2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のVIP ってホント荒んでるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:53:40.004 ID:yVpN/DDM0.net
人を貶す書き込みばかり
心に余裕のない奴ばっか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:54:35.357 ID:yVpN/DDM0.net
age

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:54:45.186 ID:OqPrGF0Q0.net
そうだね筋肉だね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:55:04.833 ID:0FE2p3eMa.net
毎日仕事でイライラしてるからストレス発散でニート叩きしてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:55:09.154 ID:H5cn4IZ90.net
sage

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:55:29.301 ID:PCPBtGq80.net
age

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:56:04.680 ID:JM6dBufF0.net
點まで読んだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:56:12.982 ID:mRqBBJ5X0.net
agesage

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:56:23.472 ID:qdoZqmIf0.net
sage

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:56:26.932 ID:DLjdAMBf0.net
説教というか貶すために書き込んでやつがいるんだよ
働きものの中高年っぽいのとか
説教する相手を探してネットやってるようなのも多い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:57:04.602 ID:Qq+2SXbD0.net
これはわかる
面白いやつ減ってンだなって

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:57:46.523 ID:WneTjt2Kp.net
うるせー死ねカス

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:58:04.427 ID:XZxAmcU2M.net
平日昼間に固定回線で書き込むと同じ固定回線の奴にニート乙やら働けよやら煽られる現象

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:58:42.516 ID:V3p68tdH0.net
インキャしかいない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 12:59:03.525 ID:yVpN/DDM0.net
>>10
まさに>>4がそうだな
昔と利用層はそう変化してないと思うけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:00:04.243 ID:XZxAmcU2M.net
あれマジでなんなんだろう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:00:23.608 ID:xHISdkqZa.net
勘違い起こしたストーカーさんもいるよ
ソースはうちの近所の覗きストーカー

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:00:26.980 ID:T0zcsVn/a.net
おっぱいも無い女アピールスレでメールして顔面晒される奴がいる今のVIP

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:01:42.795 ID:DLjdAMBf0.net
>>15
スマホで何処でもアクセスできるようになったのが大きいと思うな
PCの頃は基本的に暇人じゃないとアクセスできなかったからな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:01:57.069 ID:K/Wz5dZa0.net
昔はニートがメイン層でみんな無職のふりしてたけど今はマウントとりたがりのまとめ民がメイン層だからな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:02:21.661 ID:D5vFxivLp.net
ごちゃんねる自体そうだから

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:02:36.160 ID:yVpN/DDM0.net
>>12
こういう幼稚な罵倒か
或いはオウム返しで叩く捻くれ者ばかりな印象

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:04:20.380 ID:+FjLrzzra.net
マトモに相手するからそういう人が余計ヒートアップしちゃうんだ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:04:50.796 ID:XZxAmcU2M.net
人がそもそも減りすぎたな
まともな奴から抜けてって汚い奴が濃縮されてる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:05:34.804 ID:DLjdAMBf0.net
VIPだけじゃなくてネット全体の変化だな
昔はネットは暇人がするものって感じだったし

26 :イブキ :2020/02/07(金) 13:07:13.741 ID:JA28Mv9Ep.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/pc1.gif
ネットがリアルからの逃げ場になってる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:08:04.957 ID:yVpN/DDM0.net
>>25
明治時代の文豪は仕事しなくても食っていける暇人だった
古代ローマの学者は時間を持て余した富裕層だった
要はそういうことなんだろうな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:08:21.285 ID:0FE2p3eMa.net
>>15
むしろニート叩きにVIPに来ていると言っても過言ではない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:10:47.972 ID:yVpN/DDM0.net
>>28
それで仕事のストレスとやらは上手に発散できてると思うか?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:12:49.269 ID:Lx9GSpada.net
そしてこのスレも即落ちると

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:15:19.426 ID:XZxAmcU2M.net
絵スレとか惰性で見てるけどもう面白くない
一部の人間が自分の欲求を満たす為だけに好き勝手やって蹂躙してる状態

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:17:22.506 ID:XZxAmcU2M.net
スレ勢い上位を見ても10レス前後も行かないで落ちてるのばっかり

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:17:54.708 ID:XZxAmcU2M.net
30レスも行ってればそこそこ伸びてるなって思うくらいになってしまった

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:21:32 ID:Q2VKRHmAp.net
最近はというかここ2〜3年くらいからだいぶ落ち着いてるぞこの板

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:24:16 ID:kZTimO+Sp.net
空気読めない新参馬鹿がなんj語使ってるからわかりやすい絶対に相手しない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:24:27 ID:paDnm5rbp.net
逆だな
SNSとかでネットがリアルに近づきすぎた
10年前くらいはネット発の文化が沢山あったけど
今はリアルと少しでも違えば貶される
たとえば音楽話題だとヒットチャートの話題しか許されない感じ
おれは他の板の住民だったけどネット全体で大体同じ傾向だと思うわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:27:04 ID:EvS8JWi60.net
どうした?
釣られて顔うpされたのか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:27:29 ID:T0zcsVn/a.net
>>36
s県月宮とか今やっても嘘松言われて終わるだけだろうしな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:30:45.292 ID:XZxAmcU2M.net
ここで猛虎弁使う奴は本当に空気読めない性格悪い奴が多いから相手しなくて正解

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:36:48 ID:Q2VKRHmAp.net
>>36
わかる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:44:28 ID:PCPBtGq80.net
なんか他にいいサイトないかなー

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:45:24 ID:XZxAmcU2M.net
>>36
ネットで話題を共有できないようなコンテンツは見向きもされなくなってきてるからな
一極集中で
昔はネットも断片化しててそれぞれの島で細々と続いていたコンテンツが全部引き寄せられて大きな1つのコンテンツの養分になってる
それ以外は許さない感じ
だからもうアングラ感もクソも無い

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 14:01:20 ID:paDnm5rbp.net
色々批判はしたけど
それでも5chがアングラ?というのか知らんが最後の砦だとは思うよ
ここ以外はもうない

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★