2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも大麻が日本で解禁されたらなぁ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:43:44 ID:KndJYXqVx.net
クソみてえな毎日もちょっとばかしマトモになるんだけどな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:44:18 ID:PeEc3ByS0.net
大麻ってそんなすごいんか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:44:41 ID:lQzMlEkF0.net
酔っ払って現実逃避するだけやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:45:01 ID:yYSmlOM40.net
タバコですらあんな糞だぞ
そんな訳がないアフィ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:45:02 ID:Qq+2SXbD0.net
ストロング0でいいわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:45:39 ID:lQzMlEkF0.net
ストレスに向き合わず安易な方向に逃げるとかマトモじゃないわ
依存性云々抜きにゴミ人間になる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:48:20.389 ID:DLjdAMBf0.net
家族内でストレス溜め込んで虐待とか多いけど
大麻で減らんかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:48:54.728 ID:k4ElYdxH0.net
>>6
何もかもちゃんと向き合えば解決するなんてできた人間ばかりではないわけで
現実逃避ではなく気晴らしとかそんな感じよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:50:05.791 ID:93/S2FSw0.net
大麻よりストゼロ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:50:05.851 ID:5Q4G9t01p.net
CBDでググれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:51:49 ID:KndJYXqVx.net
>>10
CBDオイルは酩酊する成分入ってないから微妙だよ
リラックスは出来るけど 違うそうじゃない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:52:41 ID:c7fCi2BO0.net
交通事故が増加するだろうな
アルコールと違って検出できんし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:55:03 ID:y9QoTT/wM.net
個人レベルならメリットあるかもしれんけど社会トータルでみたらデメリットアンドデメリットになりそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:55:15 ID:QsNd2TXz0.net
そういや害ないっていうけど、確かに車の運転が正常になるわけないよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:56:07 ID:NMBt4849p.net
大麻あったところで何にも変わらん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 07:57:51 ID:Qq+2SXbD0.net
風邪薬で運転して捕まった芸能人おったなぁ
あんなのが増えるのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:34:31 ID:ojBlBEnR0.net
世の中バカばかりになって生きやすくなるかもな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:36:28 ID:dk4mhAh+0.net
ハッピーになれるらしいが、ハッピーな奴がたくさんいたらほんと迷惑だろ
満員電車イヤだから遅刻しようぜハッピーみたいなのが増えたり
歩道を車で走ろうぜハッピーみたいなやつが増えたり
子供にも大麻与えて親子でハッピーみたいなのばかりになる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:46:28 ID:DLjdAMBf0.net
>>18
日本人は勤勉で他人に対して厳しすぎるからバランスとれていいかもしれん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:48:07 ID:CVMEM3cR0.net
受動ハッピーが問題になるな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:30:12 ID:WWY6Gckkp.net
>>19
不真面目で他人に厳しい、の間違いな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:54:39 ID:MWi/MHAC0.net
>>18
それは方向性が違うなぁ
人に迷惑かけるのがよくないという認識が薄れるようなものじゃないんだよ
楽しいことがより楽しくなるだけで嫌なことが消えるわけじゃないんだ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★