2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】不安が爆発したから助けてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:13:48.853 ID:TuvgMfE+0.net
眠れないどころか動悸が収まらない
ヤバい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:14:30 ID:xi2/iY5Q0.net
    /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| うわぁ……
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\


 _| ̄|_    //ヽ\
 |      '|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 |__|'' ̄!  !    /            丶 |
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ             \
   ヽ-''"   7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:14:32 ID:gALW+SOs0.net
ヤバい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:14:47 ID:Ni5L6PeA0.net
スルーしろ
そこに意識を集中すると壊れるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:15:01 ID:e6oqHNNDd.net
寝ろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:15:12.517 ID:TuvgMfE+0.net
>>4
上手くスルーするにはどうしたらいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:15:32.963 ID:TuvgMfE+0.net
>>5
マジで眠れないんだ
睡眠導入剤も切らしてるしそもそももう効かない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:15:47 ID:C3Mx77H40.net
定年退職後ですら2000万円必要だぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:16:18 ID:x0+eUVOc0.net
オナニーは百薬の長やぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:16:36 ID:BDn7TJ+M0.net
体動かせ
外を歩いてこい
体が落ち着く
そのままだと衝動的に自殺したりするぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:17:59 ID:TuvgMfE+0.net
>>9
冗談抜きで勃たない
不安で狂ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:18:41 ID:TuvgMfE+0.net
>>10
そうか……
衝動的に自殺とか現実味あって想像できてしまう
歩いてこようかな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:19:12 ID:VxMv++7q0.net
不安になって考え込もうが、楽観的に忘れ去って楽しく過ごそうが、何も変わらない
そして、人間大抵の事は難しく悩まなくてもどうにかなる
それなら忘れ去って楽しく過ごした方が得だし、心に余裕があった方が動きやすいってもんだ

14 :ザ・サイコ ◆QpkGyAgl6M :2020/02/07(金) 02:20:10 ID:Vbet0DgD0.net
温かいものでも飲んだら?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:20:12 ID:PlzW/xJ80.net
リスパダール飲んでみたら?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:20:19 ID:TuvgMfE+0.net
>>13
頭では理解できるけど心がそう動いてくれない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:20:43 ID:TuvgMfE+0.net
>>15
どこで手に入るん?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:21:27 ID:VxMv++7q0.net
>>16
おなかいっぱい美味しいもの食べて暖かくして寝るんだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:21:36 ID:7p00UdmR0.net
パニック系か??

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:21:50 ID:TuvgMfE+0.net
>>18
今からなんか食うのか…
とりあえずお茶飲んでる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:21:52 ID:A4yfJVwUp.net
筋トレ
疲れ果てるまで筋トレ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:22:12 ID:PCPBtGq80.net
少し熱めのお湯いいぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:22:21 ID:TuvgMfE+0.net
>>19
わからないけど、パニックにはよくなるし
それとは別にパニック障害?の小乗が結構当てはまってる
動悸とか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:22:22 ID:PCPBtGq80.net
あと深呼吸

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:22:25 ID:Lx9GSpada.net
どしたん?おっぱい揉む?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:22:48 ID:cJG7CHgga.net
眠れないのを気にして更に眠れないっていう負のスパイラルに陥ってるからもういっそ眠れなくてもいいと考えてみろ
どうせ眠れないならゲームなり好きなことやれよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:22:53 ID:TuvgMfE+0.net
筋トレ多分有効なんだろうな…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:23:42 ID:oKKf7VFEF.net
風呂オススメ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:23:58 ID:TuvgMfE+0.net
>>26
そのとおりなんだけど、あらゆる趣味?楽しいこと?に手がつかない
説明しにくいんだが、これやる意味あるのか…?なにが楽しくてやってたんだ…?状態で本当に5chで助け求めるくらいしかできない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:24:05 ID:0Yg4aXkea.net
とりま深呼吸して水いっぱい飲め


そして何があったんだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:24:36 ID:0Yg4aXkea.net
いっぱい→1杯

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:24:54 ID:V4jbK6KC0.net
マグネシウムで解決
塩化マグネシウムな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:24:57 ID:VxMv++7q0.net
>>20
世間の時間とか気にしなくていいんだよ
眠れないなら寝なくたっていい
なんか食ってのんびりしろ
仕事があるなら明日は休んじゃえ
人は身体が弱ったら休むんだから、心が弱ったって休んでいいんだよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:25:07 ID:fka/1xYX0.net
永谷園のお茶漬け食えよ
多分治るから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:25:44 ID:PlzW/xJ80.net
リスパダールは精神科病院で買えるよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:26:28 ID:TuvgMfE+0.net
何があったとかそういう明確な原因があるのか分からない
不安の要素は数えきれないくらいあるしどれが原因かもわからないし全部かもしれない手はつけてるのに解消しない
それでこういう不安漬けなメンタルはずっと前から続いてる今日は特に酷い

