2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「キャバ嬢に貢ぐ奴はバカ!何も残らない!」俺「旅行行かないの?」バカ「?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:05:14 ID:WOcnLCTu0.net
俺「旅行だって行っても何も残らないよね?」

バカ「思い出とか……綺麗な景色とか」

俺「嬢と話すのだって思い出だし綺麗な景色拝むのだって一緒だよね」

 論 破 !

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:05:53 ID:HfJhqvF6M.net
人生つまらなそ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:06:01 ID:FDGIMnyg0.net
旅行で写真撮るが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:06:16 ID:PJnQ+1K8a.net
おおよその費用合わせたらどうなん?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:06:27 ID:uonnyoX70.net
キャバ嬢と話した思い出とか最悪だな
何も残らない方がまだマシ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:06:40 ID:gjS5A1Mg0.net
キャバの何がいいのか全然わからないんだが
金払ってアホ女とクソみたいな会話させられるとか
どんな拷問なんや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:06:45 ID:iAOq4cmo0.net
話すだけでよくて
貢ぐ必要は無いやろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:06:47 ID:6nOC++nW0.net
バカ「それ女の子と旅行行くほうが絶対いいじゃんw」

俺「wwwww」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:07:15 ID:WOcnLCTu0.net
うわべだけ見て本質的なことを捉えられてないからキャバクラと旅行が別物に見えるんだよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:08:07 ID:UOmDQTL+0.net
旅行先の人「思い出に残る?嬉しいねえ」
キャバ嬢「思い出?キモ」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:08:20 ID:SrNdi0naa.net
楽しむのは良いけど貢ぐ必要ないよね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:08:56 ID:lDCWFo1j0.net
キャバ嬢は友達じゃないし向こうはお前に友情なんて感じてないぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:09:58 ID:zAJY2HTp0.net
キャバって40overのおっさんが行くもんだと思うんだけどな
金に余裕は出てくるし、20後半くらいまでの若い子と話す機会も極端に減るし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:10:46 ID:WOcnLCTu0.net
>>13
温泉旅行と一緒じゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:11:33 ID:3keRAlHza.net
金あればソシャゲに金入れるのもキャバ嬢に貢ぐのもvチューバーに貢ぐのも自己満足で幸せなんだから何も変わらない
人の金の使い方を馬鹿にして自己満足できる貧乏人は安上がりでいいってだけの事

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:13:14 ID:iAOq4cmo0.net
でもキャバ嬢とかは
貢げば貢ぐほど「チョロいカモだ」と見下されるだけやんけ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:13:29 ID:zAJY2HTp0.net
>>14
金はそうだけど後半何も関係無くね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:14:08 ID:50f02gHV0.net
キャバは好きだけど温泉旅行とは違うよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:15:58 ID:WOcnLCTu0.net
>>18
違うと思ってるのはうわべだけ見てるからだよ
日常から離れて非日常的な体験することで疲れを癒しに行くって本質は変わらん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:16:20 ID:50f02gHV0.net
>>19
何言ってるんだ
キャバは日常だよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:22:48 ID:PJnQ+1K8a.net
お前の言う「キャバに貢ぐ」って言うのはキャバクラ行って指名する事?それともバッグとかプレゼントする事?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/07(金) 23:48:44 ID:bU+bBWShr.net
キャバ嬢と温泉いけば最高じゃね?

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★