念が欠落してるんだよ、お前
だから、自分がなにを言われてるのかわからない

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:50:31 ID:srkNc9oL0.net
>>158
だからNGだっつってんだろ
さっきから俺のレスを見ろと言ってるよな?
もうこれ以上はツッコまんぞ
お前の馬鹿ワールドにはついて行ける気がしないからな

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:51:16.187 ID:CnxVezCB0.net
>>157そこは怪しいと思う

年取って作るリスクの高さは確実なんで
ロリだけノーとする理由がないって理屈で声高に言えないってのは
考えられなくはないが。

やはり精神影響への憂慮がメイン

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:51:27.410 ID:kf4VWIeb0.net
>>161
レスバする気はないからあれだが
物事の判断てなんだ?なんの判断を誤ると、どういう実害があるんだ?
別に答えなくてもいいけど

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:52:46 ID:XiQMaWxU0.net
>>169
幼児が行動に責任を持つ大人と同じ判断出来ると思ってんの?

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:53:02 ID:kf4VWIeb0.net
あーたぶん、おっさんとセックスした思い出が後々〜とか、あの時のトラウマが大人になっても蘇って〜とか、妊娠リスクとかその辺か?
なるほどねー…一理あるね
PTSD嫌だよね

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:53:03 ID:etm1zxIT0.net
>>167
俺に言い訳しても仕方あるまい
本人にお前は犯罪者予備軍だ消えてなくなれと言えよ

わからないのか?
お前が邪悪な存在だと思われてるのは、>>134みたいなやつが平気でその欲望を口にするからなんだぞ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:54:20 ID:kf4VWIeb0.net
久しぶりに長文書いて疲れたから俺は離れるわ
今はネットがあるからいいな!日本中のロリコンと語れるよ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:57:18 ID:srkNc9oL0.net
このスレは話の本題を理解しないで話を進めてる奴が多すぎる
俺は「ロリコンは悪くない」だなんて言ってないし「子供を守るべきだ」とも言ってない
俺は「害悪なロリコンだけを見て全てのロリコンを決めつけるな」っつってんの
そして>>157、勝手に俺への偏見を向けるようなレスは慎んでくれ
それから俺が>>157に不快感を覚えないのは矛盾じゃないか?とか書かれてあるが俺は>>157の幼女に対する意見はNGだと既にレスしてる

よく俺や周りのレスを見てから書き込め
分かったか

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:58:44 ID:XiQMaWxU0.net
一部でそいつに対して同意したりしてたから突っ込まれたんだろうよ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:01:01 ID:srkNc9oL0.net
>>172
>>134に関しては幼女に対する意見以外は別に問題じゃなかったからな
「消えろ」とかわざわざそんな喧嘩腰になってムキになる必要もないわ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:01:04 ID:etm1zxIT0.net
いよいよ本音が出たな
「子供を守るべきだとは言ってない」ってか

とどのつまりは「たまたま」お前が性欲を抱いてないだけで、
他のロリコンが子供に性欲を向けてることはスルーしてるわけじゃん

そこなんよ
お前みたいに子供を保護するという気がない人間が、子供を愛してると言う
そこに性欲が加わらないという保障はどこにもない

だから、子供に偏執的な愛情を向ける人間は軒並みアウトなわけ
わかった?

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:04:32 ID:nT5ooHT10.net
ところで性欲の対象はどういうものに向いているの?幼女ではないしかといって成人女性でもないんだろ?じゃあどこ?

