2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1さんがログインしました

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:07:44 ID:rwXtmHm/0.net
>>1:みなさん、こんばんは

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:08:18 ID:MAioCNMTa.net
じゃあそろそろ落ちます〜

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:08:21 ID:uonnyoX70.net
落ちますね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:08:56 ID:/PfpiwFv0.net
おやすー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:08:58 ID:8om3nWzE0.net
■バストアップ写真提供のご依頼

お世話になっております。
初めてご連絡致します。5ちゃんねるVIP支店の名無しと申します。

表題の件についてお願いがありご連絡させていただきます。
近年、簡易に写真を撮れるスマートフォン等が普及し、バストアップ写真を簡単にご提供頂けるように
なりましたので、当方にて使用(自慰)させていただく画像を収集しており、ご協力をお願いしております。

つきましては、大変お手数ではございますが下記数点をメールに添付の上、
近日中にご送付頂けますでしょうか。

・バストアップ写真(正面)
・バストアップ写真(横)
・バストアップ写真(上、谷間)
・乳首(通常)
・乳首(勃起)

※弊社は平日のみの営業となっておりますので、誠に勝手なお願いとは存じますが
  土日祝日以外の曜日に送付頂けますと幸いです。

※セキュリティ保護のため、上記写真はパスワード付きのZIPファイルとしてまとめて頂き、
  パスワードを別送頂きますようお願い申し上げます。

以上です。

お忙しいところ恐縮ではございますが、ご協力頂けますと幸甚と存じます。
何卒よろしくお願い致します。

┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬──┬─┬─┬─
┴┬ ─5ちゃんねる株式会社
┴┬ ─VIP支店 雑談系2部
┴┬ ─名無し
┬┴ ─08-0721-4545
┴┬ ─age.nanashi@vip.5ch.jp
┬┴ ─https://hebi.5ch.net/news4vip/
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:09:08 ID:afOQp8lLM.net
-俺がログアウトしました-

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:09:41 ID:luRlI1QY0.net
今日は楽しかったわ じゃあな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:10:25 ID:Kj2F8GROp.net
>>1さんこんばんは!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:10:25 ID:CqbayfWP0.net
すみません急用ができたんで抜けますね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:12:01 ID:Xllmq8kl0.net
>>10さんとの接続がきれました

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:15:57 ID:yi5TeMlwa.net
>>1ってウザいよな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★