2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作詞したから採点してくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 20:21:40.999 ID:D2lJNmxya.net
いきり立っていた
僕はいきり立っていたいんだ
いきり立っていた
イキリきって生きたいんだyeah

36億光年先で星が爆発したってね
って言う彼女の背中をそっと撫でながら僕は
そういえばマヤ暦は来月で終わるんだってよって
古代宇宙飛行士説的な言い訳で別れを切り出す

ただそんな言葉じゃシュレディンガー的な彼女の心に
届かないんだってこと分かっていたけど

いきり立っていた僕はいきり立ったんだ
ただそれだけじゃないってこと
生き急いだってバカになったって
変わりゃしねぇよなぁAh

(ギターをかき鳴らす)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 20:22:53.251 ID:zYAmeE98a.net
18円

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 20:23:16.500 ID:RHnn85Ck0.net
ティーンエイジかよパクリ氏ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 20:23:28.406 ID:+NcQisfR0.net
ブルーハーツのパクリみたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 20:23:49.409 ID:D2lJNmxya.net
>>2
ブラックサンダーも買えないじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 20:25:52.461 ID:D2lJNmxya.net
なんだよサカナクションなのかブルーハーツなのかハッキリしてくれ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★