2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼の中華バルブ使ってるやついる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:45:04 ID:iNd+78Fc0.net
HIDのD4SとLEDのH9買おうと思ってるんだが
使ってるやつステマしてくれや
HIDは6700kぐらいでH9は10000ルーメンあればいいかなって
H9はできたら純正サイズで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:46:00 ID:iNd+78Fc0.net
ちなD4SがLoでH9がHiな
せめてLoだけはPhilipsとかにしたほうが良いかな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:47:11 ID:0KKXlF/a0.net
屁に見えた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:47:25 ID:W0sMaRA0d.net
屁の中華バイブに見えた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:48:00 ID:iNd+78Fc0.net
お前らケツマイモに頭侵食されすぎだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:48:52 ID:iNd+78Fc0.net
誰か!まじで!!!!11111教エロください
ずっと決められずにいる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:49:47 ID:0II9kzEfM.net
車のLEDバルブで10000ルーメンも出ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 15:59:35.052 ID:XH0p9+fF0.net
中華のルーメン表示はあてにならない
lmが少なくてもメーカー品の方が明るいよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 16:08:22 ID:iNd+78Fc0.net
だよね
中華だしなぁ
でも安いからちゃんと使えるならそれにしたいんだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 16:20:46 ID:iNd+78Fc0.net
意外とお前ら買ってないのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 16:21:50 ID:8VJ7wrip0.net
基本暗くなるし雨の日見えんようになるぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 16:28:14 ID:iNd+78Fc0.net
バイクにつけたH4は大丈夫だった
本当かどうか知らんが55wのやつ
ただもうそのメーカーのはないのとケツのヒートシンクがでけぇ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 16:29:36 ID:8VJ7wrip0.net
35wで大人しくしとかないとプロジェクター曇るで

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★