2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】100日後に死ぬワニ 嫌われすぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:20:29 ID:sMb8imBD0.net
検索で100日後に死ぬワニ 嫌いが出る始末
https://i.imgur.com/9cyA0Fq.jpg

2 :ブス大嫌い ◆XC0EbQLqIg :2020/02/07(金) 08:20:53 ID:bhPvqH18a.net
早く死ねでワロタww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:21:00 ID:MvcARe9Pr.net
人間は邪悪 滅べば良いのに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:21:15 ID:fGkLC+svd.net
早く死ねはワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:21:23 ID:MLVjztpna.net
いい人ぶってるのが気に食わないわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:21:31 ID:nvlUAR+n0.net
100日くらい待てよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:21:45 ID:SxZCyUmp0.net
研究家ってなんやねん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:21:54 ID:g9QTrZUX0.net
この現象はなんかもう既に名前ついてそう心理学的に

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:22:20 ID:o4JJwACsd.net
無慈悲でワロタ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:22:20 ID:NrfWR7Vxa.net
実際あれ何が面白いの
4コマとしても完成度低いってか評価に値しないレベルだし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:22:25 ID:5Q4G9t01p.net
99日目めっちゃ盛り上がりそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:22:33 ID:H0efo1KDa.net
なんで読んでるんだろうな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:23:00 ID:FDuXmhLB0.net
魚がTwitterをする時代

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:23:11 ID:O5hgHZvca.net
なんだかんだでもう折り返したな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:23:17 ID:zNzW1E6Q0.net
今何日目?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:23:18 ID:hN8aM92cr.net
嫌なら見るなって人に言う割に、自分が嫌なものに出会った時に見ないで無視することが出来ない人って結構いるよね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:23:40 ID:udTstst00.net
底辺絵師が嫉妬してるんでしょ
毎ツイート何万いいねだし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:24:12 ID:f6JcSdxDa.net
嫌いになる理由もないだろあれ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:24:13 ID:cb3J6xwv0.net
見たけど結構面白い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:24:19 ID:J0Fb9glK0.net
漫画がつまらないのが原因だと思う
面白ければ100日後に死ぬワニ 好き、検索で100日後に死ぬワニ 死なないで
になるだほ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:25:06 ID:aTgspXuKd.net
出会ったときに無視できないのはしょうがないが
こちらから出会いに行ってる奴は病気

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:25:25 ID:sMb8imBD0.net
>>15
47

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:25:44 ID:3VdeA5JC0.net
おまえらtwitterかなり見てるんだな
やってるけど実際に見たことねえや

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:25:46 ID:l65Ea8POp.net
元がつまらんのにそれに便乗するつまらないやつもどんどん流れてきて目障りだからな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:25:46 ID:JE6AzNd30.net
伊集院がアイディアを褒めてたな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:26:20 ID:yLD02rv2r.net
結末だけはおもしろいけど日常パートがクソつまんないエロゲをやってる気分

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:26:20 ID:byjPDIwAM.net
リプ欄が臭すぎるのが問題なんだと思うけどそれ以上嫌いになる要素がない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:26:38 ID:zNzW1E6Q0.net
>>22
まだ半分いってねーのかよ
そりゃはよ死ね言われるわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:26:42 ID:wNyMY5GK0.net
俺はこれのリプライ欄のアイデアを奪うなみたいなリプが一番嫌い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:27:00 ID:0FBU16vsM.net
別につまんないものがあっても叩く必要なんざ無いと思うけどな俺は

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:28:04 ID:cJG7CHgga.net
初めて見たけどアイデアはうまいな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:30:19 ID:ucW+9Rtz0.net
>>16
しかもそれアピールして同意求める始末だしな
この現象何か名前ついてないの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:30:26 ID:5AbAKD2l0.net
>>31
日じゃないけど似たようなので100寿命コマって同人誌がある
割とあるアイデア

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:30:47 ID:5AbAKD2l0.net
寿命100コマだわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:31:20 ID:ePW7MDmma.net
50日くらいで中だるみしそう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:32:03 ID:5kTAzMija.net
初めて見た なんJ見てるみたいだ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:32:38 ID:OjwqewgZd.net
今の検索サジェクトって本人の趣向も考慮されて表示されるんだが馬鹿なんかな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:32:39 ID:1B5ybXJWd.net
Twitterの末期癌患者が発狂してブロックしてるの見て爆笑したわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:32:50 ID:ePW7MDmma.net
2日目で1年待ちの商品注文しててワロタ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:32:52 ID:tqeGD6vi0.net
そこまで嫌う要素もないじゃろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:33:43 ID:tqeGD6vi0.net
>>37
俺の時も出たぞこれ
もちろんいいねも押して楽しく読んでるし
検索すらしたことないのに

