2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】66歳男性「なんでレジ袋が有料なんだよおおおおおおおおおおお」→ 死亡

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:33:34 ID:sMb8imBD0.net
警察署で保護の66歳男性死亡 「レジ袋有料」に激高、通報受け署員が連行後
 神奈川県警秦野署は7日、中古品店で暴れたため同署内で保護した同県小田原市の無職の男性(66)が死亡したと発表した。
男性に目立った外傷はないといい、司法解剖して死因を調べる。
同署の石原達也副署長は「適正な保護の取り扱いと考えられるが、原因を調査する」としている。

 同署によると、男性は6日午後2時50分ごろ、同県秦野市内の中古品店での支払い時に「レジ袋が有料」と言われ激高し、店員の胸ぐらをつかむなどした。
通報を受けた同署員が署に連れて行き保護。

署内で引き続き暴れたため、署員5人が頭や両足、両腕をつかむなどして別室に移したところ容体が急変し、搬送先の病院で午後6時10分ごろに死亡した。

https://mainichi.jp/articles/20200207/k00/00m/040/082000c

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:34:12 ID:9zMyiRXQ0.net
暴れなきゃいいだけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:34:57 ID:CJI0Mcq20.net
これはグレタが悪い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:34:59 ID:B83eA/jWa.net
いくらなんでも死亡はないわ盛ってスレ立ててんじゃねえぞ


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:35:49 ID:0/+wv4Nx0.net
小田原征伐

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:37:30 ID:QjoP0FOwa.net
お前らさんは権力には本当に弱いなあ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:39:08 ID:yIQNvAg30.net
四日市ジャスコ誤認事件は胸糞だったけど
これならハッピーエンドだな悪い奴が死んだだけだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:42:32 ID:MTEwd428r.net
ハッピーエンド

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:43:23 ID:YDqklKeV0.net
憤死とかアナーニ事件かよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★