2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局YouTuberなるならさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 16:46:52 ID:o2fx1HGI0.net
学歴いらんよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 16:47:13 ID:o2fx1HGI0.net
将来ゲーム実況者になろうとしてるけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 16:47:45 ID:z6pOhtKYM.net
今じゃなくて将来にする意味は?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 16:48:16 ID:o2fx1HGI0.net
>>3
高校生

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 16:48:40 ID:PtcZIP1Vd.net
99割が底辺なのにお前がうまくいくわけないじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 16:48:47 ID:1WOG1s5Sd.net

糞ガキYouTuber知らんの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 16:49:17 ID:z6pOhtKYM.net
>>4
それがなんなの?
今から始めればいいじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 16:49:28 ID:U5c+fRS7d.net
むしろいると思うわ
何の教養も無い奴ってトークの引き出しがやっぱ少ないもん
学歴無い奴でも流行ってる奴は結局それを補うだけの人生経験してる
そういうのなんもない奴はせめて学校行っとけって感じ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 16:50:37 ID:koV1UZW/0.net
日本人は肩書に弱いからなぁ
実際語ってなくても肩書ありそうな人間に弱いというか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 16:53:41.003 ID:KXzxMIiRd.net
ゲーム上手くてもバカチューバーは登録者数伸びないよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 16:59:24 ID:fKJ87JPha.net
よく「どうやったら稼げる?」とか
「どうやったらチャンネル登録者数増やせる?」みたいなスレが立つけど
そういうヤツはダメだわ
稼ぐとかチャンネル登録者数を増やすって事より「これを見て欲しい」ってモンがない時点でダメ
「こういうのがある」ってモンを見せたいが為に動画撮ってるヤツの動画は
たとえ底辺でも見ごたえがあったりする
その上で「どうやったらもっとおもしろくできるかな?」ってヤツが伸びるんだと思う

ただ「稼ぎたい」「チャンネル登録者数増やしたい」ってだけのヤツはそりゃおもしろくないよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 17:03:55 ID:ZOzBYHfr0.net
そういうのはトークだけで食ってるタレントレベルになってから言え

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 17:07:31 ID:o2fx1HGI0.net
学歴あったらトークおもしろいの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 17:10:15 ID:RrH15BZhM.net
>>13
学歴っていう色眼鏡で見てくれるから高卒ユーチューバーよりは品があるように見えるし聴こえる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 17:11:40 ID:OcQrGXpud.net
Youtuberもそうだけど公務員以外はそんな学歴いらないんじゃない。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 17:25:44 ID:1WOG1s5Sd.net
>>13
トークの幅が広がる
話が上手いやつは何もしなくても上手いけど
クラスでそんな奴いたろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★