2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで飼った動物の感想を書く

1 :アンドロメダ銀河人 ◆/ktCm3jBzA :2020/02/07(金) 01:40:03 ID:Kd50hF6Y0.net
一番、最初に飼った動物は犬
ダックスフンドとトイプードルを飼ってたのだが
犬の世話はメイドさんがやってた
一番飼ってて楽しかったなと思うが
世話を自分でやるなら、一番大変だと思う
でも、また犬を飼いたい
散歩とか楽しそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 01:41:00 ID:x0+eUVOc0.net
僕も飼ってくださあた

3 :アンドロメダ銀河人 ◆/ktCm3jBzA :2020/02/07(金) 01:42:13 ID:Kd50hF6Y0.net
その次がうさぎ
凄く可愛い
色はオレンジ色で
抱っこしても、全く抵抗しないし
鼻をツンとやって甘えてきたりする
ただ壁紙を引き剥がしたりイタズラは凄い
自分のうんこも食べる

4 :アンドロメダ銀河人 ◆/ktCm3jBzA :2020/02/07(金) 01:44:46 ID:Kd50hF6Y0.net
次に文鳥
とても懐く
常に側にいたい感じで、常に肩に乗るか手の上
家中を飛び回ってたが、歳になると飛べなくなりかわいそうだった
かわいいけど、抱っこ出来ないのが残念
あとそこら中に糞をする

5 :アンドロメダ銀河人 ◆/ktCm3jBzA :2020/02/07(金) 01:46:41 ID:Kd50hF6Y0.net
そう言えば、うさぎの前にミドリガメとクサガメを飼ってた
クサガメの方は脱走して、7階から落ちて死んじゃったが
ミドリガメは現在も飼っている
めちゃくちゃ長生き
でも、懐かない
冬眠の為に毎年、水草を時期になると入れる

6 :アンドロメダ銀河人 ◆/ktCm3jBzA :2020/02/07(金) 01:49:34 ID:Kd50hF6Y0.net
次が猫
現在も飼っている
元々島にいた、野良猫で
生後4カ月で来た
サビ柄のメス猫なんだが
めちゃくちゃツンデレ
抱っこしようとすると逃げるが
いつも母親の枕元に寝ている
鳴いて甘えてきたりスリスリしたりする
賢くて、トイレもすぐ覚えたしイタズラもしないし、臆病な性格だから脱走したりしない

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★