2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルフィールド5始めたけど面白すぎワロタwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:07:43 ID:Zi5/UqEo0.net
悪くないじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:08:21 ID:Zi5/UqEo0.net
4とか1に比べるとちょっと初心者お断りな感じするけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:08:40 ID:K2qdB7b30.net
あークソゲーね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:09:26 ID:hN5lYS6u0.net
オープンβの時やったけどマガジンが少なすぎた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:10:43 ID:8SD6TTLK0.net
>>4
相当不評だったみたいで今増えたよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:11:01 ID:Zi5/UqEo0.net
5叩いてる奴って何が気に入らないんだ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:12:00 ID:tqeGD6vi0.net
BFあんまりやったことないけど4信者がやたら声だけでかいのは知ってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:12:10 ID:Zi5/UqEo0.net
アップデートされる前が酷くてそこでやめた連中が叩いてるんか
そんなこと言ったら4も始めはだいぶ叩かれてた気がするが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:13:47 ID:AMxUohu00.net
>>7
でも明らかにつまらなくなってるのは事実

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:14:55 ID:tqeGD6vi0.net
>>9
主観論すぎてちょっと…
4信者って毎回そんな感じで滅茶苦茶なこと言ってるから
メタスコアや売上を出したら即逃亡してなんじゃこいつらって思ったよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 00:42:16 ID:3/XCL4qOa.net
キャンペーン最初のとこから進めない(´;ω;`)

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★