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:05:19 ID:etm1zxIT0.net
いや口先で言ってるだけでがっつり子供に性欲向いてるだろこの手合は

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:05:22 ID:srkNc9oL0.net
>>177
まんまと罠にはまったなお前
ちょっとした屁理屈というか言葉のあやだが…俺は「幼女を守るべき」とは思っているが「子供を守るべき」とは思っていない
俺が守るべきだと思っているのは幼女であってその他の子供はどうでもいい
そしてお前が今のレスで何でも鵜呑みにして疑わないガチのキチガイだと分かった
お前みたいな馬鹿とは会話どころかかレスバすら出来ないからな
見極める必要があったんだ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:06:08 ID:srkNc9oL0.net
>>178
二次

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:06:53 ID:nT5ooHT10.net
あっ…(察し)

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:07:28.987 ID:XiQMaWxU0.net
>>176
お前は>>134の前、>>125が口にしてた危うい事もスルーしてたじゃん
お前の在り方を擁護してたつもりだったけどお前も危ないやつに片足つっこんでるとは思うぜ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:07:47.836 ID:srkNc9oL0.net
>>182
その「あっ…」てのやめてくれ……
察しないでくれ…

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:10:23 ID:etm1zxIT0.net
>>180
それで言い返したつもりかよ知恵遅れ
問題はお前に子供を守ろうという社会観念が欠如してる点であり
お前の胸先三寸で「幼女は守るつもりれす!」なんてゾーニングされても意味ないってか逆効果だっつの

反社会的な性格破綻者が手前の偏愛で守る対象を選ぶのなら、それはそいつの気持ちひとつで容易く覆るだけであり
確実なのは幼女に固執してるって危険要素だけだわな

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:13:06 ID:h6NMZ6Xm0.net
はっきりいってロリコンは気持ち悪いが
大人の女性に相手にされないから御しやすい子供を対象にするとかいう意味不明の理屈がまかり通っている辺り
どの層がロリコンを叩いているか容易に想像がつく

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:13:27 ID:etm1zxIT0.net
罠ってつくづくアホかお前
どういう教育受けたらそういう思考回路が形成されるんだ?

「幼女は守る(男子は守らない)」って自分で恥ずかしいと思わないのか?
ショタが性倒錯者の慰みものになるのは構わないってか
「いいロリコン」ってのはまったく優れた倫理観をお持ちのようで

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:14:15 ID:srkNc9oL0.net
>>183
うーん、俺が危ない方に片足突っ込んでるかどうかは自分では分からんからな……そこは認めとく
で、>>125なんだけどこれはな……ちょっとあのキチガイあたりに「後付け!」とか言われそうなんだが俺は
「感情論が常識だと思ってる奴がたくさんいるのがおかしい」っていう意見に賛同してるわけで、この>>125も
「一般人はこういう風に思ってるだろうな」と思って書いたんだろうと俺は想定して賛同したわけ
だからお前に指摘されて気がついたが俺も「勝手な妄想を事実と思い込んでレスすんな」っていうブーメラン投げちゃってたんだよな……

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:14:43.785 ID:nT5ooHT10.net
>>186
ある程度事実だろ
リア充になるほどロリコン率低いし

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:16:51 ID:etm1zxIT0.net
ていうか二次ロリで抜いてるならそれ専門でいいじゃん
二次ロリ好きってだけなら別に叩かれんだろ
少なくともエロ漫画読みふけってるエロガッパ以上には

3次ロリも包括したようなことを言うから叩かれるのでは?

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:17:33 ID:srkNc9oL0.net
>>185,>>187
はいはい悔しかったんだな
いいか?素直に自分の過ちを認めて謝るってのが大人なんだ
ここまで来て引き返せなくなったんだろうけど、お前見てて恥ずかしいぜ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:19:19 ID:srkNc9oL0.net
>>189
そらロリコンがリア充って幼女と交際してる事になるから当たり前だろ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:20:39 ID:etm1zxIT0.net
>>191
引き返すもなにもなあ

お前冷静に考えてみろよ
公の場で「僕は幼女を守るロリコンだから叩かないで! あ、でも守るのは幼女だけで男子はどうでもいいです」って発言したらお前への認識が改まると本気で思ってるのか?
性欲の対象を「守る」って言ってみせることで免罪符を獲得できると思ってるキチガイとしてしか認識されないと思うぞ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:21:56 ID:srkNc9oL0.net
しかしまさかここまでスレが伸びるとはな……キチガイもたまには役に立つじゃないか
まぁ深夜にスレ伸びてるのを見て喜ぶとか虚しいだけなんだけどな…
楽しめなかったよ

