2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天空の剣って余計な装飾だらけでクソ使いにくそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:26:57 ID:tHKuNzoq0.net
https://i.imgur.com/8Uzig4t.jpg
特に先のカマみたいな部分

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:27:15 ID:tHKuNzoq0.net
そらはかいのてっきゅうとメタルキングの剣に負けるわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:27:47 ID:ofymXYqvd.net
切っ先の返しとかエグいよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:27:58 ID:Elmw3GfN0.net
なんかださいな(´・ω・`)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:28:07 ID:fdKaxnW/p.net
あれこんなんだったっけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:28:29 ID:sJAIxTrtp.net
刺したら返しで抜けなくなって出血多量で殺す武器だよ
大体は天空より他の武器の方が強いだろ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:29:39 ID:tHKuNzoq0.net
まあ一番伝説の剣っぽいけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:30:32 ID:tBEdOdnWr.net
まどろみの剣とかおおばさみ使いこなす世界だしなぁ…
難易度低い方だろう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:31:25 ID:JHLSt9cla.net
構えたら龍こっち向かね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:33:08 ID:IOj8cSOB0.net
物理的な威力はお飾りで、聖なる力でダメージを与えるからね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:34:07 ID:Ii2MNSfC0.net
麟角刀っていう刃が枝分かれしてる武器に形状は似ている
斬、突、引っ掛けるなどなど様々な使い方が出来る武器でこいつもハルバードを剣にしたようなもんだと思えばいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:35:08 ID:tHKuNzoq0.net
>>10
それ剣である必要あるか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 16:13:58 ID:iHasJcdf0.net
どう考えても持ち手部分クッッッッサイよな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★