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:33:46 ID:URf1Pmu3p.net
俺はインスタで見てるぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:34:00 ID:dk4mhAh+0.net
ワニに死なれたくないから、ブロックしてスパム報告をしてアカウント停止を狙うアホ女が大量に出るって言われている

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:34:09 ID:seeureTkr.net
>>37
Twitterもやってんのそれ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:34:13 ID:XaO+f39Ca.net
あれ見て人生の無意味さに気付いたけど直視できない奴が叩いとるのかな

人間なんて二酸化炭素とうんこを生産しながら死ぬまで生きてくしかないんだよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:34:37 ID:tQxh8hfld.net
さらっと見てきたけど死ぬって本当に死ぬわけではないんだろ社会的にとか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:34:40 ID:AacIqqEHa.net
初めて存在を知った

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:34:48 ID:seeureTkr.net
>>45
なんかワロタ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:35:03 ID:AV6Eg18cr.net
おまえらの日常は毎日毎日おもしろいのかよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:35:04 ID:wNyMY5GK0.net
攻撃じゃないし叩かれる理由がわからない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:35:15 ID:VD/yySK3M.net
最初から思ってたけど100日は欲張りすぎたな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:35:50 ID:jGDP5vzWd.net
俺の予想だと一度死んで病院で前のバイト先のワニ女が涙流しながら「良かった...」みたいに抱き合って終わりだぞ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:36:20 ID:Z4/MVAjvM.net
>>18
そのレスみたいなつぶやきもワニ 嫌い がトレンドに乗る原因になるからなガバ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:36:27 ID:79UNDwDK0.net
作者が自殺するんじゃね?って思ってるけど
わりとそう思ってる人いて安心

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:37:56 ID:tqeGD6vi0.net
リプ欄に改変漫画載せて気持ちよくなるのに味を占めた奴が毎回くそ寒いのが難点

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:38:03 ID:sMb8imBD0.net
>>28
ごめん伝え方間違った
死ぬまで47だから半分は行ってる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:38:14 ID:aD1eKz0za.net
で、実際に中身を見るとこれである
https://i.imgur.com/tLotIGG.jpg

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:39:24 ID:ePW7MDmma.net
エンタメをエンタメと割り切って楽しめない奴なんなの?一定数いるよな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:40:05 ID:8QgnStAw0.net
まとめてアップしてるとこあんのな。
なにあれ。
あれは面白いって言わないといけないの?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:40:39 ID:tqeGD6vi0.net
>>57
なるほど

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:41:41 ID:AIg56MCtd.net
>>57
実際漫画嫌ってる訳じゃないんだな
やっぱあれはリプ欄がキモいと思う

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:41:43 ID:Qq+2SXbD0.net
新聞のコボちゃん的なノリなんだな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:42:08 ID:B4uwj6Fo0.net
100日も追っかける気にならん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:42:43 ID:nF+yD9ea0.net
なかなか面白いよな
どうやって殺すのか楽しみ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:44:06 ID:bBClB4Z5d.net
老人に席渡してたり泣く赤ん坊に笑いかけたりしてる人達の光景を見て幸せそうに笑うワニ見たら
涙出てきた

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:44:11 ID:X3LF1KCIp.net
顔がなんj民みたいで嫌い

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:44:20 ID:AP8M1mNw0.net
>>64
苦しんで死んだり病気で死んだりするのはありきたりすぎる
100日目の最後のコマで交通事故にあってしんでほしい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:47:33.477 ID:co2Z+I3la.net
1日1つしか話が進まなくて
もどかしいから文句言ってるだけ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:48:20.259 ID:nF+yD9ea0.net
>>67
交通事故は唐突すぎない?
あんだけキャラいるんだから誰かに殺される方が盛り上がりそう

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:49:25 ID:VegZ3puPd.net
3日後生き返るイエス

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:49:43 ID:YZrA3X5SM.net
このマンガが面白いって言えない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:50:12 ID:R5yjsa0MM.net
企画としてはやっぱりうまかったと思う
ただちょっと100日は長すぎたんだろうな
現代人はせっかち