最後に一言

このスレは釣りだよん

おやすみ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:22:25 ID:etm1zxIT0.net
後釣り宣言に草

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:22:26 ID:XiQMaWxU0.net
まぁでもお前がシコってる二次のジャンルはわからんがそれが幼女ものなんだとしたら
お前の三次の幼女への想いが純粋な愛だなんて言っても世間は絶対に認めないと思うぞ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:22:35 ID:sHhtnFJOM.net
気持ち悪がったら駄目だよな
ホモレズ差別と何ら変わらん

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:23:26 ID:XiQMaWxU0.net
>>197
全然違うでしょ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:24:47 ID:nT5ooHT10.net
>>192
なぜか女を作らないリア充がたくさんいてそいつらがロリコンだって言うのならその言い分もわかるけど
実際は陰キャだらけじゃん

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:25:27 ID:OLbca/cm0.net
あ、ごめん最後に補足

俺は「俺以外も含めて善良なロリコンが非難されるのが気に食わん」と言いたかったんだ
分かりづらくて本当に悪かった

あと俺の本当の年齢は10代だよ
>>193の言ってる事煽りに見えて全部当たってたww

おやすみ ノシ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:25:30 ID:14sQzAZD0.net
自分に子供が出来たらわかるだろ
あっロリコンじゃ無理か

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:28:58 ID:srkNc9oL0.net
いや釣り宣言して一番ヤバイ奴っぽかった>>195が綺麗に去ってったのにまだ何か言い争ってる奴らいてワロタ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 03:10:05 ID:+iAKVuyt0.net
ただ膝に幼女乗っけてほのぼのしたい

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 03:20:34 .net
最高やん幼女
https://i.imgur.com/mcvlVYf.jpg
https://i.imgur.com/BJtafp4.jpg

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 03:50:54 ID:ygXDgI560.net
そりゃ、親の気持ちになればわかる

206 :22歳ひきこもりニート2020 (らっかせい):2020/02/07(金) 04:16:23 ID:Dacnf56W0.net
ID:kf4VWIeb0
こいつのレスは保存しておきたい

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 04:20:03 ID:7pLjxUnW0.net
>>205
親になっても残念ながらロリコンはロリコンだよ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 04:38:38 ID:ot0xYeBY0.net
結局ロリコン!ロリコン!と祭り上げて異常性癖扱いしてしまったからこんなにアイデンティティとしてロリコン宣言する奴らが増えたんだよ
過激な発言を繰り返すことでヤベー!やばー!と言われ悦に入るのは暴走族の過激化と完全に同一の仕組みで
そのせいで父性や母性がロリコン・ショタコンと混同されてしまった

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 05:33:51 ID:vvkGTfjhd.net
マジレスするとまんこの嫉妬
もはや若い奴全員に嫉妬するからねまんこって
ここで騒いでるガイジたちも全員まんこ
ロリコンという括りがおかしい、ロリコンこそ正常なんだから

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 06:16:15 ID:IEf9ZIys0.net
ロリショタは別に悪でも良いけど、そこに愛があっても法は認めない。は、大人の都合だわな。

子供でも好きは好きなんだし。離婚や破局する理由って好きの先の話。

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 06:35:41 ID:EW6novhH0.net
イリヤが好きとかなら分かるがリアル幼児を性の対象にしてるのは引くわ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 06:36:59 ID:GiZrfx8q0.net
>>204
二次ロリだけやね
参事のロリはブスばっか

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 06:38:56 ID:paDnm5rbp.net
ロリ娘の親の立場になって考えれば分かるんじゃないか

総レス数 213
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★