2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが学生時代経験した一番エロいこと語ってけ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 19:44:25 ID:r+TkPeth0.net
甲子園に応援に行くバスで就寝時間に周りにバレないようにディープキスをした

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 19:44:56 ID:jgmGmUIxa.net
ウホッ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 19:45:40 ID:QYOHGIQi0.net
おっぱい揉むバイトしてた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 19:45:45 ID:RxT1fOF2d.net
学校帰りにトイレでセックス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 19:46:18 ID:9al1QfuL0.net
生徒会選挙のときエロい先輩がパンツ見せてくれたくらい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 19:47:40 ID:+bwF607P0.net
綾波書店に友達と入ったこと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 19:47:44.631 ID:V1lVFOCia.net
男子と女子と何人かで教室で話してた時に1人の女子がおまんこを俺の小指におしつけてきた
俺はその後に周りに見えないようにその子の髪を触って遊んでた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 19:48:49.663 ID:aiqL3y8E0.net
バレンタインの朝に女生徒が男子生徒にチョコ渡してるのを目撃した

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 19:48:49.798 ID:3HebXZr7a.net
一番か分からんけど小学生の時に太った女の胸元が見えてるってなってクラスの全員の男で重なり合って見ようとしてたこと

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 19:49:09.258 ID:P/+TCnyqa.net
中学の頃学校一のヤンキー女に女子向けエロ本に載ってた
フェラチオ講座の実験台にされた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 19:52:37 ID:ekmfvUDl0.net
王様ゲームくらいしかないな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 19:56:21 ID:AK09kB9Ia.net
小学生の時隣の席の女の子のスカートとパンツまくってまんこ見てた
本人はまんざらでもなかったな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 19:57:07 ID:YA+N0j3N0.net
パソコン室でエロサイト見てた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 19:59:01 ID:Zl/30dYC0.net
授業に出席した

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 19:59:26 ID:bU+bBWShr.net
無人駅でフェラ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 20:02:41.936 ID:YC6wiyC80.net
通学路に落ちてたエロ本を横目にながめてた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 20:05:21.729 ID:2K5ICjlup.net
中学時代後ろの席から前の女の子半年くらい痴漢しまくってて
ある日涙目で振り絞った声で「変態…」と言われた
帰って3回ぐらい抜いた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 20:06:01.053 ID:3HebXZr7a.net
>>17
抜いた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 20:13:17 ID:2K5ICjlup.net
あと中一の頃運動神経抜群、学業成績超優秀、可愛いメガネ女子がクラスにいて、少し憧れてたんだけど

班活動の最中身を乗り出してきたときに何の気なしに彼女に目を向けたら
涼し気な夏制服の胸元から薄ピンクのキャミと
発育途上でも女の子のそれだと分かるぷっくりとした乳首、引き締まった腹筋が見えてさ…
以後10年くらいオカズにしてた

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★