2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「開封済みのものは返金できません」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:40:04 ID:VXIQ9rePr.net
だからアマゾンに負けたんちゃうんか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:40:43.579 ID:hUqJdEvbp.net
だからAmazonも中華サイトになったんちゃうか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:40:50.221 ID:zS6krm7q0.net
生卵開封した後に返金してくれる店なかったぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:43:56 ID:JVzzzBd/a.net
物によるだろ
下着とかの衛生品、食料は無理に決まってゾ
不良品は返金あるし何言ってアフィ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:44:43 ID:dMWYd09Ca.net
コンドームが破けてるって言って返品出来ると思うか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:45:16 ID:seeureTkr.net
Amazonって返品されたやつどうしてんの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:46:47 ID:JVzzzBd/a.net
>>6
ぐるぐる
中国業者っぽいのに頼んだら明らかに開封使用品きて苦情出したら新しいの送るから古いの捨ててって言われたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:47:04 ID:tQxh8hfld.net
Amazonが勝てたから開封済みでも返品出来るんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:48:18.048 ID:seeureTkr.net
>>7
やっぱそういうことだよなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:55:23 ID:tQxh8hfld.net
Amazonは強気でメーカーに返金させたりしてそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:59:18 ID:t2Y8MK9R0.net
日本の消費が伸びないのこれが原因だろうね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★