2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hoi4←20時間でよくわかんなくて投げた EU4←未だに細かい仕様が全然わからんけど800時間超えた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:16:33.985 ID:93ii/FsHd.net
Vic2←半年前に買ったけど積んでる


Vic2やりたいけどEU4以上に複雑そうで面倒くさそう
なんでストラテジーってめんどいんだろう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:17:34.774 ID:CdVno7Gn0.net
俺も継承の詳しい仕組みとかよく分からずにCK2のプレイ時間1000越えた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:19:52.649 ID:aVCKWMl40.net
CK2は俺もはまったなぁ
なんもわかんないけど面白い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:20:23 ID:FU6YA7VW0.net
発達の可能性がありますね
病院を受診された方がよろしいかと

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:22:09 ID:93ii/FsHd.net
そういやCKはあんま興味わかなかったな


Hoiはどの武器どれだけ作ればいいのか
どう動かせばいいのか

基本的な操作方法は理解してたけど
そういうマネジメントの部分で何が正解か何が間違いかよく分かんなかった
石油アプデで結構違うゲームになったっぽいしもうむりぽ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:23:02 ID:Pl6coi2K0.net
>>5
そんなあなたにhoi3

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:27:17 ID:93ii/FsHd.net
>>6
2と4に埋もれてなんとなく不人気で影薄いイメージだけどどうなの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/08(土) 01:32:54 ID:Pl6coi2K0.net
>>7
2は持ってないからわからないけど4より軍組織を細かく作れるからリアルよりと感じる
3にはまる人は2や4にははまりづらいのではないかなぁ
外交は4はEU4に近いので3よりも明確に良いとこだと思う

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★