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:50:43 ID:5Q4G9t01p.net
残り20日くらいからサスペンス要素強くなるも最終的に安心させる終わり方しそう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:52:25 ID:bJEIsRyM0.net
最終日に[100日後に死ぬワニやっと死んだ]ってのがトレンド入り

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 08:57:10 ID:tuaCzKWV0.net
アンチの声が早く死ねに集約されるし
早く死ねって言われても100日後に死にますだけで完結するの凄いなと思う

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:00:10 ID:lNqs0JtHM.net
人間の人生なんてあんなモンなのにな ネットの華やかな情報に振り回されすぎんよきっと 99割が何者でもない何も持ってない何も努力してない人たちなのに

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:00:32 ID:F5r2TPYjd.net
つまらないなら不満もでる
ワンピースみたいに定期的におもしろい回を挟まないと破綻するぞ。

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:03:04 ID:YdETIxdwr.net
>>76
こういうのが分からん

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:09:31 ID:LRLPLrvU0.net
いや結局死ぬのわかってるんだろ
物語として結末わかってるのに引き伸ばされたらそりゃ嫌われるわ
エンドレスエイトみたいなもんだよ
時間割いて見てくれてる人間相手に3ヶ月以上かけて餃子の皮積み重ねていって何かいいことあるのか

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:10:19 ID:G0kExHFud.net
初めて知ったわ

以外と好きよこういうの

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:11:07 ID:gGmJ2mn6p.net
>>79
お前もいずれ死ぬのに何でだらだらと生きてんの?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:11:51 ID:LRLPLrvU0.net
>>81
俺の人生みせもんじゃねえから

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:12:24 ID:JsYEjLNH0.net
>>79
じゃあ見なけりゃいいじゃん
お前みたいなのが馬鹿の代表例な

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:13:30 ID:ePW7MDmma.net
ただのバイト君の100日の内の4コマを切り取って描いてるだけじゃん お前らの人生は毎日毎秒そうもドラマチックなのかよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:13:39 ID:uUU6eFm1M.net
何の話それ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:15:18 ID:tqeGD6vi0.net
いざ検索したらこんな感じだったわ
そりゃ普通に嫌いな人もいるだろうけどこういうのもかなり多そう
https://i.imgur.com/f5YEwI7.jpg

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:15:47 ID:mD4kA1qnr.net
まとめ
https://www.google.com/amp/s/nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1912/29/news029.html

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:18:31 ID:rx2UzBjO0.net
お前らが嫌ってるだけだろ
俺は嫌いじゃない

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:22:20 ID:5wY/4t5Qd.net
こないだTVでやってたけどその放送時にもうすぐ100日になるとか言ってた気がする
まだ死んでねえの?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:23:47 ID:F5r2TPYjd.net
あんま期待しすぎるなよ作者がかわいそうだろう

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:29:22 ID:v7Dvbw29d.net
>>29
そういうのワニに限らずSSスレでも散々嫌われてたじゃん

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:29:37 ID:EBPPWNyNH.net
デスロールに失敗して首がねじきれて死亡

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:30:58 ID:qdoZqmIf0.net
ツイカスにはウケるはずなんだけどな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:31:30 ID:wl3/TbI30.net
ツイッターに関わらなければ一生知らずに済むやつか

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:31:44 ID:F5r2TPYjd.net
つまんねーラストでおまえらぶちギレまであるな
200日に引き伸ばすとか

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:32:10 ID:+powgm850.net
まだ嫌うほど何も起きてないのに

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:34:10 ID:IceFJARO0.net
なんつーかほんとVIPってツイッターと変わらなくなったな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:34:23 ID:AWRh0xfGp.net
めっちゃ伸びてて草

【悲報】100日後に死ぬワニ、嫌われすぎる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1581031691/

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:35:03 ID:tqeGD6vi0.net
>>93
毎回7、8万いいねとか余裕で付いてるしまぁウケてるでしょ
実際は
>>57
>>86
こういうのもかなり含まれてるわけで
普通に好評なんじゃない

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:35:49 ID:aZdqY+2l0.net
何が面白いんだよ…
絵下手くそだし

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:37:02 ID:vwYNtH9WM.net
>>100
100日後に死ぬから面白いんじゃない?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:38:24 ID:7TnwYPehM.net
死んではほしくないだろ…

