2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまのTwitterって盛り上がれないよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 03:02:15.293 ID:PKYFa3lo0.net
なんだろうな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 03:02:51.651 ID:0Lv9rvWK0.net
かたくるしい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/02/07(金) 03:05:26.319 ID:B3GGor3W0.net
各々呟いて気になる奴がいたら気になる奴の呟きを見れる程度のサイトだったはずなのに強固な相互監視社会になってんのアホやね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 03:07:10.231 ID:2CC6Dxiga.net
バカの質が「馬鹿な事やって叩かれる奴」から「繊細チンピラ」とか「マナー警察」とか正義系に変わってきてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 03:08:02.339 ID:YBXcEsSO0.net
もう個人のツイート見なくなったわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 03:08:47.677 ID:5XEeSNjS0.net
無名には関係なくね
ニュースとかバズツイートにつっこむとからまれるとかそういうことか?

7 :病巣院クルリ ◆ExSH/7DvkA :2020/02/07(金) 03:15:58 ID:Fbub5EhJ0.net
>>6
idを逆から読むと真セックスと読めなくもないです
どうでもいいですねはい

ツイッター何て今やソシャゲのキャンペーンに使われる道具に過ぎません

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 03:27:37 ID:PKYFa3lo0.net
飽和してるってか
自己アピってか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 03:31:54 ID:u50WqzkC0.net
VIPぐらいの感じで使えばいいのだがな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 03:32:38 ID:oFIgF8rm0.net
昔は面白くて人を楽しませるバカが多かったけど今は度を超えたバカが増えてしまって行き過ぎたことを言うので放っておくと社会にも影響を及ぼして悪い方向に進むのではないかと不安が生じてるわけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 03:53:16 ID:PKYFa3lo0.net
>>10
今も昔もかわってないのにね
いや変わらないから今あるプラットフォームに居座って
ガチの情報収集ツールになってしまってるわけか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 03:55:18 ID:sTPXCDhJM.net
>>4
このせいで神絵師の絵がまじでリツイートされなくなった
弱小絵師の俺などなおのことひどい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 04:53:47.766 ID:MJijWErKM.net
>>12
因果関係がわからん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 04:55:56.896 ID:HPogcasC0.net
独り言言うだけのはずなのに盛り上がろうとすることが誤りなのだ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★