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:26:59 ID:Y91/Di+I0.net
>>29
まあ意味はないよ
キミが気づかないといけないのは
同じように悩む意味もないってこと

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:27:10 ID:uBeAg12N0.net
シャワーでも浴びるかお酒を飲もう!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:27:49 ID:TuvgMfE+0.net
塩化マグネシウムってにがりか、今無い
永谷園のお茶漬けも無いから今度買っておこうかな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:28:25 ID:HuvmEOxHK.net
散歩してこい
そして職質されて、おさわりまんと対話してこい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:29:07 ID:TuvgMfE+0.net
とりあえず今から深夜徘徊してこようかと思う

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:29:30 ID:A4yfJVwUp.net
1レスごとにスクワットと腕立て伏せ3回でいいからやってみよう
とりあえず何も考えずに体動かせ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:29:54 ID:rrG4G/i70.net
俺なんて無職で貯金なしの29させてくださいだぞ?
今月分の家賃もないのに全然不安を感じてない
どや?下には下がいると思ったら不安和らがないか?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:30:48 ID:VxMv++7q0.net
何もしたくないなら何もしなくていいんだよ
飽きるまで何週間でも何もせず横になってボーッとすればいい
全力で休息しろ
充分に心身が休まったら、自然と「暇だなー」と感じるようになるから
そうなったら少し動いてみればいい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:31:22 ID:8KF0YgJ00.net
鬱なの?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:31:36 ID:ZUWrRGH40.net
夜空を眺めるのおすすめ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:31:40 ID:2Clbxczaa.net
天気というか気圧の変化って影響あるよ
うまくコントロール出来るように食事内容とか薬考えるといい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:31:41 ID:TuvgMfE+0.net
散歩から帰ったら何も考えずボーッとしてみようと思う
どうにか正気をつなぎ留めたい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:32:18 ID:xGSt5kji0.net
お前らって優しいよな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:33:45 ID:Y91/Di+I0.net
学生か?
ほっとくとズルズルいくから早めに精神科行った方がいいぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:34:11 ID:bEI6bwiA0.net
寝れないタイプか
俺は途中で何回も起きるわ
寝れてないし夜辛い

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:35:10 ID:fka/1xYX0.net
普通に生きててこうやって精神病んで世界からフェードアウトしていくやつが居ると思うと
ニートしてんのがなんか笑えてくるな
俺の方が本来そうなるべきだろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:35:15 ID:7p00UdmR0.net
ふむ
考え方一つとはよく言うが簡単なことじゃないよな
あくまで個人的に思うことだけども
何かを考えるときの癖というか、思考のルートってのはけもの道みたいに型付けられていて
通れば辛いとわかっている道を何度も通ってしまうよな

こればっかりは考え方一つでどうこうなるものでもないし
時間をかけてそういう癖を無くしていかなきゃならない
すぐにとは言わんけど、お前はお前であること、なにがあろうとただ生まれて死ぬだけなこと、
意味がなくても安心できたり笑えたりすることを受け入れなきゃならない

専門家でもなんでもないから毒にも薬にもならないことしか言えないが
俺は晴れてるときに空を見ると気持ちが良くて気分がパーンと広がる気になるよ
気楽にいこうや

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:36:38 ID:+OKDS8Cta.net
つべでえがちゃんの動画見れば

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:37:17 ID:bEI6bwiA0.net
とりあえず早めに病院行け
俺は先延ばしにしてたら不眠症一年半治ってない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:37:29 ID:VxMv++7q0.net
これでも読んでみ
日本人は休み下手な人が多すぎるんだよ

https://toyokeizai.net/articles/amp/228981?display=b

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:37:47 ID:IEf9ZIys0.net
お金掛けたくない。誰にも迷惑掛けたくない。〇〇〇〇〇。〇〇〇〇〇。からの、
自分をこれ以上削りたくない。何が正解かわからない。なら
パンク。空気抜けるのが自然

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:37:49 ID:EniumN4P0.net
頑張らなくていいよ(*´ω`*)

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:40:39 ID:Y91/Di+I0.net
自己同一性拡散で検索してみて

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:41:11 ID:jRx7exKV0.net
【急募】不発弾が爆発したから助けてくれ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:43:47 ID:TuvgMfE+0.net
軽く歩いて帰ってきた
寒かった 
布団でボーッとする

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:44:10 ID:TuvgMfE+0.net
優しくてありがたいよ本当に
すごい助かる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:44:14 ID:ZUWrRGH40.net
>>61
おつかれ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 02:59:26 ID:2Clbxczaa.net
布団暖かくて心地いいじゃん
そういうのでいいんだよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 03:03:16 ID:VxMv++7q0.net
>>61
おつ
心底から飽きるまでボーッとしろ
自分の心身は自分で労わってやらなきゃ
それが人間の唯一の義務だ

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★