2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子ども作る気ないのに結婚する奴ってマジで「謎」だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:44:11 ID:amwlQ4HWa.net
確かに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:44:36 ID:z6pOhtKYM.net
社会的体裁

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:44:46 ID:YpDxztXSa.net
独身じゃなくなるから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:46:47 ID:EsldYC+N0.net
結婚してもオトナになれない精神遅延者なのだろう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:47:49 ID:L9tsbttdF.net
何のためにシングルマザーがいると思ってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:48:11 ID:dsm8tPAxM.net
こういう作り話を信じてる連中って結婚したら子供作らないといけないって呪いでもかかってるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:49:24.734 ID:3iBRA4bd0.net
独身よりもさらに身勝手な奴が二人出会った時にそうなる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:50:12.526 ID:v7wrdyw30.net
社会的体裁、相互扶助、生活資金の節約、外食利用の効率化

とかいろいろあるような

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:50:15.954 ID:Nyj/0x07d.net
年食って見た目のおっさん化が著しくなり、今の彼女と別れたら次はもうないなと思ったら、結婚するか今の彼女といけるところまで引き伸ばすか一生一人で生きていくか選ぶしかなくなるだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 13:51:35 ID:v7wrdyw30.net
ぼっちじゃ利用しにくい業種って多いんだよな
男女であることを異常に求める

医療や介護なんかも金あっても親族いないと無茶苦茶苦しいって酷いよね
ハンコ一つで親族になったやつでもいいってさ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★