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:39:54 ID:lcI6L+VH0.net
        / ゙̄Y⌒ヽ
         l ⌒ ⌒ `ー‐"⌒ヽ
      ///〃     ___ノ
     /  _,--─ァ'´ ̄ " "
     { <   /  ,、 ,、    vip楽しい〜
∧ r─v|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
| V      ー───''"´ヽ
|  |                   }
|  |   |         |   |
ヘ \  \         |  / 死ぬまであと1レス

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:41:24 ID:GJ/C61NmM.net
>>10
タイトル一つで読者の感想がガラリと変わるって意味でスゴい試みだと思う

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:41:56 ID:R5yjsa0MM.net
>>103
AAあんのか

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:45:39 ID:GJ/C61NmM.net
>>103
俺が殺したみたいじゃねえか

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:50:56 ID:tqeGD6vi0.net
>>106
やっちまったなぁ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:53:36 ID:jTgivoiC0.net
悪趣味だろ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 09:57:59 ID:GJ/C61NmM.net
>>108
これに尽きる

ワニの日常をちょくちょく覗きに行って
「死なないで」「このあとを思うとツラい」みたいな言葉を並べる奴らのおぞましさよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 10:00:23 .net
101日目に異世界転生するんだよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 10:37:14 ID:Ya74rWF20.net
100話は酸素ボンベで頭吹き飛ばされて死んだあと繁みのワニタマゴにヒビが入って『TEH END…?』

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 10:38:10 ID:JcKL43/y0.net
>>111
なにそのジョーズなアメゴジ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 11:15:18 ID:sDmTrc8j0.net
宇宙からいきなり次元の潮流打たれて死亡

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 11:26:45 ID:EBPPWNyNH.net
>>112
バイオ2じゃないか?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 11:54:37 ID:tiwxmZRvr.net
100日後に結婚するワニ
とかだったら全く盛り上がってなかったろうな
いまだに安直な葬儀ポルノでインスタント感動したがる人たち

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:02:49 ID:2saQ7qAHd.net
このワニは自分が死ぬこと知らないの?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:04:08 ID:E/V16ouz0.net
ケチ付けたい文句言いたいだけの奴は死ねばいいのに

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:09:47 ID:52ZqH1jwH.net
どんなジャンルでも少し話題になった瞬間アンチが即誕生してシュバリまくるよね

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:31:36 ID:uffbOneea.net
面白くも無いしストーリー性も無いし
しかも若干ギャグっぽくして最後のコマに「死ぬまで●日」って
偽善者どもはむしろ「死」を馬鹿にしてるだろーっていうんじゃね?
面白くなさ過ぎてTwitterのコメ爛見る前に閉じたけど

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:51:51 ID:pHjeTLR7d.net
結局その漫画とやらがなんなのか分からないんだけどお前ら何の話をしてるんだ
まず画像を貼れよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:55:54 ID:N5fp9i6zM.net
本来2コマで終わる話を薄めてるって気付かれてるから
要するに一話辺りの濃度が薄すぎるのが原因
まあ日常系じゃあしょうがないが

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:58:47 ID:rx2UzBjO0.net
>>120
まあよくある日常系だよ
新聞の4コマ漫画みたいな
https://i.imgur.com/ao9MODv.jpg

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:34:17 ID:tiwxmZRvr.net
どんな作品だろうと万人にとって楽しめるものなんてないのに
アンチが〜とか言いたがる子ってこの世のどんなことにも「好き」という気持ちしか持たないのかな?
既に「アンチ」に対して例外起きてるけど

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 14:34:17 ID:IB4W59+Pa.net
>>122
ワロタ
シュールじゃん

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:01:56 ID:5266x9X0H.net
>>122
よくある日常系だから怖い。
101日目には、みんな思い出に変わるんだぜ。

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:03:24 ID:MyIczxlx0.net
つうかどういう意味なん?
死ぬ設定は何なの?

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:05:35 ID:5266x9X0H.net
>>100
ちなみに絵は相当に上手い。
ワニくんとワニ先輩の書き分けを見てみれば、それがわかる。
ワニ先輩の胸を大きくすることで女性に見せないのは、結構すごい。

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:33:50 ID:sMb8imBD0.net
>>103
なんであるんだよww

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:34:39 ID:ykDbGNJH0.net
早く死ねでワロタ

総レス数 129
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★